LIVE – Avellino-Crotone 1-0, Serie C 2023/2024 (DIRETTA)

Pallone Serie C - Lega Pro
Pallone Serie C - Foto LiveMedia/Roberta Corradin

La diretta live di Avellino-Crotone, match valido per la trentottesima e ultima giornata del girone C di Serie C 2023/2024. Al Partenio-Lombardi si sfidano gli irpini, che lottano per il secondo posto e dunque per un vantaggio a fine stagione, e i calabresi che sono dentro ai playoff, per il momento come ottavi, e possono ritrovarsi settimi o scivolare fino alla decima piazza, dunque devono prestare attenzione. Chi riuscirà ad avere la meglio? Si parte alle ore 18.30 di sabato 27 aprile.

TUTTE LE COMBINAZIONI DELL’ULTIMA GIORNATA

COME SEGUIRLA

Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà informati in tempo reale.

PER AGGIORNARE LA DIRETTA PREMERE F5 O FARE REFRESH

AVELLINO-CROTONE 1-0 (84′ rig. Patierno)

FINISCE QUI: AVELLINO BATTE CROTONE 1-0!

91′ – Giallo per Comi per proteste

90′ – 6′ di recupero

85′ – In questo modo i Lupi stanno legittimando il secondo posto in classifica, visto anche il risultato del Massimino con il Benevento che sta perdendo

84′ – AVELLINO IN VANTAGGIO! Calcio di rigore perfetto di Patierno, che spiazza D’Alterio e può esultare sotto al suo pubblico il gol dell’1-0!

82′ – CALCIO DI RIGORE PER L’AVELLINO! Episodio non chiarissimo nell’area pitagorica, punito forse un tocco di mano di Rispoli. Non cambia però la sostanza: c’è Patierno sul dischetto

73′ – Girandola di cambi da entrambe le parti

64′ – Ci prova Zanellato dalla distanza: palla alta sopra la traversa

52′ – Preme l’Avellino in questo avvio

46′ – Al via la ripresa!

FINE PRIMO TEMPO

45′ – 2′ di recupero

36′ – Il Crotone di contro prova ad abbassare i ritmi quando ha il pallone

31′ – Continua con il possesso la formazione di casa, ma per il momento fatica a trovare dei varchi

25′ – Ammonito per Bove per un fallo di Ricciardi

20′ – Avellino pericoloso! Tiro d’esterno di D’Ausilio deviato, si salva la difesa dei calabresi

1′ – Iniziato l’incontro!

18.25 – Buonasera amici di Sportface e benvenuti alla diretta testuale di Avellino-Crotone. Tra pochi minuti il via al match!