LIVE – Costa D’Avorio-Algeria 3-1, Coppa d’Africa 2022 (DIRETTA)

Coppa d'Africa 2019

La diretta live di Costa D’Avorio-Algeria, match valido per la terza giornata dei gironi di Coppa d’Africa 2022. Tutto pronto per il via della competizione del continente nero, ci sono stati tanti dubbi e le incertezze Covid non sono mancate, ma si è deciso di cominciare la manifestazione e ci sarà da divertirsi. Chi riuscirà ad avere la meglio? Fischio d’inizio alle ore 17 di giovedì 20 gennaio.

Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà informati con gli aggiornamenti in tempo reale.

Costa D’Avorio-Algeria 3-1 (22′ Kessie, 39′ Sangare, 55′ Pepe, 72′ Bendebka)
_________________________________________________________________________

90’+4 Finisce qui! La Costa d’Avorio batte 3-1 l’Algeria e si qualifica agli ottavi, eliminando i campioni in carica.

90′ 4 di recupero.

82′ Ammonito Boulaya. C’è scoramento tra le fila dell’Algeria, un’eliminazione davvero inaspettata e fragorosa.

77′ Ancora in gol Kessie, ma stavolta viene segnalato fuorigioco.

72′ IL GOL! IL GOL! IL GOL! BENDEBKA LA RIAPRE E PROVA A DARE VANE SPERANZE ALL’ALGERIA! 3-1.

69′ Altri cambi, stavolta per la Costa d’Avorio.

66′ Cambi a spezzare il ritmo.

59′ INCREDIBILE! MAHREZ SI MANGIA IL RIGORE, PALLA SUL PALO. L’ALGERIA ALZA BANDIERA BIANCA.

59′ Rigore per l’Algeria!

55′ IL GOL! IL GOL! IL GOL! PEPE FA 3-0, PARTITA CHIUSA DOPO NEMMENO UN’ORA! L’ALGERIA TREMA.

50′ Aurier fa partire un gran bolide, palla che esce di pochissimo!

46′ Si riparte per il secondo tempo.

45’+3 Finisce qui il primo tempo, 2-0 e Algeria che vede da vicino l’eliminazione.

45′ 3 minuti di recupero.

39′ IL GOL! IL GOL! IL GOL! SANGARE DI TESTA SUGLI SVILUPPI DI UN PIAZZATO, E’ 2-0! RISULTATO PE-SAN-TIS-SI-MO!

36′ La Costa d’Avorio ha un po’ abbassato il proprio baricentro, vuole arrivare all’intervallo avanti di un gol. Sarebbe fondamentale.

32′ Cinque angoli a zero ma l’Algeria è sotto nel punteggio.

27′ Algeria abbastanza scossa, di fatto servono ora due gol per la qualificazione.

22′ IL GOL! IL GOL! IL GOL! FRANCK KESSIE PORTA IN VANTAGGIO LA COSTA D’AVORIO! BEL PIAZZATO DEL MILANISTA SU ASSIST DI PEPE. 1-0.

18′ Pepe calcia verso la porta, poteva fare meglio. Para il portiere algerino.

14′ Che occasione per Mandi! Colpisce di testa ma non trova la porta!

12′ Secondo ammonito nella Costa d’Avorio, è Aurier.

11′ Primo ammonito del match, è Deli.

4‘ Punizione di Mahrez che si stampa sulla barriera.

1′ Si parte, primo giro del pallone dato dall’Algeria.

17.00 Amici di Sportface, buon pomeriggio dal Camerun e benvenuti alla diretta scritta di Costa d’Avorio-Algeria, fondamentale sfida da dentro o fuori. Gli arancioni giocano per due risultati su tre, i nordafricani sono obbligati a vincere. Ed è anche derby tra milanisti, Kessie contro Bennacer.