DIRETTA – Serie C, Triestina-Fermana 3-0: ottava giornata del girone B (LIVE)

Lega Pro - Logo

Tutto pronto per Triestina-Fermana, posticipo dell’ottava giornata del girone B del campionato di Serie C 2017-18, in programma alle 20:30 di lunedì 9 ottobre allo Stadio Nereo Rocco. Si affrontano la quattordicesima e l’ottava in classifica, due squadre dagli obiettivi e ambizioni diverse ma con la stessa voglia di portare a casa tre punti in questa gara che Sportface.it seguirà con una diretta testuale a partire dal fischio d’inizio. La Fermana dopo una striscia di risultati positivi è reduce da una sconfitta di misura contro il Bassano mentre i padroni di casa non trovano la vittoria da tre giornate consecutive.

Triestina-Fermana 3-0 (9′ Arma rig., 56′ Mensah, 70′ Arma)

94‘ – Triplice fischio: rotonda vittoria per la Triestina con una doppietta di Arma e una rete di Mensah

90‘ – Sono quattro i minuti di recupero

88‘ – Ultimi minuti di match

82‘ – Triplo cambio Triestina: escono Pizzul, Arma e Aquaro. Dentro Grillo, Pozzebon e Codromaz

80‘ – Partita che sembra non aver più nulla da dire, ultimi dieci minuti con la Triestina in totale controllo

75‘ – Altro cambio per gli ospiti: finisce la partita di Lupoli, entra Acunzo

70‘ – Arma firma la doppietta personale con una splendida rete conclusa con una fucilata dopo aver saltato due difensori della Fermana

70′ – GOL TRIESTINA, 3-0!

67‘ – Prosegue la girandola dei cambi: Acquadro prende il posto di Bracaletti

65‘ – Cambio anche per la Triestina: Petrella sostituisce Mensah

61‘ – Doppio cambio per la Fermana: Da Silva e Benassi lasciano il posto a Sansovini e Cremona

56‘ – Mensah raddoppia per i padroni di casa nel miglior momento degli ospiti: il numero 11 della Triestina insacca con un colpo di testa in tuffo su un cross proveniente dalla trequarti

56′ – GOL TRIESTINA, 2-0!

52‘ – Ancora Fermana pericolosa con la sortita sulla fascia sinistra: dal limite però la conclusione termina a lato

49′ – La Fermana ci prova subito in avvio di ripresa: il cross arriva sui piedi di Sperotto la cui girata però è troppo debole e centrale

46‘ – Primo cambio Fermana: Maurizi per Petrucci

46‘ – Inizia il secondo tempo

INTERVALLO

45‘ – Finisce qui il primo tempo, Triestina avanti grazie al rigore trasformato da Arma

44‘ – Palo di El Hasni, Triestina a pochi centimetri dal 2-0

42‘ – Ammonito Porcari nella Triestina

39‘ – Boccanera salva tutto in uscita su Lupoli: negli ultimi minuti Fermana più pericolosa

38‘ – Non va a buon fine il corner della Fermana, Grieco prova a recuperare palla ma commette fallo

32′ – Ammonito Sperotto

32‘ – La Fermana si affaccia nella metà campo avversaria ma il colpo di testa di Lupoli vola alto

29‘ – Mensah sfrutta tutta la sua fisicità per conquistare un buon calcio di punizione sull’out di destra

27‘ – Poco da segnalare in questi minuti, la Triestina mantiene il possesso palla e controlla il ritmo

22‘ – Continuano ad attaccare i padroni di casa, alla ricerca del gol della sicurezza

18′ – Arma si divora il 2-0! Triestina vicina al raddoppio, ma il numero 9 quasi liscia il pallone in quello che potrebbe essere definito un rigore in movimento

14‘ – Grieco primo ammonito del match

11′ – Subito occasione per il pareggio per la Fermana ma Da Silva sbaglia tutto davanti a Boccanera

9′ – RETE, 1-0 TRIESTINA! Non sbaglia dal dischetto Arma!

7‘ – Rigore Triestina! Clamorosa ingenuità di Gennari, che colpisce con la mano nello stacco di testa

6‘ – Galoppata di Mensah che prova il cross: corner Triestina

1‘ – Calcio d’inizio

20.25 – Buonasera e benvenuti alla nostra diretta scritta, tra pochi minuti il calcio d’inizio di Triestina-Fermana