Live Basket

LIVE – Ludwigsburg-Sassari 94-81, basket Champions League 2021/2022 RISULTATO IN DIRETTA

Ousmane Diop, Dinamo Sassari 2018-2019 - Foto "fiba.basketball"

La diretta testuale di MHP Riesen Ludwigsburg-Banco di Sardegna Sassari, sfida valida per la prima giornata del girone A della Champions League 2021/2022 di basket. All’MHP Arena di Ludwisburg comincia l’avventura europea della formazione di coach Cavina, inserita in uno dei gironi più spettacolari e incerti della competizione. La palla a due è fissata per le ore 20:00 di martedì 5 ottobre, con Sportface che vi terrà aggiornati su quanto accade sul parquet.

COME VEDERE LA PARTITA IN DIRETTA

CHAMPIONS LEAGUE 2021/2022: RISULTATI e CLASSIFICHE AGGIORNATE

IL REGOLAMENTO DELLA CHAMPIONS LEAGUE 2021

LUDWIGSBURG-SASSARI 94-81

Grazie per averci seguito, buon proseguimento!

CRONACA E TABELLINO DEL MATCH

Fine partita (94-81)

39′ – 2/2 ai liberi per Mekowulu e subito dopo canestro di Clemmons. Sassari accorcia a -10. 88-78

39′ – Timeout Sassari con 1’33” sul cronometro. 88-74

37′ – Parziale di 13-7 per Sassari nel quarto finale. Comunque vada, i sardi usciranno a testa alta, specialmente per la reazione avuta dopo le difficoltà iniziali. 84-72

35′ – Cinque minuti da giocare, 17 punti da recuperare per Sassari. 83-67

34′ – Bendzius a segno da tre punti. La Dinamo continua a sperare, nonostante sia necessario un miracolo. 81-67

33′ – I minuti passano e la vittoria è sempre più vicina per i padroni di casa. 81-64

31′ – Ultimi dieci minuti per provarci, nonostante tutto. Subito a bersaglio Logan. 77-61

Fine terzo quarto (77-59)

29′ – Davvero bene la Dinamo in questa fase, specialmente in attacco. E’ un gran peccato che il primo quarto sia andato così, altrimenti forse avremmo assistito ad una gara equilibrata fino alla fine. 74-59

27′ – Molto equilibrato questo terzo quarto finora. Il gap tra le due squadre è però molto ampio. 68-50

26′ – Timeout Ludwigsburg, che vuole interrompere il ritmo degli avversari, reduci da 8 punti di fila. 64-48

25′ – Mini parziale di 6-0 per la Dinamo, che non vuole mollare. 64-46

24′ – Massimo vantaggio per il Ludwigsburg, avanti di ben 24 lunghezze. 64-40

22′ – Subito una tripla per i tedeschi, determinati a ribadire la propria superiorità. 58-40

21′ – Squadre nuovamente in campo, si riparte!

Fine secondo quarto (53-36) – INTERVALLO

19′ – Dopo tanti errori finalmente Clemmons segna una tripla. 49-29

18′ – La Dinamo prova ad affidarsi a Logan, ma lo svantaggio è notevole. 48-26

17′ – L’obiettivo dei sardi non può che essere limitare i danni ed approfittare dell’imminente intervallo per schiarirsi le idee. 45-24

16′ – Mewokulu subisce fallo e fa 2/2 ai liberi. 41-22

15′ – Continua a subire Sassari, che non riesce però a segnare. Passivo sempre più preoccupante. 41-20

14′ – Jacub Patrick trova la via del canestro. + 17 Ludwigsburg. 37-20

13′ – Ennesima tripla a bersaglio per i padroni di casa, che stanno dilagando. 35-17

11′ – Logan prova a scuotere i suoi con un canestro da tre. 29-15

11′ – Al via il secondo parziale. Sassari chiamato ad una reazione.

Fine primo quarto (27-12)

9′ – Clemmons sbaglia la tripla, Gentile commette fallo e regala due liberi (entrambi segnati). In difficoltà il Banco di Sardegna. 24-12

7′ – Massimo vantaggio Ludwisburg, che vola sul +10. 22-12

6′ – Timeout Sassari, che sta concedendo troppi canestri facili e tirando con il 50%.

6′ – Si sblocca anche Tyus Battle, ma la Dinamo al momento deve inseguire. 15-10

5′ – 1/2 dalla lunetta per Burnell. I padroni di casa restano avanti. 9-8

4′ – Tripla pesante di Clemmons, fondamentale per restare in scia degli avversari. 7-5

3′ – Tanti errori da entrambe le parti. Finalmente si sblocca anche Sassari con Mekowulu. 5-2

1′ – I primi punti del match sono per i tedeschi. Radebaugh a segno dall’arco. 3-0

1′ – Si parte, buon divertimento!

19.55 – Buonasera amici di Sportface.it e benvenuti alla diretta testuale del match Ludwigsburg-Sassari. Tra pochissimo la palla a due.