DIRETTA – Viterbese-Livorno 3-0, Coppa Italia Serie C 2017-18 (LIVE)

Lega Pro - Logo

Alle 18:30 di mercoledì 6 dicembre toccherà a Viterbese e Livorno scendere in campo per gli ottavi di finale di Coppa Italia Serie C 2017-18 allo Stadio Enrico Rocchi. Non solo Champions League in questo mercoledì che vedrà anche questa sfida tra la prima e la quarta in classifica del girone A di Serie C. Una sfida tra due squadre presenti nei piani alti e che proveranno a conquistare il pass per il turno successivo.

Chi avrà la meglio? Non resta che aspettare il fischio d’inizio di questa partita che potrete seguire su Sportface.it che vi terrà compagnia nell’arco dei novanta minuti.

CASERTANA-PAGANESE (LIVE)

Viterbese-Livorno 3-0

93‘ – Finisce qui la partita! Viterbese vince e convince e vola ai quarti di finale

90‘ – Si giocherà per altri tre minuti

86‘ – La partita ha ormai davvero poco da dire e si trascina stancamente verso il triplice fischio

82‘ – Praterie per la Viterbese che però si divora il 4-0 in un 3 vs 1

77‘ – Livorno già con la testa negli spogliatoi: espulso Gonnelli per proteste, amaranto in dieci

72′ – GOL VITERBESE, 3-0! Vandeputte, entrato proprio dopo il fischio arbitrale, segna dagli undici metri e chiude la partita

71‘ – Rigore Viterbese!

67‘ – Nel momento migliore del Livorno arriva il raddoppio della Viterbese con Sanè, appena entrato

67′ – GOL VITERBESE, 2-0!

65‘ – Primo cambio nel Livorno: Baumgartner per Hadziosmanovic

62‘ – Terzo cambio Viterbese: Sanè per Tortori

61‘ – Montini ci prova di sinistro, Pini respinge in corner

60‘ – Tiro cross insidioso di Baldassin, palla che termina alta sopra la traversa

59‘ – Problemi per Montini, staff medico in campo ma il giocatore del Livorno sembra poter riprendere

56‘ – Termina qui la partita di Jefferson, per ora match winner: al suo posto Bismark

54‘ – Calcia alto Perez dopo aver seminato il panico nella difesa della Viterbese

50‘ – Inizia con il piglio giusto il Livorno il secondo tempo: subito un corner guadagnato

47‘ – Nessun cambio nell’intervallo, la Viterbese ha dovuto sostituire nel primo tempo l’infortunato Musacci

46‘ – Inizia il secondo tempo

INTERVALLO

45+3 – Niente da segnalare nel recupero, squadre al riposo con la Viterbese avanti per 1-0

44‘ – Ci saranno tre minuti di recupero

42‘ – Allarme rientrato, almeno per il momento, per Jefferson

40‘ – Problemi anche per Jefferson, zoppica l’autore del gol che fin qui decide la partita

38‘ – Laziali avanti grazie alla rete di Jefferson: erroraccio di Romboli coi piedi, Baldassin serve il suo compagno di squadra che non sbaglia a pochi passi dalla porta

38′ – GOL VITERBESE, 1-0!

33‘ – Ancora provvidenziale Pini, anticipato in extremis Montini

28‘ – Prova a rendersi pericoloso anche il Livorno ma Pini mura il tentativo di Morelli

23‘ – Angolo concesso da Romboli alla Viterbese, respinto il corner di Baldassin

21‘ – Pochi spunti offensivi, entrambe le formazioni schierano molte secondo linee prediligendo ovviamente il campionato

16‘ – Poche emozioni fin qui tra Viterbese e Livorno

11‘ – Non ce la fa il capitano della Viterbese, al suo posto Di Paolantonio

9‘ – A terra Musacci dolorante per un problema alla caviglia

7‘ – Jefferson cade in area del Livorno e chiede il rigore, per l’arbitro non c’è assolutamente nulla

3‘ – Buon avvio della Viterbese che guadagna il primo corner del match

1‘ – Inizia la partita

18.25 – Buonasera e benvenuti alla nostra diretta scritta. Tra pochi minuti match al via allo Stadio Rocchi per gli ottavi di finale di Coppa Italia Serie C