Live Basket

LIVE – Tenerife-Sassari 87-60, basket Champions League 2021/2022 RISULTATO IN DIRETTA

Ousmane Diop, Dinamo Sassari 2018-2019 - Foto "fiba.basketball"

La diretta testuale di Lenovo Tenerife-Banco di Sardegna Sassari, sfida valida per la seconda giornata del girone A della Champions League 2021/2022 di basket. Gli uomini di coach Cavina volano in Spagna alla ricerca di due punti fondamentali dopo la sconfitta all’esordio contro l’Hapoel Holon. La formazione iberica non è però avversario facile, per cui la sfida si preannuncia tirata. La palla a due è fissata per le ore 20:30 di mercoledì 13 ottobre, con Sportface che vi terrà aggiornati su quanto succede sul parquet della Santiago Martin Arena.

COME VEDERE LA PARTITA

CHAMPIONS LEAGUE 2021/2022: RISULTATI e CLASSIFICHE AGGIORNATE

IL REGOLAMENTO DELLA CHAMPIONS LEAGUE 2021

TENERIFE-SASSARI 87-60

CRONACA E TABELLINO
________________________________________________________________________________

40′ – FINISCE QUI! Sassari crolla in casa di Tenerife, che si impone per 87-60

39′ – Nuovo prepotente allungo di Tenerife, che si avvia alla vittoria: 83-58

36′ – Si scatena Bendzius, con due triple in pochi secondi per il 70-56

35′ – Tripla anche di Burnell, ma ci sono ancora 20 punti di margine per gli spagnoli: 70-50

34′ – Piccolo break di Sassari, con la tripla di Logan che induce Tenerife al timeout: 66-47

32′ – Gioco da tre punti di Battle, ma Gamble non si ferma: 66-42

31′ – Via al quarto e ultimo periodo

30′ – Termina il terzo quarto! Tenerife in totale controllo sul 59-35, partita che ormai sembra avere poco da dire

30′ – Battle fa 2/2 in lunetta, ma poi arriva la schiacciata di Guerra: 57-35

28′ – Partita che sembra segnata, 55-30

26′ – Ancora Burnell, stavolta da 3: 49-28

25′ – Guerra risponde a Burnell, 49-25

23′ – Non cambia la partita, assente la reazione di Sassari al rientro in campo: 47-23

21′ – Inizia il terzo quarto!

20′ – Termina il primo tempo! Secondo quarto da incubo per Sassari, la tripla di Wiltjer fissa il punteggio sul 38-21 all’intervallo lungo

19′ – Dopo oltre sette minuti Sassari torna a segnare con Burnell, adesso però ci sono 14 punti da recuperare

17′ – Cavina prova a risolvere con il timeout, ma niente da fare: 29-19 Tenerife che allunga ancora

15′ – Tripla di Fitipaldo, parziale aperto da 12-2 in favore dei padroni di casa

14′ – In difficoltà adesso Sassari, che fatica a trovare punti: Tenerife a +5

12′ – Tripla di Sastre, prima “bomba” a segno per Tenerife che va avanti sul 22-19

11′ – Il secondo quarto si apre con Logan che mette il canestro del 15-17

10′ – Termina il primo quarto! Partita che stenta a decollare per ora, parità sul 15-15

10′ – Sastre risponde a Borra, 14-15

8′ – Huertas a segno, 10-11. Eloquenti le percentuali da tre punti: 0% Tenerife, 25% Sassari

7′ – Burnell tiene avanti Sassari, 8-11

5′ – Difese sugli scudi per il momento, 7-4 Dinamo a metà del primo quarto

3′ – A segno anche Gentile, 7-2

2′ – Tripla di Clemmons, 5-2 Dinamo in avvio

1′ – Inizia la partita!

20.25 – Buonasera ai lettori di Sportface, tutto pronto per la sfida tra Tenerife e Sassari!