Live Basket

LIVE – Varese-Olimpia Milano 79-82, Serie A1 2021/2022 basket RISULTATO IN DIRETTA

Giancarlo Ferrero, Pallacanestro Varese 2016-2017 - Foto championsleague.basketball

La diretta testuale di Openjobmetis Varese-A|X Armani Exchange Milano, sfida valida per la terza giornata della Serie A1 2021/2022 di basket. I padroni di casa sono attesi da un’altra partita il cui pronostico li vede nettamente sfavoriti, come successo nella scorsa giornata, quando gli uomini di coach Vertemati hanno affrontato la Virtus Bologna. Da canto loro, gli uomini di Ettore Messina arrivano da quattro vittorie consecutive, tra campionato ed Eurolega. L’appuntamento con la palla a due è fissato per le ore 17:00 di domenica 10 ottobre, con Sportface che vi terrà compagnia con continui aggiornamenti su quanto accade sul parquet dell’Enerxenia Arena.

COME VEDERE LA PARTITA IN DIRETTA

COME VEDERE TUTTE LE PARTITE IN DIRETTA TV E STREAMING

RISULTATI E CLASSIFICA REGULAR SEASON

VARESE-OLIMPIA MILANO 79-82
________________________________________________________________________________________________

Fine partita – Grazie amici di Sportface per aver seguito con noi questo match. Alla prossima.

QUARTO QUARTO – Il match però finisce qui. Milano batte Varese 82 a 79.

QUARTO QUARTO – Si riavvicina Varese. -3 a 30 secondi dalla fine.

QUARTO QUARTO – Tiene il +6 di Milano: 72-78.

QUARTO QUARTO – Prova l’allungo Milano che va a 76.

QUARTO QUARTO – Si batte punto su punto. 70-73.

QUARTO QUARTO – Sorpasso Milano adesso. 66-67 e time out Varese.

QUARTO QUARTO – Ultimo quarto partito. Shields da tiro libero riavvicina Milano.

TERZO QUARTO – Si chiude il terzo quarto: Varese 64 – Milano 60.

TERZO QUARTO – Ora Shields riavvicina Milano. -1

TERZO QUARTO – Rimonta Varese. da -8 si passa a +3 nel giro di pochi minuti. Tripla di Ferrero e timeout Milano: 59-56.

TERZO QUARTO – Alessandro Gentile prova a trascinare Varese alla rimonta. Tripla per lui e -3.

TERZO QUARTO – Ottimo Krel da tiro libero, ma il vantaggio di Milano è sempre ampio: 46-54.

TERZO QUARTO – Super Gigi Datome e Milano vola via: 42-50 e time out Varese.

TERZO QUARTO – Si riparte e subito Rodriguez da 3 porta avanti Milano.

SECONDO QUARTO – Si chiude in parità questa seconda frazione: 40-40 e squadre negli spogliatoi.

SECONDO QUARTO – Ancora time out Varese, 40-38 e un minuto al termine del secondo quarto.

SECONDO QUARTO – Milano si riavvicina, ma le sue triple sono parecchio sbagliate. 36-34.

SECONDO QUARTO – Ora è Varese che chiede il time out.

SECONDO QUARTO – Prova a rialzare la testa Milano con due tiri liberi di Grant. 29-23

SECONDO QUARTO – Mette la freccia Varese, Milano è bloccate chiede il time out. 26-21.

SECONDO QUARTO – Doppia di Shields, è parità a 21.

PRIMO QUARTO – Finisce qui il primo quarto: 19-21.

PRIMO QUARTO – Bella parte centrale di quarto. A Gentile risponde Hall, 13-14.

PRIMO QUARTO – Super Alessandro Gentile, la riprende e la ribalta. 7-6 Varese.

PRIMO QUARTO – Parte forte Milano con Datome sugli scudi: 1-4.

PRIMO QUARTO – Let’s go. La gara è iniziata, primo possesso per Milano.

Ore 16:55 – Ci siamo, manca poco all’inizio di questo match. Squadre già in campo, si parte.