DIRETTA – Serie C, Trapani-Reggina 3-0: ottava giornata del girone C (LIVE)

Trapani Serie B - Foto Civa61 CC BY-SA 3.0

Tutto pronto per Trapani-Reggina, gara dell’ottava giornata del girone C del campionato di Serie C 2017-18 che avrà luogo alle 18:30 di sabato 7 ottobre allo Stadio Polisportivo Provinciale di Erice. Una gara da non perdere: i padroni di casa vengono da una buona striscia di risultati al contrario della Reggina reduce da una sconfitta contro il Cosenza che l’ha fatta scivolare al decimo posto in classifica. Sportface.it vi proporrà una diretta testuale a partire dal fischio d’inizio per non farvi perdere le emozioni di questo appuntamento.

Trapani-Reggina 3-0 (51′ Reginaldo, 74′ Evacuo, 87′ Fazio)

90+5′ – Finisce qui il match tra Trapani e Catanzaro! I padroni di casa si aggiudicano l’incontro con il punteggio di 3-0 grazie alle reti di Reginaldo, Evacuo e Fazio.

90+3′ – Ormai si aspetta solo il fischio finale.

90+1′ – Ci saranno quattro minuti di recupero.

89′ – TRAVERSA DI GATTI! Il giocatore della Reggina colpisce il legno sugli sviluppi di un corner. Sfortunato.

87′ – FAZIO! TRIS DEL TRAPANI! Da calcio d’angolo il difensore è il più lesto di tutti e infila il povero Cucchietti con un potente destro. Malissimo la difesa amaranto oggi.

85′ – ANCORA CUCCHIETTI A SALVARE! Bastoni calcia in porta dal limite dell’area ma il portiere della Reggina compie l’ennesimo miracolo, mettendo in angolo.

83′ – Cambio nella Reggina: esce Pasqualoni ed entra Silenzi.

80′ – Partita che ora è in salita per la squadra ospite. Il Trapani gestisce il pallone nella propria metà campo.

77′ – Altro cambio nel Trapani: esce l’autore della prima rete Reginaldo, al suo posto Dambros.

74′ – RADDOPPIO DEL TRAPANI! Gol da fantascienza per il neo entrato Felice Evacuo! Il giocatore del Trapani viene trovato dall’onnipresente Marras, si coordina e mette a segno una rovesciata splendida in cui il portiere ospite non può nulla.

72′ – Cambio nel Trapani: esce Murano e entra Evacuo.

68′ – CI PROVA BEZZICCHERI! Il giocatore neo entrato fa partire il destro che vola alto sopra la traversa del Trapani.

66′ – Cambio anche nel Trapani: fuori Taugordeau e dentro Bastoni.

64′ – TRAPANI ANCORA VICINO AL GOL! Palombo trova magicamente Pagliarulo che colpisce il pallone di testa: la sfera finisce fuori di poco ma ancora brividi per la Reggina.

62′ – Cambio nelle file della Reggina: fuori Mezavilla, dentro Bezziccheri.

61′ – Murano prova a servire Reginaldo ma il pallone è impreciso. Trapani partito a razzo in questo secondo tempo!

58′ – TRAPANI VICINO AL RADDOPPIO! Marras controlla alla grande un difficile pallone e calcia: la sfera viene respinta alla grande da un difensore amaranto.

56′ – Giallo anche per Gatti della Reggina che ferma un attacco in contropiede.

54′ – Fazio viene ammonito per un altro fallo tattico.

51′ – GOL DI REGINALDO! Marras approfitta di una disattenzione difensiva ed entra in area, il suo tiro è sporco ma nelle circostanze è presente Reginaldo che riesce ad infiliare in rete. 1-0 Trapani.

50′ – Buona iniziativa di Marino che pesca Sparacello: l’attaccante della Reggina viene però fermato dal fuorigioco.

48′ – OCCASIONE PER IL TRAPANI! Maracchi entra in area ma il suo tiro viene ribattuto provvidenzialmente da Di Filippo!

47′ – Vedremo se in questa seconda frazione si noterà maggiormente la qualità dei giocatori, piuttosto che il nervosismo e i duri interventi.

46′ – Inizia il secondo tempo!

45+1′ – Finisce sullo 0-0 un emozionante primo tempo condito da molti errori in fase di realizzazione.

45′ – Ammonizione per Maracchi per eccesso di proteste. Molta tensione nei giocatori.

43′ – CUCCHIETTI MIRACOLOSO! Taugurdeau batte una punizione che attraversa tutta l’area di rigore e diventa un tiro che il portiere della Reggina riesce a respingere.

39′ – CONTATTO SOSPETTO SU MURANO! Il giocatore del Trapani viene servito ottimamente e nel tentativo di girarsi viene cinturato da Laezza, tra l’altro già ammonito. Per l’arbitro è tutto regolare ma anche in questo caso le proteste non sono mancate.

36′ ANCORA TRAPANI! Silvestri va su punizione dai 25 metri: la palla è precisa e potente ma Cucchietti mostra tutta la sua reattività e salva la Reggina!

35′ – Due ammoniti per parte: Palumbo per proteste e Laezza per un fallo tattico.

32′ – La partita si è incattivita notevolmente, molti contrasti duri in mezzo al campo ma solo un cartellino giallo per ora.

29′ – OCCASIONE TRAPANI! Batti e ribatti nell’area della Reggina con Reginaldo che non riesce a concludere a rete.

28‘ – Mezavilla primo ammonito della partita per un fallo tattico

26‘ – Bella giocata di Palumbo che dal limite dell’area ci prova al volo ma Cucchietti blocca

24‘ – La Reggina ci prova con Marino dalla media distanza, palla che sorvola la porta difesa da Furlan

19′ – Reggina pericolosa! Prima grande chance anche per gli ospiti con De Francesco che però sbaglia da buona posizione il diagonale

18′ – Miracolo Cucchietti su Maracchi, si salva la Reggina!

14′ – Occasione Trapani! Rapido contropiede dei siciliani, Reginaldo mette dentro per Marras che però spedisce a lato

13‘ – Pasqualoni conquista un calcio di punizione dalla media distanza: Furlan blocca il cross di Porcino

9‘ – Gran chiusura di Di Filippo su Reginaldo, cercato dal cross di un ispirato Maracchi

6‘ – Reginaldo sbuca alle spalle dei difensori della Reggina ma viene pescato in posizione di offside

5‘ – Poco da segnalare nei primi minuti di match, nessuna azione pericolosa delle due squadre

1′ – Si parte!

18.25 – Buongiorno e benvenuti alla nostra diretta scritta, tra pochi minuti il calcio d’inizio della sfida