Live Basket

LIVE – Olimpia Milano-Anadolu Efes 98-75, Eurolega 2020/2021 RISULTATO IN DIRETTA

Kaleb Tarczewski, Olimpia Milano 2018-2019 - Foto BC Khimki Moscow official FB profile

L’A|X Armani Exchange Milano ospita l’Anadolu Efes al Mediolanum in occasione della 34° giornata di regular season dell’Eurolega 2020/2021. La squadra di Messina è già qualificata per i playoff, ma questo è comunque un match molto importante per i milanesi, che con una vittoria chiuderebbero sicuramente al quarto posto, conquistando il fattore campo. L’Efes è già certa del terzo posto e ha meno motivazioni di una Milano, che vuole riscattare le ultime sconfitte con Panathinaikos e Varese. Venerdì 9 aprile alle ore 20.45 inizia il confronto che potrete seguire in live testuale su Sportface.

OLIMPIA MILANO-ANADOLU EFES 98-75

CLICCA QUI PER LA CRONACA DEL MATCH

FINALE (98-75)

38′ – Sta dilagando Milano, ad un passo dai 100 punti e dal +30. 98-71

34′ – Salgono a 18 i punti messi a referto da Punter. 84-61

32′ – Vittoria ormai in ghiaccio per l’Olimpia, che ha oltre 20 punti di vantaggio. 80-56

FINE TERZO QUARTO (78-56)

29′ – Ancora Shields a bersaglio. +20 Milano. 73-53

27′ – L’Olimpia schiaccia sull’acceleratore. Tripla di Shields e +15. 68-53

25′ – Kevin Punter! Sei punti consecutivi per il numero 0, che trascina Milano. 61-48

24′ – Tripla vincente di Beaubois. L’Efes tenta di accorciare le distanze. 55-48

22′ – L’Olimpia resta avanti di due cifre. Delaney a segno per il +12. 53-41

21′ – Squadre nuovamente in campo per il secondo tempo.

FINE PRIMO TEMPO (49-39)

20′ – Tripla importante di Singleton a 40” dall’intervallo. 46-36

18′ – Doppia cifra per Micov, che tocca quota 10 punti. 42-29

17′ – I turchi accorciano le distanze grazie a Micic, portandosi a -9. 38-29

15′ – Rispetto al primo quarto, la quantità di canestri è decisamente diminuita in quest’avvio di parziale. 36-23

13′ – Milano padrona del campo. Il canestro di Shields vale il +14. 35-21

11′ – E’ di Shane Larkin il primo canestro del parziale. 29-21

FINE PRIMO QUARTO (29-19)

9′ – Altra magia Olimpia sull’asse Rodriguez-Evans. 23-17

7′ – Schiacciata spettacolare di Evans, che porta l’Armani Exchange sul +4. 19-15

6′ – 3/3 per Micov finora. 8 punti a referto per il numero 5. 17-15

5′ – Moerman, indisturbato al tiro, va a bersaglio da tre. Pochi secondi dopo, Micov interrompe il parziale di 6-0 in favore dell’Efes. 10-11

3′ – Due triple consecutive per l’Olimpia, targate Micov e LeDay. 8-5

1′ – Il primo possesso è dei turchi, che trovano una tripla con Pleiss. 0-3