LIVE – Germania-Israele 1-1, Europei Under 21 2023 (DIRETTA)

UEFA
Uefa Logo

La diretta live di Germania-Israele, match valido per gli Europei Under 21 2023. Alla Shengelia Arena di Kutaisi, scontro già decisivo nell’ambito del girone C della rassegna continentale dedicata alle formazioni U21, visto che si tratta di una sfida equilibrata tra due selezioni in corsa per i quarti di finale. Ci si attende spettacolo e gol, chi vincerà? Appuntamento alle ore 18:00 di giovedì 22 giugno.

COME SEGUIRLA IN TV

LA GUIDA COMPLETA

TABELLONE E ACCOPPIAMENTI

RISULTATI E CLASSIFICHE

IL REGOLAMENTO

Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà informati in tempo reale.

PER AGGIORNARE LA DIRETTA PREMERE F5 O FARE REFRESH

Germania-Israele 1-1 (20′ Turgeman, 26′ Bisseck)

FORMAZIONI UFFICIALI

GERMANIA: Atubolo, Vagnoman, Bisseck, Kraub, Keitel, Schade, Stiller, Moukoko, Matriciani, Huseinbasic, Netz.

ISRAELE: Peretz, Jaber, Cohen, Gandelman, Karzev, Gloukh, Turgeman, Revivo, Bilevi, Azoulay, Lemkin.

…………………………….

FINISCE QUA, TERMINA 1-1

90′ – Ci saranno sei minuti di recupero

88′ – La Germania adesso ci prova ma con poca lucidità

84′ – Girandola di cambi

80‘ – Peretz ipnotizza anche Ngankam: si rimane sull’1-1

79′ – INCREDIBILE, LA GERMANIA SBAGLIA ANCHE QUESTO DI RIGORE!

78′ – Cohen travolge Kraul, secondo rigore di giornata

78′ – CALCIO DI RIGORE PER LA GERMANIA

73′ – La pioggia sembra risparmiare le due squadre in questo finale di partita

70′ – Iniziano gli ultimi venti minuti di partita, sempre 1-1

67′ – Tiro di Matriciani che però viene bloccato agevolmente. Israele continua a resistere

62′ – Il portiere israeliano Peretz continua a parare, la Germania non riesce a trovare il gol del vantaggio

58′ – Keitel ci prova, ma non è preciso. Israele per ora resiste

55′ – La Germania deve stare attenta a non farsi prendere dalla foga e lasciare spazi in difesa: Israele è lì, pronta, in agguato anche con un uomo in meno

50′ -Ci prova Israele in alleggerimento con Azoulay, il tiro però non è preciso

47′. – La Germania ha ricominciato da dove aveva finito: assedio totale, a maggior ragione adesso con l’uomo in più

46‘ – Primo cambio per Israele: esce Bilevi e dentro Bar

46′ – Comincia il secondo tempo

FINE PRIMO TEMPO

45′ – ESPULSO KARZEV! Momento di svolta a pochi secondi dalla fine del primo tempo: doppio giallo e Israele che rimane in 10 uomini

44′ – Finale di primo tempo che assomiglia molto ad un assedio, la Germania ci prova e attacca

41′ – Tiro di Kaitel, ma Peretz dice di no. La Germania attacca

38′ – Terzo ammonito del match, è Karzev. Arbitro fiscale

36′ – Bella partita comunque di Israele che sta attuando il piano tattico alla perfezione

34′ – Ammonito Gandelman

32′ – Tra l’altro questo è il primo gol di Bisseck con la Germania Under 21, ma in precedenza aveva segnato in un torneo importante. nella vittoria per 4-0 contro la Colombia ai Mondiali FIFA Under 17 del 2017 in India

30′ – Abbiamo superato di poco la mezzora di gioco: Germania-Israele 1-1, partita vivace

27′ – Sugli sviluppi di un calcio piazzato arriva il colpo di testa vincente di Bisseck che si fa perdonare per il gol dello 0-1 e rimette tutto in parità

27′ – PAREGGIO DELLA GERMANIA! BISSECK

25′ – La Germania prova a reagire, ma sembra un po’ scossa da questo gol subito

21′ – Grande palla di Gloukh, l’attaccante israeliano brucia Bisseck e batte Atubolo: 0-1

20′ – GOL TURGEMAN! ISRAELE IN VANTAGGIO

16 ‘ – Matriciani è il primo ammonito della partita

14′ – Prima chance per Israele: Turgeman si incunea e prova il tiro, ma para Atubolo

12′ – Occasione per Husenbaic, la palla esce di poco

10′ – Il dato sul possesso palla in questi primi dieci minuti di gioco è indicativo: 86% Germania-14% Israele

7′ – Piove, ma il terreno di gioco sembra in ottime condizioni. La Germania è già padrona della partita, Israele gioca in ripartenza

4′ – MOUKOKO SBAGLIA, PARATA DI PERETZ! Si rimane sullo 0-0

3′ – CALCIO DI RIGORE PER LA GERMANIA! Fallo di Revivo su Schade, l’arbitro non ha dubbi ed indica il dischetto

1′ – INIZIA LA PARTITA