LIVE – Barcellona-Real Madrid 2-3 (dts), Supercoppa spagnola 2022 (DIRETTA)

Logo Liga Santander

La diretta live di Barcellona-Real Madrid, match valido per la semifinale di Supercoppa spagnola 2022. Tutto pronto per il via della competizione a contendersi il trofeo saranno le due squadre più blasonate del campionato iberico. Chi riuscirà ad avere la meglio? Fischio d’inizio alle ore 20 di mercoledì 12 gennaio.

Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà informati con gli aggiornamenti in tempo reale.

Barcellona-Real Madrid 2-3 (dts)
_________________________________________________________________

Grazie a tutti gli amici di Sportface per aver seguito questa diretta testuale.

FINISCE LA PARTITA

FINISCE IL SECONDO TEMPO SUPPLEMENTARE

120′ – Clamoroso errore di Rodrygo, che non sfrutta uno splendido assist di Benzema e fallisce da due passi

108′ – Occasione per il Barcellona con Elzalzzouli. Il suo destro termina di poco al lato

FINISCE IL PRIMO TEMPO SUPPLEMENTARE

100′ – Doppio grandissimo intervento di Courtois, che sbarra l’ingresso prima a Pedri e poi a Dembele

97′ – GOL! VANTAGGIO REAL MADRID!!!! Azione strepitosa della squadra di Ancelotti. Casemiro spacca in due il centrocampo del Barcellona e scarica per Rodrygo. Sul cross di quest’ultimo arriva il velo straordinario di Vinicius, che lascia a Valverde. Nessun problema per il neo entrato: 2-3

FINISCE LA PARTITA! SI VA AI TEMPI SUPPLEMENTARI

83′ – GOL! PAREGGIO BARCELLONA!! La pareggia Ansu Fati, che su un cross proveniente dalla sinistra batte Courtois con un perfetto colpo di testa: 2-2

80′ – Casemiro svetta in area di rigore ma il suo colpo di testa finisce comodo tra le braccia di ter Stegen

76′ – Barcellona che si butta in avanti alla ricerca del pareggio. Il cross di Dembele viene deviato in corner

71′ – GOL! VANTAGGIO REAL MADRID!! ter Stegen compie due miracoli ma alla fine non può nulla sul tap-in vincente di Karim Benzema, che da due passi la mette dentro: 1-2

68′ – PALO REAL MADRID!! Benzema si gira meravigliosamente in area di rigore e con il mancino colpisce il legno

49′ – Ancora Pedri pericolosissimo. La sua conclusione dalla distanza finisce di pochissimo fuori alla destra di Courtois

47′ – Il neo-entrato Pedri serve Dembele, che spara il tiro dal limite dell’area ma lo manda ampiamente alto

46′ – Inizia la ripresa

FINISCE IL PRIMO TEMPO

41′ – GOL! PAREGGIO BARCELLONA!! Dembele crossa dalla sinistra. Militao prova a rinviare ma il suo tentativo colpisce in pieno Luuk De Jong, che rimpalla la sfera e beffa Courtois: 1-1

25′ – GOL! VANTAGGIO REAL MADRID!! Vinicius viene servito in profondità dopo un’ingenua palla persa di Busquets e di sinistro batte ter Stegen: 0-1

19′ – Vinicius serve Asensio al termine di un’incredibile sgroppata ma il mancino del classe ’95 non trova lo specchio

17′ – Dembele mette in mezzo un cross dalla sinistra ma Nacho libera l’area e spedisce la palla in corner

11′ – Modric imbecca perfettamente Vinicius in profondità ma il tiro dell’attaccante dei Blancos termina comodamente tra le braccia di ter Stegen

7′ – Asensio prova a calciare dal limite dell’area sul servizio di Vinicius ma il suo tiro va ampiamente alto sopra la traversa

ORE 19:55 – Buonasera amici di Sportface. Benvenuti alla diretta testuale di Barcellona-Real Madrid. Tra pochissimi minuti il fischio d’inizio.