DIRETTA – Pisa-Arezzo, Serie C 2017-18: girone A (LIVE)

Stadio Garibaldi, Pisa
Stadio Arena Garibaldi - Foto Miguelftorres CC BY-SA 3.0

Pisa e Arezzo si sfideranno alle 18:30 di domenica 10 dicembre. La diciottesima giornata del girone A di Serie C 2017-18 entra nel vivo e si appresta a vivere questa sfida in programma allo Stadio Arena Garibaldi che vedrà scendere in campo la seconda e la tredicesima forza del campionato. Sfida dall’esito scontato? Macché. Dopo il pareggio per 1-1 con il Pontedera, il Pisa non può permettersi di sottovalutare nessuno.

Crede nell’impresa invece l’Arezzo, reduce dalla vittoria per 1-0 sul Prato che ha contribuito a risollevare il morale e il punteggio in classifica. Sportface.it seguirà in diretta la sfida a partire dal fischio d’inizio.

Pisa-Arezzo 2-3 (25′ 61′ Moscardelli [A], 37′ Foglia [A], 59′ Carillo [P], 72′ Negro [P])

20.21 – La partita termina qui: il Pisa resta al secondo posto ma è distante ben dieci punti dal Livorno

90′ – Tre minuti di recupero

89′ – Eusepi colpisce il palo!

88′ – Doppia sostituzione per l’Arezzo: escono Moscardelli e Corradi, entrano D’Ursi e Disanto

87′ – Terzo cambio del Pisa: Zammarini prende il posto di Birindelli

86′ – Mannini ad un passo dalla rete del pareggio: colpo di testa a lato da buona posizione

85′ – Mancano 5 minuti più recupero: i padroni di casa vanno alla ricerca del pari

82′ – I giocatori del Pisa protestano per un presunto tocco di mano in area aretina

79′ – Doppia sostituzione per l’Arezzo: escono Cutolo e Muscat, entrano Di Nardo e Talarico

77′ – Ammonito Masucci (Pisa)

76′ – Masucci in goal ma l’arbitro aveva già fermato il gioco

72′ – GOAL PISA! Negro segna il 2-3 grazie ad un’azione personale

68′ – Terzo cambio dei padroni di casa: fuori De Vitis e dentro Di Quinzio

62′ – Secondo cambio per il Pisa: Peralta prende il posto di Giannone

61′ – GOAL AREZZO! Doppietta di Moscardelli: tiro a fil di palo che sorprende Petkovic

59′ – GOAL PISA! Accorcia le distanze Carillo, che segna su corner di testa dopo che Masucci aveva toccato per primo

53′ – Piove meno rispetto ad inizio partita e la palla è tornata a rimbalzare

50′ – Masucci segna ma il guardialinee segnala l’off-side

49′ – Muscat esce zoppicando ma rientra in campo senza ulteriori problemi

47′ – Il Pisa si rende subito pericoloso in avvio, il portiere dell’Arezzo respinge come può su Eusepi e Masucci

19.34 (46′) – Iniziata la seconda frazione di gioco. Nel Pisa Negro ha preso il posto di Izzillo

19.18 (45′) – Il primo tempo finisce qui, senza ulteriore recupero.

43′ – Goal sbagliato dal Pisa: il difensore centrale Ingrosso spara in curva da buona posizione

37′ – RADDOPPIO DELL’AREZZO! In goal Foglia dopo una classica azione di contropiede, sfruttando i buchi lasciati dalla difesa del Pisa

36′ – In questi ultimi minuti gli ospiti sono arretrati parecchio, dopo aver trovato il goal del vantaggio

31′ – Masucci tenta la rovesciata ma la palla finisce tra le braccia di Borra

27′ – Moscardelli sfiora la doppietta personale, il Pisa ancora non si è ripreso dal goal subito

25′ – GOAL AREZZO! Ha segnato Moscardelli: clamoroso rinvio errato di Petkovic, che mette sui piedi del centravanti avversario e quest’ultimo lo scavalca con un sinistro morbido

24′ – L’Arezzo si rifà vedere in avanti ma il diagonale mancino di Corradi finisce abbondantemente a lato

21′ – Le pessime condizioni del terreno di gioco impediscono una manovra senza errori di impostazione

13′ – Ci prova Masucci, con un colpo di testa in tuffo, ma anche questa volta non inquadra lo specchio

10′ – Il Pisa ci prova due volte, con Giannone ed Izzillo, senza però trovare la porta

9′ – La palla fatica a rimbalzare

2′ – Carrillo effettua un retropassaggio di testa e per poco Cutolo non riesce ad approfittarne