DIRETTA – Serie C, Juve Stabia-Lecce 2-3: ottava giornata del girone C (LIVE)

Lega Pro - Logo

Alle 16:30 di sabato 7 ottobre Juve Stabia e Lecce scenderanno in campo allo Stadio Romeo Menti che ospiterà questa sfida valida per l’ottava giornata del girone C del campionato di Serie C 2017-18. I padroni di casa, fermi ad otto punti in classifica, vogliono risalire ma dovranno vedersela contro la capolista a pari punti con il Catania (16). Una partita quindi da non perdere tra due formazioni con obiettivi diversi ma con la stessa voglia di vincere e di non lasciare punti per strada. Sportface.it vi terrà compagnia lungo l’arco dei novanta minuti offrendovi una diretta testuale a partire dal fischio d’inizio per non farvi perdere le emozioni di questo appuntamento. Inoltre, potrete seguire le altre gare del girone C grazie al nostro livescore (LEGGI QUI) con aggiornamenti costanti in tempo reale.

Juve Stabia-Lecce 2-3 (39′ Di Piazza, 50′ Crialese, 53′, 55′ Caturano, 74′ Paponi)

FINISCE QUI, IL LECCE VINCE 3-2 IN CASA DELLA JUVE STABIA

92′ – Ultime azioni pericolose, la difesa salentina si difende

88′ – La Juve Stabia in attacco, forcing totale degli uomini di Caserta

80′ – Quasi 3-3! Paponi prova la conclusione, palla deviata: che partita

77′ – Ultimo cambio per il Lecce: esce Di Piazza, dentro Torromino

74′ – PAPONI! LA JUVE STABIA RIAPRE LA PARTITA

73′ – Ritmi che si abbassano, il Lecce prova a congelare la partita

68′ – Secondo cambio nella Juve Stabia: esce Matute, entra Capece

65‘ – Massimo sforzo per i padroni di casa che stanno provando in tutti i modi a riaprire la partita

60‘ – Fuori Pacilli, dentro Tsonev nel Lecce. La Juve Stabia con l’orgoglio prova a reagire con Lisi che si divora un gol incredibile: da due passi viene murato da Caturano che si rivela decisivo anche nella sua area di rigore

57′ – Primo cambio per Caserta: fuori Strefezza e dentro Simeri

56′ – Uno-due terrificante: Caturano riceve dentro l’area di rigore e con il sinistro batte ancora Branduani

55′ – ANCORA GOL DEL LECCE, ANCORA CATURANOO!

54′ – Il pareggio dei padroni di casa è durato tre minuti: Caturano servito da Di Piazza non sbaglia e porta di nuovo avanti gli ospiti

53′ – LECCE DI NUOVO IN VANTAGGIO!

50′ – Gol straordinario di Crialese che dai 30 metri lascia partire un bolide, Perucchini non puù nulla: 1-1 meritatissimo

50′ – PAREGGIO DELLA JUVE STABIA!

48′ – La Juve Stabia ha creato tantissimo nel primo tempo ma non è riuscita a concretizzare le occasioni da gioco. Tutto il contrario del Lecce di Liverani che è stato cinico e si trova in vantaggio. Come sarà il canovaccio tattico della ripresa?

46′ – Comincia il secondo tempo

FINE PRIMO TEMPO

45‘ – Due minuti di recupero

44′ – Ultimi istanti di questo primo tempo

42‘ – Occasione clamorosa per Paponi! Tutto solo di testa non impatta bene e spedisce bene. I ragazzi di Caserta stanno sprecando l’impossibile

41‘ – La Juve Stabia potrebbe subire il contraccolpo psicologico visto l’ottimo primo tempo disputato, ma si trova sotto

39′ – Nel momento più difficile i ragazzi di Liverani si portano in vantaggio con Di Piazza, abile ad approfittare di una corta respinta di Branduani

39′ – LECCE IN VANTAGGIO!

35′ – TRAVERSA DI STREFEZZA! Dai 25 metri il giocatore della Juve Stabia lascia partire un tiro che sbatte contro la traversa. Padroni di casa che meriterebbero ampiamente il vantaggio

33′ – Mancosu trova Caturano dentro l’area di rigore, ma l’attaccante non riesce ad agganciare la sfera

29′ – Viola sfiora il vantaggio! Grandissima occasione per la Juve Stabia, il centrocampista prova il destro dal limite dell’area ma la palla esce di un soffio

27′ – Ci prova Di Piazza a scuotere gli uomini di Liverani, ma il suo tentativo con il mancino si spegne a lato

23′ – Gli ospiti non riescono più a trovare il bandolo della matassa

20′ – Juve Stabia ancora pericolosa, ma è Perucchini a salvare gli ospiti

16′ – Al suo posto entra Drudi, primo cambio per Liverani

15′ – Infortunio proprio per il capitano del Lecce Lepore

13′ – Punizione pericolosa per gli ospiti: il tiro di Lepore si infrange sulla barriera

12′ – Partita vivace, ritmo alto

10‘ – Occasione per la Juve Stabia: Lisi si invola nuovamente sulla fascia, cross interessante ma Strefezza non riesce ad indirizzare la palla in rete

7′ – Momento confusionario della partita: tanti falli e scontri ruvidi

5′ – Lisi prova a sfondare sulla fascia ma il suo cross è debole e Perucchini prende la sfera e la fa sua

2′ – Il Lecce parte forte e si conquista un calcio di punizione ma Armellino conclude alto

1′ – Partita cominciata!