DIRETTA – Serie B 2017-18, recupero Ternana-Brescia 1-1 (LIVE)

Brescia 2016-2017 - Foto Antonio Fraioli

Alle 20:30 di martedì 3 ottobre Ternana e Brescia scenderanno in campo per il recupero della gara valida per la quinta giornata di Serie B che è stata sospesa al 19′ per pioggia. Tutto pronto quindi per riprendere dallo 0-0 allo Stadio Libero Liberati che ospiterà questo confronto tra i padroni di casa, attualmente al penultimo posto, e gli ospiti a quota nove punti. Sportface.it seguirà in diretta questa gara a partire dal fischio d’inizio per non farvi perdere le emozioni di questo appuntamento.

Ternana-Brescia 1-1 (39′ Montalto [T], 44′ Bisoli [B])

94′ FINISCE 1-1 LA GARA TRA TERNANA E BRESCIA!

90′ Quattro minuti di recupero

89′ Machin sostituisce Rivas

86′ Valjent in corsa trova il tiro ma non la porta

81′ Un cambio per parte. Nella Ternana Carretta da il cambio ad Albadoro. Per il Brescia fuori Bandini, dentro Cancellotti

79′ Più Ternana che Brescia in questo momento dell’incontro

71′ Montalto da solo in area aspetta troppo per la conclusione e viene fermato

67′ Tentativo innocuo di Dall’Oglio che trova il pallone di testa

63′ Fuori Tiscione, dentro Tremolada nella Ternana che usa il secondo cambio

60′ Conclusione di Montalto bloccata facilmente da Minelli

58′ Bisoli prova l’incursione e si procura un corner

55′ Scontro aereo tra Gastaldello e Albadoro che restano a terra per poco prima di rialzarsi

53′ Paolucci batte la punizione in area ma Gastaldello di testa libera l’area

50′ Favalli appena entrato prova la botta di sinistro ma la palla finisce lontanissimo dalla porta

46′ Inizia la seconda frazione

45′ INTERVALLO. Si chiude in parità la prima frazione grazie alla risposta di Bisoli nel finale al gol di Montalto che aveva portato avanti la Ternana

44′ PAREGGIO BRESCIA! Furlan serve Bisoli che di testa prende il palo e poi ribatte in rete con la porta sguarnita

39′ GOL TERNANA! Montalto batte Minelli e porta avanti i suoi con un sinistro su punizione che si infila nell’angolo alto della porta

35′ Furlan tenta un traversone che però viene spazzato

30′ Fase di stallo alla mezz’ora di gioco

23′ Palla gol del Brescia con Furlan che tenta la conclusione sul primo palo. Ottimo lavoro di Bleve che riesce a respingere

20′ Si riparte!

20.28 Buonasera ai lettori di Sportface. Ternana e Brescia sono quasi pronte per riprendere dal 19° minuto la gara che era stata interrotta il 19 settembre scorso