Live Basket

LIVE – Virtus Bologna-Venezia 81-77, Serie A1 2021/2022 basket RISULTATO IN DIRETTA

Amedeo Tessitori - Foto Tasco

La diretta testuale di Virtus Segafredo Bologna-Umana Reyer Venezia, valida per la 23esima giornata della Serie A1 2021/2022 di basket. La formazione di coach Scariolo non sta brillando come prestazioni, ma i risultati continuano comunque ad arrivare; i lagunari, però, arrivano da tre vittorie consecutive e cercheranno la “vendetta” dell’ultimo confronto tra le due formazioni in Eurocup. La palla a due è fissata alle ore 20:45 di domenica 20 marzo, con Sportface che vi fornirà un live aggiornato.

PROGRAMMA TV 23^ GIORNATA

COME VEDERE TUTTE LE PARTITE IN DIRETTA TV E STREAMING

RISULTATI E CLASSIFICA REGULAR SEASON

VIRTUS BOLOGNA-VENEZIA 81-77
_______________________________________________________________________

CRONACA E TABELLINO

FINISCE QUI! La Virtus Bologna vince 81-77 e ribalta una partita nel primo tempo sembrava già compromessa! Che serata alla Segafredo Arena, a breve cronaca e tabellino!

40′ – Bene Cordinier ai liberi, risponde ancora Theodore ed è timeout Virtus quando mancano 12 secondi: finale intensissimo alla Segafredo Arena

40′ – Theodore preciso in lunetta, 78-75 e timeout Virtus a 27″ dalla sirena!

40′ – Tonut a segno quando inizia l’ultimo minuto! 78-73, Venezia vuole provarci

38′ – Due liberi a segno per Shengelia, 78-70

36′- Ancora Pajola, davvero scatenato in questi minuti: 75-68

35′ – Eloquente il parziale da inizio terzo quarto, 50-21 in favore degli emiliani

34′ – Venezia torna a segnare con i liberi di Watt, ma il punteggio dice 69-65 Bologna

32′ – Shengelia a segno, Virtus avanti 66-63! Venezia adesso in seria difficoltà anche psicologica con un parziale da 18-0!

31′ – Inizia il quarto periodo e subito tripla di Hackett! Rimonta assurda di Bologna, 62-63

30′ – Termina il terzo quarto! Altra tripla di Pajola, Bologna a -5! Pazzesco!

30′ – Tripla di Pajola! Bologna torna sotto, 55-63

28′ – Theodore riporta Venezia a +15, 48-63

25′ – Reagisce Bologna! Jaiteh a segno, Virtus a -9 sul 45-54!

21′ – Subito tripla di Tonut, 31-47

21′ – Inizia il terzo quarto! Squadre di nuovo in campo dopo l’intervallo

20′ – Termina il primo tempo! Venezia avanti 31-44 all’intervallo lungo, buona reazione della Virtus che è risalita dal -22

20′ – Altra tripla di Bramos, risponde Jaiteh: 29-44

18′ – Break Bologna che accorcia con tre liberi di Weems, 25-39

16′ – Altra tripla di Teodosic, 20-39

14′ – Tripla di Theodore, non c’è partita al momento: 15-37

12′ – Ci prova Teodosic a suonare la carica, tripla a segno per il 15-29

11′ – Subito Daye per il +17 Umana, Virtus in seria difficoltà

10′ – Termina il primo quarto! Altra tripla di Venezia, che vola sul 12-27 con 15 punti di margine!

10′ – Brooks a segno, 12-24

9′ – Tripla di Sanders! Hackett poi ferma il digiuno di punti di Bologna, ma è 12-22

7′ – L’Umana allunga con la tripla di Bramos, 10-19

6′ – Risponde ancora Weems, dopo che Venezia ha toccato il +8: 10-16

4′ – Watt scatenato! Prima gioco da tre punti, poi altro canestro a segno: Venezia avanti 6-12

3′ – Weems a segno per la Virtus, 4-5

1′ – Inizia il match! Primi punti di Venezia con Watt

20.40 – Buonasera ai lettori di Sportface, tra pochissimi minuti la palla a due del match tra Virtus Bologna e Venezia!