Live Basket

LIVE Basket – Fortitudo Bologna-Venezia 67-96, Supercoppa 2021 RISULTATO IN DIRETTA

Pietro Aradori - Foto championsleague.basketball

La diretta testuale di Fortitudo Bologna-Umana Reyer Venezia, partita valida per la quarta giornata del girone A della Supercoppa 2021 di basket. Al PalaDozza, gli uomini di Repesa cercheranno l’impresa per tenere in vita le residue speranze di passaggio del turno. Di fronte, una squadra che gode di tutti i favori del pronostico e che guida il girone con due vittorie su altrettante partite giocate. L’appuntamento con la palla a due è fissato per le ore 19:30 di giovedì 9 settembre, con Sportface che vi terrà compagnia con continuui aggiornamenti su quanto succede in campo.

CRONACA E TABELLINO

40′ – FINISCE QUI! Venezia travolge la Fortitudo 67-96, emiliani eliminati mentre l’Umana continua la corsa verso i quarti di finale

40′ – Tripla di Vitali, Venezia vola sul 67-96

37′ – Tripla di Richardson, che arriva a quota 16: 64-88

36′ – Ultimi quattro minuti di gioco, Venezia che sta portando a casa un’altra vittoria: 57-85

34′ – Richardson preciso ai liberi, ma il passivo è pesante: 52-81

33′ – Echodas risponde a Gudmundsson, 50-77

31′ – L’ultimo quarto inizia con i liberi di Aradori, 48-75

30′ – Termina il terzo quarto! Ormai è un dominio Umana, lagunari avanti 46-75. 16 punti per Watt, 14 per Brooks

28′ – Proseguono le percentuali basse di Bologna: Baldasso fa 1/2 ai liberi ed è 43-68

25′ – Brooks per il 39-64, partita che sembra virtualmente chiusa

23′ – Watt a segno, 35-55

22′ – Due canestri consecutivi di Phillip, +19 Venezia e timeout Fortitudo

21′ – Subito tripla di Vitali, risponde Ashley: 33-46

21′ – Via al terzo quarto!

20′ – Termina il primo tempo! All’intervallo lungo Venezia conduce 31-43 sul campo della Fortitudo Bologna

19′ – Parziale di 11-2 e prepotente allungo di Venezia: 27-41, nove punti per Tonut e Watt

17′ – Bologna accorcia a -5, poi però arriva il gioco da tre punti di Watt: 25-33

16′ – Tripla di Richardson, che prova a scuotere i suoi: 20-29

15′ – Tripla di Sanders, Venezia scappa via: 17-29

14′ – 2/3 per Procida invece, Bologna che sta tirando al 50% anche dalla lunetta: 17-23

12′ – 3/3 per Sanders dalla lunetta, Venezia tocca il +9

12′ – Palla persa da Richardson, sembrano proseguire le difficoltà offensive dei padroni di casa che sono a secco da oltre tre minuti effettivi

11′ – Inizia il secondo quarto al PalaDozza

10′ – Termina il primo quarto! Venezia avanti 14-20 dopo i primi dieci minuti, Bologna che sta tirando con percentuali davvero basse: 1/8 dall’arco

9′ – Groselle riporta Bologna a marcare punti, ma c’è il parziale ospite: 14-19

7′ – Primi punti per Watt, di nuovo +3 Venezia: 12-15

6′ – Risponde Gudmundsson, 11-11

6′ – Tripla di Brooks, già a quota 7 punti: Reyer avanti 11-8

4′ – Tonut preciso in lunetta dopo un antisportivo che fa arrabbiare il pubblico bolognese: 8-6

2′ – A segno Richardson, Bologna avanti 4-2 in avvio

1′ – Inizia la partita!

19.25 – Buonasera ai lettori di Sportface, tra pochissimi minuti la palla a due tra Fortitudo Bologna e Venezia!