DIRETTA – Serie C, Catania-Monopoli 1-0: settima giornata del girone C 2017/2018 (LIVE)

Tifosi Catania
La curva nord di Catania - Foto di Roberto86 - CC BY-SA 2.5

Grande attesa allo stadio Angelo Massimino dove alle ore 20:30 comincerà Catania-Monopoli, match valevole per la settima giornata del girone C della Serie C. Un big match attesissimo visto che si sfidano la seconda in classifica (13 punti) contro la capolista Monopoli (14). Il pubblico catanese è pronto a spingere i propri beniamini per un match che può essere decisivo per il proseguio della stagione. Sportface.it vi terrà compagnia con la diretta testuale dell’incontro per non farvi perdere davvero nulla di questa partita.

…………………………..

CATANIA – MONOPOLI 1-0 (8′ Curiale [C])

94′ VINCE 1-0 IL CATANIA! Vittoria importantissima per i ragazzi di Lucarelli che si attestano in cima al girone C insieme al Lecce

91′ Ripa in rovesciata, respinge Bardini

90′ Bacchetti salva sulla linea! dopo l’intervento di Marzini, Ripa cerca la rete ma il difensore fa un gran salvataggio

90′ Marzini interviene sulla conclusione di Mazzarani.

87′ Finisce anche la gara di Marchese che fa spazio a Djordjevic

87′ L’autore del gol del momentaneo vantaggio del Catania lascia il campo, al suo posto entra Ripa

81′ Erroraccio di Curiale, Marchese lo serve con un traversone precisissimo ma la punta dei rossoazzurri di testa manda altissimo sprecando di fatto la palla del raddoppio

79′ Seconda sostituzione del Monopoli: dentro Souare, fuori Rota

77′ Genchi al volo trova la conclusione, palla a lato di poco

76′ Punizione per il Catania ma non crea pericoli

71′ Doppio cambio di mister Lucarelli. Mazzerani e Semenzato entrano al posto di Lodi ed Esposito

69′ Sta succedendo veramente poco nella seconda frazione

64′ Prima sostituzione anche per il Catania. Fornito fa posto a Bucolo

64′ Primo cambio nel Monopoli: dentro Donnarumma, fuori Mercadante

62′ Due corner consecutivi per gli ospiti che però non riescono a concretizzare

57′ Curiale deposita la palla in rete ma il gioco era stato fermato per fuorigioco

53′ Giallo per Zampa

50′ Curiale di testa trova la parata di Bardini

49′ Buon avvio del Catania che si procura un angolo

46′ Inizia la seconda metà di gara

45′ INTERVALLO. Catania avanti grazie alla rete di Curiale al termine della prima frazione

42′ Occasione per il Catania con Russotto che impatta al volo di sinistro ma la sfera si impenna sopra la porta difesa da Bardini

41′ Nessun problema per la difesa del Monopoli che sventa il pericolo

40′ Secondo corner della gara per la squadra di mister Lucarelli

36′ Chance degli ospiti con Ricci che prova a deviare in rete il suggerimento di Bacchetti. Palla a lato

33′ Ammonito Bacchetti per fallo di mano

30′ Si invola in porta Russotto ma spreca commettendo un fallo nel tentativo di entrare in area

24′ Continua a fare la gara il Catania anche se sta incontrando difficoltà nella creazione di palle gol

16′ Cade in area Russotto che recrimina un rigore ma il direttore di gara lascia giocare

11′ Arriva la reazione del Monopoli con Rota che impatta di sinistro ma è pronta la respinta della retroguardia dei padroni di casa

8′ CURIALE, CATANIA IN VANTAGGIO! Gran cross di Marchese per l’attaccante dei rossoazzurri che deve solo spingere il pallone in rete

6′ Lodi lancia in profondità Russotto che a sua volta cerca Curiale che però non aggancia la sfera

5′ Caccetta riesce ad entrare in area e a servire Russotto che tenta la conclusione con il destro senza trovar forturna

3′ Punizione per il Monopoli ma la difesa del Catania spazza senza problemi

1′ Battuto il calcio d’inizio

20.24 Buonasera ai lettori di Sportface. Tra pochissimo Catania e Monopoli scenderanno in campo per quella che è senz’ombra di dubbio la sfida più interessante della giornata