DIRETTA – Perugia-Trento 3-2 (25-27, 25-13, 21-25, 25-17, 15-13), playoff gara 3 semifinale Superlega 2017/2018 (LIVE)

Filippo Lanza (Diatec Trentino) contro il muro della Sir Safety Conad Perugia 2017/2018 - Foto Michele Benda/Legavolley

La Sir Safety Conad Perugia ospita nella gara 3 della serie di semifinale playoff della Superlega 2017/2018 di volley maschile la Diatec Trentino. La situazione dopo due partite disputate vede le squadre in parità sull’1-1 con una vittoria per parte, entrambe arrivate davanti al proprio pubblico, con la Sir che si è imposta in gara 1 per 3-1 e la Diatec che ha conquistato al quinto set nella seconda.

Entrambe le squadre sono state impegnate in settimana nei playoff a 6 (quarti di finale) della Champions League con Perugia che ha vinto la sfida casalinga contro Novosibirsk mentre Trento si è arresa contro Civitanova nel derby italiano.

Sportface.it seguirà tramite diretta testuale con aggiornamenti in tempo reale la sfida in scena al PalaEvangelisti di Perugia sabato 7 aprile 2018 alle ore 18 che verrà proposta in diretta da Rai Sport (canale 57 del digitale terrestre e 227 del palinsesto Sky).

TUTTI I RISULTATI DEI PLAYOFF

IL PROGRAMMA COMPLETO CON DATE, ORARI E DIRETTA TV DEI PLAYOFF

SIR SAFETY CONAD PERUGIA – DIATEC TRENTINO 3-2 (25-27, 25-13, 21-25, 25-17, 15-13)

LE PAGELLE

IL RESOCONTO DEL MATCH

20:27 ZAYTSEV CHIUDE LA SFIDA! PERUGIA CONQUISTA GARA 3! 15-13

20:26 Grande punto di Teppan! SECONDO MATCH POINT PERUGIA! Time out per Perugia, 14-13

20:25 Sbaglia ancora Kovacevic! MATCH POINT PERUGIA! 14-12

20:24 Errore di Kovacevic! 13-11

20:24 Parallela in campo di Russell! 12-11

20:23 Errore di Atanasijevic! 11-11

20:23 Lanza a segno da seconda linea, 11-10

20:22 Servizio vincente di Podrascanin! Brutta difesa di Kovacevic. Time out Lorenzetti, 11-9

20:21 Pallonetto spinto di Atanasijevic sulle mani del muro di Trento. 10-9

20:19 Teppan passa contro il muro di Perugia. Time out, 9-9

20:18 Ace di Zaytsev confermato dal video check. Time out Lorenzetti, 9-8

20:17 Errore al servizio di Teppan. 8-8

20:16 Grande diagonale stretta trovata da Lanza. Trento cambia campo davanti nel punteggio, 7-8

20:08 Murato Atanasijevic. 0-1

20:03 Non passa Kovacevic. PERUGIA CONQUISTA IL SET E SI VOLA AL TIE BREAK! 25-17

20:03 Ricci. SET POINT PERUGIA! 24-17

19:59 Grande attacco di Russell! Perugia in striscia sul servizio di Zaytsev. 21-15

19:37 Subito avanti 3-0 Perugia.

19:31 Kozamernik! TRENTO CONQUISTA IL TERZO SET PER 25-21!

19:31 Errore di Lanza che non sfrutta la free ball. SECONDO SET POINT TRENTO! 21-24

19:21 Pallonetto di Lanza. 13-16

19:20 Attacco di Trento che colpisce Anzani. Il centrale della Sir si accomoda in panchina per riprendere fiato.

19:17 Scambio da urlo! Un paio di difese incredibili di Colaci e un attacco davvero perfetto di Kovacevic. Punto Trento, 10-12

19:06 Block out di Kovacevic. 2-3

18:59 Mani e out di Russell. PERUGIA CONQUISTA IL SECONDO SET PER 25-13!

18:58 Zaytsev pesta la linea dei tre metri sulla pipe. SECONDO SET POINT PERUGIA! 24-13

18:58 Zaytsev! SET POINT PERUGIA! 24-12

18:57 Atanasijevic stampa Kovacevic. 22-11

18:55 Attacco di seconda di De Cecco davvero fantastico. Il regista di Perugia ha fatto un ottimo secondo set. 20-10

18:53 Atanasijevic da seconda linea! Fantastico momento di Perugia che vola sul +10. 18-8

18:43 Ace di Luciano De Cecco! 6-4

18:39 Il videocheck mostra il tocco a muro di Trento sull’attacco di Russell. Dopo un po’ di discussione l’arbitro mostra il giallo ad Anzani. 2-1

18:32 Ace di Lanza! TRENTO CONQUISTA IL PRIMO SET PER 27-25!

18:32 Passa Filippo Lanza. SECONDO SET POINT TRENTO! 25-26

18:32 Mani e out di Zaytsev. 25-25

18:31 Errore in pipe di Russell! SET POINT TRENTO! 24-25

18:30 Errore di Dore Della Lunga al servizio. 24-24

18:29 Passa Atanasijevic! SET POINT PERUGIA! 24-23

18:28 Piazzata in posto sei di Teppan. 23-23

18:27 Difesa di Atanasijevic, alzata perfetta di De Cecco e Zaytsev chiude con il mani e out. 23-22

18:26 Perugia aggancia Trento sul 22-22.

18:24 Ottimo il cambio palla di Trento che chiude il punto con Teppan e mantiene il break. 19-21

18:21 Time out Perugia, 18-20

18:21 Kovacevic stampato a muro da Atanasijevic. 18-19

18:20 Spreca Russell. 16-19

18:20 Atanasijevic a tutto braccio da posto due. 16-18

18:19 Zaytsev va a segno in diagonale. Ma Trento mantiene un break di vantaggio in questa fase della sfida. 15-17

18:16 Muro di De Cecco! Time out Trento, 13-15

18:14 Grande colpo di Russell a superare il muro a tre. 11-13

18:12 Ace di Teppan! 8-11

18:11 Primo tempo di Eder Carbonera. 8-10

18:11 Due muri anche per Podrascanin e Perugia torna ad una sola lunghezza dagli avversari. 8-9

18:07 Due muri consecutivi di Kozamernik, 3-8

18:06 Teppan! Trento vola a +3, 3-6

18:05 Ace di Kovacevic! Il pallone bacia il nastro e cade nel campo di Perugia. 3-5

18:05 Pipe di Lanza che chiude uno scambio dopo una bella ricezione di De Pandis. 3-4

18:04 Primo tempo di Anzani a segno. 3-3

18:01 Perugia conquista il primo punto del match. 1-0

17:55 Buona sera a tutti! Tra poco inizierà la gara 3 della serie.