LIVE – AZ Alkmaar-Torino 2-1, amichevole 2021 (DIRETTA)

Wilfried Singo e Armando Izzo, Torino - Foto Antonio Fraioli

Il Torino di Ivan Juric è pronto a scendere in campo in occasione del test amichevole che vedrà i granata di scena contro l’AZ Alkmaar, squadra che milita in Eredivisie. Izzo e compagni sfideranno gli olandesi alle ore 18 all’AFAS Stadion. Sportface.it vi terrà compagnia con aggiornamenti in tempo reale a partire dal primo minuto di gioco.

COME SEGUIRE IL MATCH

AZ ALKMAAR-TORINO 2-1 (1′ Pjaca, 14′ Karlsson, 85′ Pavlidis)

FINE SECONDO TEMPO

85′ – GOL AZ. Plavidis trova il gol dopo una bella discesa di un compagno sulla destra: il tiro è stato inoltre deviato da Izzo.

82′ – Ci prova di nuovo Aboukhlal, questa volta con un tentativo di piazzato da fermo: tiro centrale, facile per Berisha.

76′ – Altra grande occasione per l’AZ: Aboukhlal si invola verso la porta granata, ma spara addosso a Berisha, bravo a coprire il più possibile lo specchio.

70′ – Ed ecco il primo tentativo del capitano granata, con uno stop di petto a cui segue un tiro di destro: palla altissima.

66′ – Torna in campo con la maglia del Torino Belotti, che prende il posto di Verdi.

60′ – Avvio di secondo tempo che non ha regalato particolari emozioni, tolte le due occasioni per i granata.

55′ – Doppia occasione per il Torino: prima con Sanabria e poi, sugli sviluppi del conseguente calcio d’angolo, con Verdi. In entrambe le occasioni, bravo Verhulst a respingere.

46′ – Comincia la seconda frazione.

FINE PRIMO TEMPO

38′ – Aboukhlal prova a deviare di testa un cross difficilissimo proveniente dalla trequarti: azione dell’AZ che sfuma.

33′ – Ci prova Linetty da fuori area: il sinistro è potente ma si spegne a lato non di molto.

30′ – Arriviamo alla mezz’ora con i ritmi che si sono leggermente abbassati.

17′ – Grandissima occasione da gol per l’AZ. Gundmundsson si invola da solo verso la porta granata, ma centra il palo a tu per tu con Berisha. Il pallone torna all’attaccante, il cui tentativo si spegne sull’esterno della rete.

14′ – GOL AZ. Karlsson trova il gol con un tiro da fuori area deviato in maniera decisiva da Djidji.

13′ – Gundmundsson viene ben servito da Karlsson e va al tiro, ottima la risposta di Berisha in uscita.

7′ – Iniziativa di Sugawara, il cui cross viene intercettato da Berisha.

1′ – GOL TORINO. Subito gol di Pjaca, che con lo scavetto supera Verhulst.

1′ – Si comincia.

17:55 – Gentili lettori di Sportface, buon pomeriggio e benvenuti alla diretta testuale di AZ Alkmaar-Torino. Si comincia tra pochissimi minuti.