LIVE – Sierra Leone-Guinea Equatoriale 0-1, Coppa d’Africa 2022 (DIRETTA)

Coppa d'Africa 2019

La diretta live di Sierra Leone-Guinea Equatoriale, match valido per la terza giornata dei gironi di Coppa d’Africa 2022. Tutto pronto per il via della competizione del continente nero, ci sono stati tanti dubbi e le incertezze Covid non sono mancate, ma si è deciso di cominciare la manifestazione e ci sarà da divertirsi. Chi riuscirà ad avere la meglio? Fischio d’inizio alle ore 17 di giovedì 20 gennaio.

Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà informati con gli aggiornamenti in tempo reale.

FORMAZIONI UFFICIALI

SIERRA LEONE (4-2-3-1): M. Kamara; Kakay, Bangura, Caulker, Wright; J. Kamara, Dumbuya; Quee, K. Kamara, Bundu; M. N. Kamara. ALL: J. Keister

GUINEA EQUATORIALE (4-4-2): Owono; Akapo, Orozco, Coco, Ndong; Salvador, Ganet, Machin, Miranda; Bikoro, Hanza. ALL: J. Micha

Sierra Leone-Guinea Equatoriale 0-1 (38′ Ganet)
________________________________________________________________________

FINISCE QUI! GUINEA EQUATORIALE AGLI OTTAVI, SIERRA LEONE A CASA. 0-1 IL RISULTATO FINALE.

90′ – Sierra Leone in 10! Espulso Quee per un fallo tattico sul contropiede equato guineano. Possibilità di qualificazione agli ottavi di finale ormai ridotte all’osso per la Sierra Leone.

87′ – Ci prova la Sierra Leone, alla quale basta il pareggio per andare agli ottavi, ma in contropiede la Guinea Equatoriale è pericolosissima.

85′ – OWONO PARA SU KAMARA! RIGORE CALCIATO A MEZZA ALTEZZA E IL PORTIERE EQUATO GUINEANO CON UN RIFLESSO PARA CON LA MANO DI RICHIAMO! STA SUCCEDENDO DI TUTTO A LIMBE.

84′ – Sul dischetto Kei Kamara.

83′ – INCREDIBILE! CALCIO DI RIGORE PER LA SIERRA LEONE!

73′ – Ancora Ganet! Questa volta è bravo M. Kamara a respingere.

62′ – Ad un passo dal pareggio la Sierra Leone con un colpo di testa di Caulker fuori di nulla.

46′ – Si riparte.

FINE PRIMO TEMPO

38′ – RETE! RETE! RETE! Guinea Equatoriale in vantaggio! Pablo Ganet con un bel tiro dal limite dell’area di rigore sfrutta un passaggio di Salvador ed esplode un missile di destro che si insacca alle spalle di M. Kamara.

36′ – Clamorosa occasione per Salvador che tira di sinistro, batte M. Kamara ma Bundu sulla linea salva un gol praticamente fatto.

27′ – Partita molto bloccata a Limbe. Domina la paura finora.

17′ – Inizia ad alzare il baricentro la Guinea Equatoriale.

14′ – Ci prova Machin con il primo tiro in porta della partita. Blocca in due tempi M. Kamara.

5′ – Inizio di gara molto teso, si vede che la posta in palio è altissima.

1′ – Si parte! Buon divertimento a tutti per una partita che potrebbe essere storica per entrambe le compagini.

16:50 – Le squadre sono in campo per gli inni nazionali.

16:30 – Buon pomeriggio amiche ed amici di Sportface.it e benvenuti alla diretta testuale della partita tra Sierra Leone e Guinea Equatoriale, valevole per la terza ed ultima giornata del girone E della Coppa d’Africa 2022. Le squadre sono in campo per il riscaldamento.