Live Basket

LIVE – Virtus Bologna-Bourg en Bresse 83-82, Eurocup 2021/2022 basket RISULTATO IN DIRETTA

Alessandro Pajola - Foto Fiba.Basketball

La diretta testuale di Virtus Segafredo Bologna-Mincidelice JL Bourg en Bresse, sfida valida per la nona giornata del gruppo B di Eurocup 2021/2022 di basket. Dopo la netta sconfitta contro Gran Canaria, gli uomini di Scariolo proveranno il riscatto contro la formazione francese, nonostante l’assenza forzata di Teodosic dopo il recente infortunio, fortunatamente non troppo grave. La palla a due è fissata alle ore 20:30 di mercoledì 12 gennaio, con Sportface che vi fornirà un live aggiornato.

COME VEDERE LA PARTITA IN DIRETTA

EUROCUP 2021/2022: RISULTATI e CLASSIFICHE AGGIORNATE

IL REGOLAMENTO DELLA EUROCUP 2021

VIRTUS BOLOGNA-BOURG EN BRESSE 83-82
_________________________________________________________________________________________________________________

LA CRONACA DEL MATCH

FINALE – La Virtus Bologna sconfigge i francesi del Bourg en Bresse per 83-82

40′ – Weems trasforma entrambi i liberi. 83-80

40′ – 8 secondi sul cronometro, +1 Virtus Bologna. 81-80

40′ – 1/2 in lunetta per Jaiteh. 81-78

40′ – Palla rubata dai francesi e canestro di Coubry. 80-78

40′ – Time-out Bologna con 24 secondi da giocare e 4 punti di vantaggio. 80-76

39′ – Kyle Weems immenso! Pesca due triple di fila nel giro di 30 secondi che potrebbero decidere la sfida. 78-70

38′ – La Virtus Bologna si riporta avanti, ma ci sarà da soffrire in questi minuti finali. 72-66

36′ – Momento di blackout per le V nere, rimontate fino al -2 e costrette a ricorrere ad un time-out. 66-64

33′ – Kyle Weems! +11 Virtus Bologna, 65-54.

32′ – Jaiteh consolida la doppia cifra e incrementa il vantaggio della Virtus. 62-54

FINE TERZO QUARTO (60-53)

30′ – Tripla pesantissima di Mannion nel finale. 58-53

29′ – La Virtus trova il pareggio con Tessitori ed il sorpasso con Belinelli. 55-53

27′ – Canestri di Jaiteh e Cordinieri. Bologna si riporta ad un solo possesso di ritardo. 51-53

24′ – La squadra francese torna in vantaggio grazie ai punti segnati da Jones e Sulaimon. 47-51

22′ – Il primo canestro arriva dopo quasi due minuti e porta la firma di Weems. 45-42

21′ – Al via la ripresa.

FINE SECONDO QUARTO (43-42) – INTERVALLO

19′ – Canestro di Belinelli. 41-39

18′ – Bella reazione di Bologna, che firma il sorpasso con una tripla di Weems. Time-out per gli ospiti. 39-37

17′ – La Virtus si riporta ad un solo possesso di ritardo grazie alla tripla di Isaia Cordinier. 31-34

16′ – Tessitori freddo in lunetta. 28-32

15′ – Parziale di 15-4 per i francesi, padroni assoluti del campo attualmente. 26-32

13′ – Roos a segno da tre punti. Time-out Virtus Bologna, 26-26

12′ – Jaiteh segna entrambi i canestri per Bologna in avvio di secondo parziale. 26-20

FINE PRIMO QUARTO (22-17)

9′ – A segno Tessitori; due possessi di vantaggio per la Virtus. 20-14

8′ – Gioco da tre punti per Alessandro Pajola. +4 Virtus Bologna, 16-12

7′ – Tripla di Marco Belinelli, che si sblocca. 13-12

6′ – Julien risponde al canestro di Ruzzier. 10-12, time-out televisivo.

4′ – Pajola serve Alibegovic, che sigla l’8-7.

3′ – Pochi punti in quest’avvio. Dopo due minuti e mezzo, la Virtus è avanti 4-3.

1′ – Il primo canestro del match lo segna Alibegovic. 2-0

PRIMO QUARTO – Si parte, buon divertimento!

20.25 – Buonasera amici di Sportface.it e benvenuti alla diretta testuale di Virtus Bologna-Bourg en Bresse. Tra pochi istanti la palla a due.