Live Basket

LIVE – Bourg en Bresse-Venezia 62-73, Eurocup 2021/2022 RISULTATO IN DIRETTA

Stefano Tonut, foto Francesco Soliani CC-BY SA 4.0

La diretta testuale di Mincidelice JL Bourg en Bresse-Umana Reyer Venezia, sfida valida per la prima giornata del girone B della Eurocup 2021/2022 di basket. I lagunari inseguono una vittoria che sarebbe preziosa per ritrovare fiducia dopo tre sconfitte consecutive in campionato. L’appuntamento con l’inizio della partita è fissato alle ore 20:00 di mercoledì 20 ottobre, con Sportface che vi terrà aggiornati su quanto accade sul parquet dell’Ekinox.

COME VEDERE LA PARTITA IN DIRETTA

EUROCUP 2021/2022: RISULTATI e CLASSIFICHE AGGIORNATE

IL REGOLAMENTO DELLA EUROCUP 2021

BOURG EN BRESSE-VENEZIA 62-73
_________________________________________________________________________________________________________________

CRONACA E TABELLINO DEL MATCH

21.48 – Termina qui dunque la nostra diretta testuale, grazie per averci seguito.

SECONDO QUARTO – Tripla di Mazzola! 25-34

SECONDO QUARTO – Non si intendono i padroni di casa e la palla finisce fuori, time-out: 24-31

SECONDO QUARTO – Watt fa 2/2 dalla lunetta: 23-31

SECONDO QUARTO – Chassang subisce fallo e non sbaglia i due liberi, Venezia a +6 ora: 23-29

SECONDO QUARTO – Due canestri di Tonut, che risponde alla tripla di Chassang: 18-29

SECONDO QUARTO – Bella giocata di Venezia, Tonut appoggia al tabellone ed è +11: 15-26

SECONDO QUARTO – Fallo di Sanders che lascia il campo, Benitez non sbaglia dalla lunetta: 15-24

SECONDO QUARTO – Fallo di Williams, Sanders non sbaglia i liberi ed è +10 Venezia: 14-24

SECONDO QUARTO – Brooks sblocca il punteggio di questa frazione: 14-20

FINE PRIMO QUARTO – Julien tenta la ripartenza, tira allo scadere ma non trova il canestro: 14-18

PRIMO QUARTO – Benitez non sbaglia da due, Venezia a +4 ora: 14-18

PRIMO QUARTO – Pelos a segno da tre, De Raffaeli non vuole correre rischi e chiama tempo: 12-18

PRIMO QUARTO – Canestro di Watt, Venezia gira bene: 9-15

PRIMO QUARTO – Tripla di Stone, time-out Bourg En Bresse: 9-13

PRIMO QUARTO – Tonut non sbaglia i due liberi e Venezia allunga: 4-8

PRIMO QUARTO – Tripla di Phillip, primi punti per Venezia: 4-3

PRIMO QUARTO – Sulaimon firma il primo canestro dall’area: 2-0

PRIMO QUARTO – Le difese lavorano bene, ancora 0-0

20.00 – Tutto pronto: palla due e si inizia!

19.55 – Buonasera amici di Sportface e benvenuti alla diretta testuale della sfida di Eurocup, ancora pochi minuti al via