DIRETTA – Sambenedettese-Cosenza 0-2, Playoff Serie C 2018: ritorno quarti (LIVE)

Stadio Riviera delle Palme Sambenedettese - Foto Luigi936 (CC BY-SA 4.0

Tutto pronto per Sambenedettese-Cosenza, gara di ritorno dei quarti di finale dei playoff di Serie C 2017-18. Fischio d’inizio in programma alle 20:30 di domenica 3 giugno nella cornice dello Stadio Riviera delle Palme dove è attesa una accoglienza da brividi da parte dei tifosi di casa per spingere gli uomini di Moriero verso un risultato che garantirebbe il passaggio del turno. Dopo la sconfitta per 2-1 dell’andata, la Sambenedettese punta a ribaltare il risultato ma non sarà facile contro un Cosenza apparso in forma.

C’è grande attesa per questa partita e Sportface.it vi offrirà una diretta testuale del match a partire dal fischio d’inizio. Quale sarà il risultato finale? Scopritelo con noi.

Sambenedettese-Cosenza 0-2 (Finale)

Serie C, playoff 2017/2018: Sambenedettese ko, il Cosenza vince 2-0 e conquista la semifinale

94′ – FINISCE QUI, il Cosenza batte 2-0 la Sambenedettese e vola in semifinale playoff

93′ – Rapisarda a un passo dall’1-2, ma c’è un miracoloso recupero in extremis di Dermaku!

90′ – Inizia il recupero, ormai non si aspetta altro che il fischio finale

88′ – Altra occasione per il Cosenza, che rischia di dilagare in contropiede: Perez calcia da ottima posizione ma il suo tiro è debole e facile preda di Perina. Saranno quattro intanto i minuti di recupero

83′ – Ammirevole la curva dei tifosi della Sambenedettese, che continuano a sostenere la squadra ormai destinata a salutare questi playoff

81′ – Reazione d’orgoglio dei padroni di casa, ma il cross di Tomi termina sul fondo

77′ – BACLET TRASFORMA PER IL 2-0 DEL COSENZA! Spiazzato Perina, ormai sembra fatta per i calabresi

76′ – RIGORE PER IL COSENZA! Classico contropiede con Tutino che si allarga e viene centrato da Perina in uscita: giallo per il portiere della Samb e Baclet che si presenta sul dischetto

73′ – La Sambenedettese cerca di accelerare i tempi, ma il Cosenza sembra poter gestire con ordine questa fase della partita

68′ – Giallo a Baclet, da poco entrato, per una brutta entrata su Esposito. Sambenedettese che per ora non riesce a sfruttare la spinta dei 10mila che affollano gli spalti del “Riviera delle Palme”

58′ – Partita ancora molto nervosa, non ne giova lo spettacolo e la qualità delle giocate

50′ – Palmiero! Bel tiro da fuori del centrocampista del Cosenza, bravo Perina a mettere in angolo

46′ – Inizia il secondo tempo! Sambenedettese che prova a riversarsi subito in avanti

46′ – Termina dopo un minuto di recupero il primo tempo! Un po’ di tensione a centrocampo sulla strada verso gli spogliatoi

45′ – Bellomo! Sambenedettese pericolosa con il suo talento più cristallino, ma il tiro termina sull’esterno della rete

42′ – Ammonito anche Bove per un brutto fallo su Okereke, che adesso sta stringendo i denti per arrivare all’intervallo e valutare le proprie condizioni

38′ – Molto ispirato Tutino, che causa l’ammonizione di Conson: il capitano della Sambenedettese è già il terzo ammonito del match

33′ – Gol annullato al Cosenza, Bruccini pescato in fuorigioco!

32′ – Punizione per la Samb dalla destra, Bellomo sul pallone ma l’arbitro ferma tutto per un fallo in attacco

26′ – Brivido per il Cosenza stavolta! Cross dalla sinistra, Saracco perde la palla in uscita ma la sfera non viene conquistata da nessun attaccante pronto a ribattere in rete

24′ – Occasione Cosenza! Lancio lungo per Okereke, male Perina in uscita che viene saltato ma l’attaccante perde l’attimo per tirare o servire Tutino e alla fine la difesa se la cava in qualche modo

20 ‘ – Prima vera chance per la Samb, con Marchi che si vede murare la conclusione a rete. Il pallone arriva Gelonese che però con il mancino tira alto sulla traversa

14′ – Partita tutta in salita ovviamente per la Sambenedettese, che era già uscita sconfitta per 2-1 dalla sfida di andata

11′ – Tarda ad arrivare la reazione della Sambenedettese in questi primi minuti, padroni di casa che hanno subito il colpo dell’1-0

7′ – COSENZA IN VANTAGGIO! Alla prima occasione gli ospiti passano con Mungo, che sfrutta al meglio l’assist di Tutino

3′ – Prime fasi di studio, timido tentativo di Bellomo dalla distanza per la Samb

1′ – Inizia la partita! Primo possesso per il Cosenza

20.25 – Buonasera ai lettori di Sportface.it, tra pochissimo il calcio d’inizio di Sambenedettese-Cosenza!