DIRETTA – Sonego-Gasquet 2-6 2-6 3-6, secondo turno Australian Open 2018 (LIVE)

Lorenzo Sonego
Lorenzo Sonego, Australian Open 2018 - Foto Ray Giubilo

La diretta scritta di Lorenzo Sonego – Richard Gasquet, secondo turno degli Australian Open 2018. Il giovane azzurro, dopo l’emozionante prima vittoria a livello Slam contro Haase, va a caccia di una nuova impresa contro l’ex enfante prodige del tennis francese, la testa di serie numero 29 del tabellone Gasquet. Il match è in programma come quarto a partire dall’1.00 di giovedì 18 gennaio sullo Show Court 3: su Sportface potrete seguire gli aggiornamenti in tempo reale e leggere la cronaca al termine della partita.

Segui il LIVE su Sportface.it

SONEGO – GASQUET 2-6 2-6 3-6

9:57 – VINCE GASQUET IN TRE SET! Il francese soffre in questo ultimo set ma alla fine fa valere la maggiore esperienza rispetto a Sonego, che esce comunque a testa alta da questi Australian Open!

9:53 – Gasquet sale a rete e con una volee prende in contropiede Sonego. Parità.

9:50 – Doppio match point per Gasquet sul servizio di Sonego.

9:48 – Niente da fare, Gasquet allunga nuovamente il distacco. 5-3

9:46 – Il torinese ce la sta mettendo tutta e sta mettendo nuovamente in difficoltà Gasquet. Parità.

9:41 – Dopo uno dei game più equilibrati del match Sonego accorcia le distanze. 4-3.

9:37 – Ace di Sonego. 40-15.

9:35 – Gasquet tiene il servizio a zero. 4-2 e Sonego davvero in difficoltà.

9:32 – BREAK GASQUET! Può essere il momento decisivo del match. Con il francese che non ha mai ceduto il servizio la vittoria e il terzo turno sono ora più vicini.

9:29 – Gasquet deve fare qualche sforzo in più ma alla fine pareggia i conti, anche se Sonego è cresciuto in questo terzo set. 2 pari.

9:25 – Game rapidissimo che Sonego chiude andando a rete e colpendo in volee. 2-1.

9:24 – Alla fine ai vantaggi la spunta Gasquet. 1 pari.

9:22 – Bellissima palla corta di Gasquet. Vantaggio per lui.

9:21 – Occasione per Sonego, che si trova in vantaggio 40-30 sul servizio avversario e ha una palla break.

9:18 – Il piemontese tiene il servizio a 30. 1-0.

9:15 Comincia il terzo set con Sonego al servizio.

9:12 – SET GASQUET! Il Francese tiene a 15 la battuta conquistando anche il secondo parziale per 6-2.

9:08 – Sonego chiude il game con un ace. 5-2 Gasquet che va a servire per andare 2-0.

9:06 – Il torinese sbaglia a colpire di controbalzo sul diagonale di Gasquet. 30-15.

9:05 – Tiene il servizio a 15 il francese. Sonego va ora a servire per accorciare le distanze.

9:01 – BREAK GASQUET! Troppi errori per Sonego, che anche in questo parziale sembra essere ormai fuori dai giochi.

8:59 – Sbaglia l’attacco Sonego mandando la palla sul corridoio esterno. 0-30.

8:58 – Game rapidissimo che Gasquet vince a 0. 3-1.

8:55 – BREAK GASQUET! Il francese ha scelto la tattica giusta, facendo giocare Sonego e aspettando il momento giusto per provare ad affondare il colpo.

8:52 – Tiene il servizio a 15 Gasquet. 1 pari.

8:48 – Alla fine ce la fa il piemontese ai vantaggi. 1-0.

8:44 – Bene Sonego con la prima. Parità.

8:42 – Siamo ancora al primo Game, con Sonego che manda una palla troppo lunga e regala il vantaggio a Gasquet.

8:38 – Ace di Sonego! 40-30.

8:36  Si riparte con Sonego al servizio.

8:34 – SET GASQUET! Scivola via abbastanza rapidamente questo parziale, con Sonego che deve alzare i ritmi se vuole rimontare.

8:34 – Due set point per Gasquet. 40-15.

8:32 – Vince il game a 0 Sonego che accorcia le distanze. Gasquet serve ora per il set.

8:28 – Niente da fare. Gasquet vince ai vantaggi e si porta sul 5-1.

8:25 Prova a rifarsi Sonego con il transalpino al servizio. 40 pari.

8:21 – ANCORA BREAK GASQUET! Non è partito affatto bene Sonego, che non riesce a esprimersi al meglio contro un avversario che oggi invece appare in forma.

8:19 – Tiene il servizio a 0 il francese. 3-1.

8:18 – Bel diagonale di Gasquet! 30-0.

8:16 – BREAK GASQUET! E’ il francese a spuntarla ai vantaggi, strappando subito il servizio a Sonego.

8:14 – Doppio fallo del piemontese. Parità.

8:13 – Lungo il rovescio di Sonego. Vantaggio Sonego.

8:12 – Vincente di dritto di Sonego con il francese troppo avanti per respingere il colpo. 40 pari.

8:11 – Palla leggermente lunga di Gasquet. Vantaggio Sonego.

8:09 – Palla corta di Sonego con Gasquet che di controbalzo manda la palla fuori. 30 pari.

8:07 – Tiene il servizio a 15 Gasquet. 1 pari.

8:05 – Va in rete il rovescio di Sonego. 40-15.

8:03 – Chiude il game con un ace esterno il torinese, che tiene la battuta a 15. 1-0.

8:01 – Si inizia con Sonego al servizio!

7:54 – Buongiorno, e benvenuti alla diretta scritta di Lorenzo Sonego-Richard Gasquet, match valevole per il secondo turno degli Australian Open 2018.