LIVE – Catania-Benevento 1-0, Serie C 2023/2024 (DIRETTA)

Pallone Serie C - Lega Pro
Pallone Serie C - Foto LiveMedia/Roberta Corradin

La diretta live di Catania-Benevento, match valido per la trentottesima e ultima giornata del girone C di Serie C 2023/2024. Partita delicatissima allo stadio Massimino: gli etnei sono aggrappati a un filo e solo con una vittoria saranno certi di evitare i playout e di conseguenza volare ai playoff, mentre i sanniti sono in corsa per arrivare al secondo posto e non faranno sconti. Chi trionferà? Appuntamento fissato alle ore 18.30 di sabato 27 aprile.

TUTTE LE COMBINAZIONI DELL’ULTIMA GIORNATA

COME SEGUIRLA

Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà informati in tempo reale.

PER AGGIORNARE LA DIRETTA PREMERE F5 O FARE REFRESH

CATANIA-BENEVENTO 1-0 (45’+1 Cianci)

FINISCE QUI: IL CATANIA BATTE IL BENEVENTO 1-0 E VOLA AI PLAY-OFF!

93′ – Catania che gestisce il possesso

90′ – 6′ di recupero

89′ – TRAVERSA DI CIANO! Gran conclusione del numero 10 beneventano, che gela per un attimo il Massimino. Resiste però il vantaggio degli etnei!

88′ – Intanto è passato in vantaggio il Monterosi: con questo risultato il Catania deve necessariamente vincere per accedere ai play-off

83′ – Continua a spingere il Catania alla ricerca del gol della sicurezza

76′ – Ammonito Ndoj, che era appena entrato

67′ – CATANIA VICINO AL RADDOPPIO! Cross di Cicirelli, dall’altra parte ci arriva Bouah in spaccata ma il pallone finisce largo di poco!

61′ – Ci prova Welbeck dalla distanza nei padroni di casa, palla alta

56′ – Cianci! Pericoloso il Catania con una girata dell’autore del gol: palla larga

54′ – Giallo per Simonetti

52′ – Benevento con il pallino del gioco in mano in questo avvio di ripresa

46′ – Al via la ripresa!

FINE PRIMO TEMPO

47′ – Il Massimino è una bolgia: in questo momento il Catania sarebbe salvo

46′ – CATANIA IN VANTAGGIO! HA SEGNATO CIANCI! Respinta in area sul primo tiro, poi la conclusione col mancino dell’attaccante rossazzurro finisce nell’angolino per l’1-0!

45′ – 4′ di recupero

44′ – Ancora Catania pericoloso con il cross di Cicirelli: non c’è nessuna deviazione e la palla si spegne sul fondo

35′ – KARIC! A botta sicura il centrocampista degli ospiti, super parata di Furlan!

28′ – CHANCE PER IL BENEVENTO! Errore di Bolsius che calcia a lato un rigore in movimento!

20′ – Cambio nel Benevento: fuori per infortunio Pastina, dentro Viscardi

18′ – OCCASIONE CATANIA! Tiro a giro di Cicerelli, palla alta sopra la traversa di pochissimo!

9′ – TRAVERSA CATANIA! Girata di testa di Castellini, la palla si stampa sulla traversa: si rimane sullo 0-0!

8′ – CATANIA PERICOLOSO! Tiro di Celli deviato, palla di poco sul fondo!

1′ – Via al match!

18.25 – Buonasera amici di Sportface e benvenuti alla diretta testuale di Catania-Benevento. Tra una manciata di minuti il calcio d’inizio!