Eurolega

Eurolega 2020/2021: l’Olimpia Milano chiude in bellezza la regular season, travolto l’Anadolu Efes

Vladimir Micov - Foto di Sakhalinio - CC-BY-SA-4.0

Nel match valido per il 34° turno della regular season di Eurolega 2020/2021, l’A|X Armani Exchange Milano travolge l’Anadolu Efes con il punteggio di 98-75. Sfida a senso unico che ha visto giganteggiare la squadra di Messina, in vantaggio fin dalle prime battute. Nonostante un primo tempo chiuso avanti di dieci punti, nella ripresa i meneghini sono saliti in cattedra ed hanno blindato la vittoria. Successo molto importante per Milano, che chiude al quarto posto e si garantisce di essere testa di serie nei playoff, ergo le prime due partite in casa. Sharon Shields miglior marcatore con 19 punti a referto.

GLI HIGHLIGHTS DEL MATCH

RIVIVI IL LIVE DEL MATCH

CRONACA – Ottima partenza dell’Olimpia, che fin dal primo quarto tiene in mano il pallino del gioco e prova a fare la partita. Micov trova la via del canestro con molta facilità, mentre l’asse Rodriguez-Evans è più calda che mai. L’Anadolu Efes fa quel che può, ma chiude il primo parziale a -10. Nel secondo quarto le cose non cambiano ed il punteggio lo testimonia. Gli uomini di Messina non riescono infatti ad allungare, mentre i turchi falliscono nel tentativo di accorciare le distanze. I padroni di casa restano avanti di 10 lunghezze all’intervallo. Nel terzo quarto, invece, l’Armani fa terra bruciata intorno a sé e mette in ghiaccio la vittoria. Il parziale di 29-17 premia infatti Milano che, trascinata da Punter e Shields, riesce nella fuga ed incrementa in maniera significativa il proprio vantaggio ai danni degli avversari. Poco da segnalare nel quarto conclusivo, dove l’Olimpia amministra il proprio vantaggio prima di dilagare, sfiorando addirittura il +30. MVP Sharon Shields, protagonista di un’ottima prestazione con ben +20 di valutazione.

TABELLINO

Milano: Punter 18, Micov 10, LeDay 15, Rodriguez 7, Moraschini 0, Tarczewski 4, Biligha 2, Delaney 7, Shields 19, Datome 0, Brooks 6, Evans 10

Anadolu Efes: Larkin 6, Beaubois 15, Singleton 12, Balbay 4, Gecim 2, Sanli 2, Moerman 5, Tuncer 2, Pleiss 11, Micic 8, Anderson 6, Dunston 2