DIRETTA – Trento-Perugia 1-3 (20-25, 18-25, 25-23, 22-25), semifinale Supercoppa 2017 volley maschile (LIVE)

Sir Safety Conad Perugia - Foto Legavolley

Diatec Trentino e Sir Safety Conad Perugia si sfidano per la seconda semifinale della Supercoppa 2017 di volley maschile che si sta svolgendo all’Eurosuole Forum di Civitanova Marche, palazzetto di casa della squadra Campione d’Italia 2016/2017 e vincitrice della Coppa Italia 2016/2017. Le due squadre si sono sfidate lo scorso anno nella serie di semifinale di Superlega con la squadra trentina che ne è uscita vincitrice in gara 5 e ha conquistato un posto nella serie di finale contro la Lube Civitanova, poi vincitrice del titolo.

La partita è in programma per sabato 7 ottobre alle ore 19 e sarà trasmessa in diretta online su Lega Volley Channel.

Segui il LIVE su Sportface.it dalle ore 19.

I RISULTATI DELLA SUPERCOPPA

COME ACQUISTARE I BIGLIETTI PER LA SUPERCOPPA

PROGRAMMAZIONE TELEVISIVA DELLA SUPERCOPPA

DIATEC TRENTINO – SIR SAFETY CONAD PERUGIA 1-3 (20-25, 18-25, 25-23, 22-25)

21:07 IL COMMENTO DEL MATCH

21:03 IL PROGRAMMA DI CIVITANOVA-PERUGIA (FINALE 1° POSTO)

21:00 IL PROGRAMMA DI MODENA-TRENTO (FINALE 3° POSTO)

20:57 Attacco a segno di Atanasijevic! PERUGIA CONQUISTA LA FINALE DELLA SUPERCOPPA 2017!

20:51 Murato Vettori da Russel. 16-20

20:49 Giannelli di prima trova il punto del 16-18.

20:47 Mani e out di Atanasijevic che sfrutta una free ball dopo una grande difesa di Trento. 14-17, time out per Lorenzetti.

20:47 Passa in diagonale Zaytsev, 14-16

20:46 Attacco in diagonale del capitano di Trento. 14-15, un po’ di tensione in campo che porta ad un giallo per Bernardi.

20:44 In rete l’attacco di Lanza con Perugia che ha avuto la meglio dopo un lungo scambio tra le due squadre. 13-15

20:44 Vettori infila il muro a tre di Perugia. 13-14

20:42 Attacca in diagonale Atanasijevic. 12-14

20:42 Doppio ace di Giannelli che sorprende la difesa della squadra umbra, 12-13. Time out per Bernardi.

20:42 Vettori a segno. 10-13

20:40 Primo tempo di Podrascanin. 9-13

20:40 Pesta la linea di fondo campo in battuta Zaytsev. 9-12

20:39 Chiude il punto Atanasijevic. 8-12

20:37 Chiamato il time out da Lorenzetti sul 7-10.

20:36 Mani out di Zaytsev sul muro di Giannelli. 7-9

20:34 Tocco di Zaytsev a muro che c’è. Punto conquistato da Trento. 6-7

20:34 Out l’attacco di Vettori, Lorenzetti chiama il video check per il tocco a muro di Zaytsev.

20:33 Ace di Russell. 5-7

20:32 Primo tempo vincente di Eder! 5-5

20:32 Sembra essersi ripresa un po’ Trento che dopo la vittoria del terzo set deve continuare a giocare al suo ritmo. Perugia però vorrà chiudere in fretta i conti in questa semifinale. 4-4

20:24 Muro vincente di Eder! TRENTO RIAPRE IL MATCH VINCENDO 25-23 IL TERZO SET!

20:24 Secondo ace consecutivo per Vettori! SET POINT TRENTO! 24-23

20:23 Ace di Vettori! Parità ritrovata da Trento, 23-23

20:23 Invasione di piede di De Cecco. Confermato il punto a Trento, 22-23

20:22 Ravvisata invasione della Sir dal secondo arbitro. Chiamato video check da Bernardi.

20:22 Primo tempo a terra di Eder. 21-23

20:21 Errore al servizio di Trento. 20-23

20:21 A segno da posto due con il colpo verso posto cinque Luca Vettori. 20-22

20:20 Atanasijevic in diagonale! 19-22

20:19 Kovacevic trova il muro su Atanasijevic con quest’ultimo che però trova il rimpallo giusto per rimettere dall’altra parte il pallone. Punto Perugia. 18-21

20:19 Out l’attacco di Atanasijevic. Buona la serie in battuta di Giannelli che mette pressione sulla difesa di Perugia e Trento torna a meno 2. 18-20

20:18 A segno Kovacevic. 17-20

20:17 Si riscatta Zingel. 16-20

20:17 Zingel murato da Podrascanin. 15-20

20:15 Mani e out di Kovacevic che mette a terra il primo punto di questo parziale. 14-18, chiama time out Bernardi.

20:14 Vola via Perugia che si porta a +6, 12-18

20:12 Mani out di Vettori. 12-14

20:10 Anche Lorenzetti chiama time out dopo due punti consecutivi di Perugia. 10-14

20:08 Pallonetto vincente di Filippo Lanza. 10-12, time out di Bernardi.

20:08 Vettori! Settimo punto personale per l’opposto di Trento. 9-12

20:07 Anzani si impone a muro contro Kovacevic. 8-12

20:07 Lungo linea di Russell. 8-11

20:06 A segno anche Eder con il primo tempo per Trento. La squadra di Lorenzetti torna a meno due da Perugia. 8-10

19:57 Ace di Lanza. 1-0

19:53 In rete il servizio di Kovacevic. PERUGIA CONQUISTA ANCHE IL SECONDO SET! 25-18

19:53 Kovacevic trova il punto con il pallonetto. SECONDO SET POINT PERUGIA! 18-24

19:52 Gran colpo di Atanasijevic! SET POINT PERUGIA! 17-24

19:52 Zingel chiude nei tre metri il primo tempo. 17-23

19:51 Ancora muro di Russell! 16-23

19:50 Murato il pallonetto di Vettori con Russell che riesce a stampare l’opposto trentina. 15-22

19:48 Pallonetto di Eder che termina a terra dopo un lungo scambio tra le due squadre. 15-20, time out di Lorenzetti.

19:47 In rete la battuta di Vettori. 14-20

19:47 Attacco di Vettori in lungo linea, superato Zaytsev a muro. 14-19

19:46 Ancora Perugia che macina gioco, lasciando poco spazio a Trento per rientrare nel punteggio. 12-17

19:43 Ace per Atanasijevic, confermato dal video check. 10-16

19:42 Murato Kovacevic da Atanasijevic. Sfida serba che in questo caso viene vinta da Perugia. 10-15

19:41 Kovacevic trova le mani alte del muro e le sfrutta a suo favore. 10-14

19:40 Russell passa. Lorenzetti chiama il time out. 9-14

19:38 Lanza trova il posto dove passare nonostante il muro a 3, 8-11

19:37 Grande colpo di De Cecco che trova quasi l’incrocio delle righe. 7-11

19:36 Errore diretto per Vettori. 6-10, Perugia avanti di 4 punti.

19:35 Luca Vettori viene murato da Ivan Zaytsev, l’opposto di Trento non ha ancora trovato il ritmo. 6-9

19:34 Primo tempo di Zingel a segno. 6-7

19:34 Termina out la battuta di Kovacevic, 5-7

19:34 In rete il servizio di Atanasijevic. 5-6

19:33 Attacco di Vettori a segno che trova la diagonale lunga. 4-5

19:32 Inizia di nuovo bene Perugia che vuole raggiungere Civitanova in finale. 2-4

19:25 Chiude il parziale Perugia. PERUGIA CONQUISTA IL PRIMO SET DELLA SEMIFINALE PER 25-20!

19:24 Muro di Eder su Russell che ha abbassato troppo il colpo. 20-24, Bernardi chiama il time out discrezionale.

19:23 Non passa il servizio di Podrascanin. 19-24

19:22 Pipe di Zaytsev a segno, bravo De Cecco nel servire il compagno da seconda linea. SET POINT PERUGIA! 18-24

19:18 Vettori! 14-18

19:17 Altri due punti per Perugia che riesce a conquistare più facilmente i break point, Trento necessita di tempo per lavorare visto che sono pochi i giorni che ha avuto a disposizione per provare i meccanismi. 13-18

19:16 Buona la prova di Kovacevic che riporta a meno tre Trento con Bernardi costretto a chiamare time out. 13-16

19:13 Si porta a +5 Perugia che sembra essere decisamente partita con un ritmo migliore. 10-15

19:11 Muro di Trento! 9-12

19:10 Fischiata un’accompagnata a Lanza. 8-12

19:10 Lanza. 8-11

19:09 Break point messo a segno da Perugia che ritrova il vantaggio di 4 punti. 7-11

19:08 Zaytsev a segno con il pallonetto. 6-9

19:07 Muro a uno di Lanza! 6-8

19:07 Ancora Eder. 5-8

19:07 Ottimo colpo di Anzani. 4-8

19:06 Primo punto di Eder con Giannelli che serve il suo centrale. 4-7

19:05 Pipe di Lanza! 3-6

19:05 Time out di Lorenzetti dopo un inizio non preciso dei suoi. Due errori in attacco per Luca Vettori in questo inizio. 2-6

19:04 Podrascanin dal centro. 1-5

19:03 Atanasijevic a segno! 1-4

19:02 Primo punto di Trento che arriva con Zingel dal centro. 1-3

19:02 Muro di Zaytsev. Perugia subito avanti di 3. 0-3

19:00 Inizia il match!

18:50 Buona sera a tutti! Tra poco inizierà la seconda semifinale di questa manifestazione. Ecco come è andata tra Lube Civitanova e Azimut Modena.