Live Basket

LIVE – Treviso-Sassari 64-71, Serie A1 2021/2022 basket RISULTATO IN DIRETTA

Matteo Imbrò, Treviso 2017-2018 - Foto Archivio LNP

La diretta testuale di Nutribullet Treviso Basket-Banco di Sardegna Sassari, sfida valida per la quarta giornata della Serie A1 2021/2022 di basket. Di fronte, una contro l’altra, due squadre che hanno totalizzato due vittorie su tre partite in campionato, ma che cercano riscatto dopo una sconfitta. I veneti hanno ceduto al Napoli nell’ultimo turno, mentre gli ospiti hanno subito una pesante batosta da Tenerife in Champions League. L’inizio della partita è fissato per le ore 12:00 di domenica 17 ottobre, con Sportface che vi terrà aggiornati su quanto accade sul parquet del Palaverde.

COME VEDERE LA PARTITA IN DIRETTA

COME VEDERE TUTTE LE PARTITE IN DIRETTA TV E STREAMING

RISULTATI E CLASSIFICA REGULAR SEASON

TREVISO-SASSARI 64-71
________________________________________________________________________________________________________________

FINE ULTIMO QUARTO 64-71

ULTIMO QUARTO – Tripla di Logan a mettere il punto esclamativo dopo l’errore da tre di Bortolani. 64-71

ULTIMO QUARTO – Logan!! Tripla del giocatore di Sassari, che ora ha 4 punti di vantaggio a 14″ dal termine. 64-68

ULTIMO QUARTO – Fallo tecnico di Bendzius, Sokolowski pareggi dalla lunetta. 64-64

ULTIMO QUARTO – Grave 0/2 di Bortolani da tiro libero. 63-64

ULTIMO QUARTO – Schiacciata di Sokolowski, Treviso rimette il naso avanti a 1:50 dal termine. Time-out Sassari. 63-62

ULTIMO QUARTO – Gioco da tre di Jones. 61-62

ULTIMO QUARTO – Tripla di Logan, 58-60 a tre minuti dal termine della partita.

ULTIMO QUARTO – Schiacciata di Jones, si torna in parità. 53-53

ULTIMO QUARTO – Subito una tripla di Casarin per il -2 di Treviso. 51-53

FINE TERZO QUARTO 48-53

TERZO QUARTO – Akele trova due punti in appoggio a pochi secondi dalla fine del quarto. 48-53

TERZO QUARTO – Due punti di Battle, torna a rimettere un po’ di margine Sassari. 46-53

TERZO QUARTO – Fallo tecnico di Dimsa, Logan realizza il tiro libero. 44-51

TERZO QUARTO – Sbaglia Bortolani, non Burnell in appoggio nel ribaltamento. Time-out Treviso, dopo il parziale di 0-9 di Sassari in nemmeno tre minuti. 38-44

TERZO QUARTO – Tripla di Burnell, Sassari i riporta subito avanti. 38-40

FINE SECONDO QUARTO 38-35

SECONDO QUARTO – Non cambia il risultato nell’ultimo minuto. Grande reazione di Treviso, che va all’intervallo lungo in vantaggio dopo essere stato sotto di 8 punti. 38-35

SECONDO QUARTO – Bortolani fa 2/2 dalla lunetta, parziale di 8-0 per Treviso. 38-35

SECONDO QUARTO – Ancora tripla, questa volta di Russell. 36-35

SECONDO QUARTO – Bortolani da tre, si rifà sotto Treviso. 33-35

SECONDO QUARTO – Tripla di Treier su assist smarcante di Gentile, gli ospiti tentano la fuga. 17-25

SECONDO QUARTO- Gran stoppata di Jones su Logan, ma la controffensiva di Treviso non si concretizza. Anzi, sul nuovo ribaltamento di fronte è proprio Logan ad andare a segno con una tripla. 15-20

SECONDO QUARTO – Palla recuperata e fuga per Logan, che appoggia due punti facili facili. 12-15

FINE PRIMO QUARTO 12-13

PRIMO QUARTO – I primi 10′ si chiudono con i due tiri da tre sbagliati da Sassari. 12-13

PRIMO QUARTO – Schiacciata importante di Sims che esalta il pubblico di casa. Parziale di 6-0 e vantaggio Treviso. 10-9

PRIMO QUARTO – Non sbaglia invece Bendzius: 2/2 per il lituano. 4-9

PRIMO QUARTO – 1/2 di Akele dalla lunetta. 4-7

PRIMO QUARTO – Arrivano i primi punti della partita con la tripla di Russell, a cui risponde Clemmons. 3-3

12:01 – Palla a due, si parte! Primo possesso per Sassari.

11:55 – Gentili lettori di Sportface, buongiorno e benvenuti alla diretta testuale del match tra Treviso e Sassari. Si comincia tra pochissimi minuti.