DIRETTA – Casertana-Paganese 0-1, Coppa Italia Serie C 2017-18 (LIVE)

Lega Pro - Logo

Casertana e Paganese si sfideranno alle 20:30 di mercoledì 6 dicembre nella cornice dello Stadio Alberto Pinto che ospiterà questa sfida valida per gli ottavi di finale di Coppa Italia Serie C 2017-18. Le due squadre si contendono il pass per il turno successivo. Una sfida che vede due squadre che occupano zone basse della classifica del girone C.

Quindici punti per i padroni di casa mentre uno in meno per la Paganese, reduce dalla vittoria per 3-0 sulla Sicula Leonzio. Sportface.it vi permetterà di seguire il match a partire dal fischio d’inizio con una diretta testuale.

Casertana-Paganese 0-1 (107′ Talamo)

FINITA, LA PAGANESE VOLA AI QUARTI DI FINALE

120′ – BRIVIDO FINALE, TIRO DI COLLI CHE VA VICINISSIMO ALL’INCROCIO!

120′ – Pochissimo al fischio finale, la Paganese sente odore di quarti di finale

118′ – Ultimi scampoli di partita, Casertana all’arma bianca

116′ – ESPULSO MAROTTA! Colpo proibito dell’attaccante della Casertana nei confronti di Meroni. Adesso si fa durissima

114‘ – Carriero sbaglia l’aggancio, altra occasione pericolosa per i padroni di casa

113‘ – Adesso partita nervosissima: volano i cartellini gialli

109‘ – Grande occasione di Turchetta che va vicinissimo al pareggio!

108′– Primo tiro di Regolanti, ribattuta del portiere ma tapin vincente di Talamo che fredda il pubblico casertano

107′ – RETE PAGANESE! HA SEGNATO TALAMO!

106′ – Inizia il secondo tempo supplementare

FINE PRIMO TEMPO SUPPLEMENTARE

105′ – Ancora tiro di Colli, ma è alto

98′ – Ci provano anche Marotta e Santoro, ma il tiro finisce a lato!

95′ – La Casertana continua a regalare spettacolo, ma non riesce a concretizzare

91′ – Comincia il primo tempo supplementare

SI VA AI TEMPI SUPPLEMENTARI

90′ – Assedio totale della Casertana, ma i supplementari sono vicinissimi

88‘ – Ci prova anche Carriero, ma il suo tiro è alto

85‘ – OCCASIONE PAZZESCA PER MAROTTA! L’attaccante della Casertana tutto solo si divora il gol del vantaggio e non trova lo specchio della porta

83′ – Turchetta continua a far impazzire gli avversari, i suoi numeri da funambolo innescano Colli che però si fa ipnotizzare da un Galli in giornata

81‘ – Entra Marotta per Padovan per i padroni di casa

78′ – Capovolgimento di fronte e tiro di Padovan, il suo sinistro al volo esce di poco!

77′ – In contropiede Gragnaniello anticipa Talamo! La Paganese punge

75′ – Ammonito Pavan che ferma fallosamente Turchetta

72′ – Gragnaniello salva tutto! Sugli sviluppi di un corner per la Paganese il portiere della Casertana risponde su Bruxton, poi però è Forte a salvare sulla linea sul tiro di Talamo!

70‘ – Santoro tutto solo colpisce di testa, ma la palla è di pochissimo alto sopra la traversa. Casertana ancora vicinissima al vantaggio

67′ – Azione in solitaria per Turchetta che prova la conclusione ma Galli stavolta risponde presente

65′ – OCCASIONI PER ENTRAMBE: prima la Paganese con una goffa parata della Casertana poi Ferrara che si ritrova da centravanti ma il suo tiro viene stoppato da Galli

63′ – Ammonito Padovan, entrataccia dell’attaccante

60′ – Si abbassa il ritmo dell’incontro

56′ – Cambio nella Casertana: esce Donnarumma, entra Ferrara

55′ – Gol annullato a Padovan! Con un tocco sotto l’attaccante della Casertana aveva battuto Galli, ma il guardalinee ha alzato la bandierina ed ha segnalato fuorigioco

53′ – Partita vivace, la Paganese prova a farsi vedere

50′ – INCREDIBILE COSA HA SBAGLIATO PADOVAN! Turchetta inventa e serve Padovan, l’attaccante della Casertana però non trova la porta

48‘ – La Paganese prova a partire meglio in questa ripresa e si rende pericolosa con Buxton

46′ – Comincia il secondo tempo

FINE PRIMO TEMPO

45′ – Tiro di Turchetta, ma para Galli!

43′ – Ammonito Bensaja

42′ – Tiro di Colli e palla a lato di pochissimo! Altra chance per la Casertana che adesso meriterebbe il vantaggio

41′ – Ultimi minuti di questa prima frazione di gioco

38′ – Il cross del terzino Donnarumma è troppo arretrato, i difensori della Paganese rinviano

37′ – La partita sembra essersi sbloccata

34′ – Primo cambio per la Paganese: fuori Tascone dentro Grillo

32‘ – Si salva ancora la Paganese con Meroni che intercetta tutto

29′ – TRAVERSA CASERTANA! Gran tiro di Cigliano che si schianta sul montante, che occasione

25′ – Buxton ci prova dalla distanza, palla lontanissima dalla porta

21‘ – Passano i minuti, ma partita che non regala emozioni

17′ – Prova a sfondare sulla fascia destra la Casertana, ma nulla di fatto

13′ – Grande equilibrio in questo inizio di partita

10′ – La Paganese prova ad affacciarsi nell’area di rigore della Casertana

7′ – Brivido per la Casertana con Gragagniello che aspetta per rinviare e a momenti rischia la frittata

6′ – Grande lotta a centrocampo, che intensità

2‘ – La Casertana prova ad imprimere subito un buon ritmo

1‘ – Comincia la partita!

20.30 – Turnover per entrambe le squadre, tra poco il calcio d’inizio!

20.23 – Buonasera a tutti, a breve comincerà il match valevole per l’ottavo di finale della Coppa Italia di Serie C