DIRETTA – Padova-Reggiana, Serie C 2017-18: girone B (LIVE)

Stadio Euganeo Padova - WikiMatt CC BY-SA 3.0

Alle 20:30 di sabato 9 dicembre toccherà a Padova e Reggiana sfidarsi in occasione della diciottesima giornata del girone B di Serie C 2017-18. Il campionato è entrato ormai nel vivo e si appresta a vivere questo scontro diretto per i piani alti: la capolista con 33 punti ospita allo Stadio Euganeo la settima forza della classifica. Undici punti separano le due squadre. Buon momento per la Reggiana, reduce da tre vittorie consecutive mentre i padroni di casa vengono dallo stop interno contro la Fermana che ha intaccato i quattro successi consecutivi.

Sportface.it seguirà in diretta la sfida dello Stadio Euganeo a partire dal fischio d’inizio per tenervi aggiornati minuto per minuto su quanto succede in campo.

Padova-Reggiana 0-0

22.27 – L’incontro finisce qui: secondo 0-0 consecutivo per la capolista Padova

90’+1 – Ammonito Cappelletti (Padova)

90′ – Tre minuti di recupero

88′ – Quarto cambio dei padroni di casa: fuori Pulzetti e dentro Mandorlini

85′ – Prima sostituzione per la Reggiana: esce Cianci ed entra Lombardo

81′ – Cross dalla sinistra di Panizzi e Cesarini torna ad essere pericoloso, calciando di prima intenzione

80′ – Terzo cambio del Padova: Cisco prende il posto di Guidone

76′ – Ghiringhelli crossa dalla destra e Cesarini si esibisce con una rovesciata, senza centrare il bersaglio

73′ – Davvero poche occasioni nella ripresa: la qualità del gioco ed i ritmi sono calati rispetto al primo tempo

65′ – Secondo cambio per i padroni di casa: fuori Belingheri e dentro Tabanelli

62′ – Sinistro a giro di Marcandella completamente fuori misura

59′ – Ci prova Cappelletti di testa su corner, senza però inquadrare lo specchio della porta

56′ – Poco da segnalare in questi ultimi minuti

49′ – Guidone favorito da un rimpallo si invola, senza però riuscire a saltare Narduzzo

21.39 (46′) – Inizia la seconda frazione di gioco. Cambio per il Padova: entra Marcandella ed esce Chinellato

21.21 – Termina qui il primo tempo, dopo ulteriore recupero. Partita aperta ma il risultato rimane bloccato per ora

45’+1 – Ammonito Pulzetti (Padova) ed espulso l’allenatore Bisoli per proteste

45′ – Un minuto di recupero

44′ – Ammonito De Risio (Padova)

40′ – Tiro di Pulzetti di poco a lato: il centrocampista sembra essersi ripreso

39′ – Riparte veloce il Padova sul corner non sfruttato dalla Reggiana e Chinellato impegna Narduzzo. Pulzetti rientra zoppicando

38′ – Barella per Pulzetti, rimasto a terra dopo uno scontro di gioco. Fortunatamente è a bordo campo sulle sue gambe

37′ – Ancora Cianci pericoloso, questa volta come assist-man: Carlini riceve la palla ma è chiuso in angolo da un difensore del Padova

33′ – Ci prova Cianci dalla distanza: Bindi si distende e respinge la conclusione

31′ – Si fa vedere Cesarini nell’area del Padova, tentando un colpo da biliardo dalla linea di fondo campo: Bindi non si fa sorprendere

27′ – Altra conclusione con il destro, questa volta deviata sui piedi di Capello e quest’ultimo impegna ancora il portiere avversario

24′ – Il centrocampista del Padova ci riprova e la palla è di poco a lato, dando l’illusione del goal

23′ – Destro di Belingheri e parata a terra di Narduzzo: i padroni di casa ci riprovano

19′ – Chinellato resta a terra, dopo lo scontro con un avversario, ma si rialza poco dopo

15′ – Ammonito Guidone (Padova)

13′ – Ora gli ospiti si fanno vedere maggiormente nella metà campo avversaria

9′ – Guidone in goal ma la sua posizione era di fuorigioco, prontamente segnalata dall’assistente