DIRETTA – Nadal – Vesely 6-3 6-3 6-4, Wimbledon 2018 (LIVE)

Rafael Nadal - foto Adelchi Fioriti

La diretta scritta di Rafael Nadal – Jiri Vesely, ottavi di finale di Wimbledon 2018. Lo spagnolo, certo di restare al numero 1 del ranking a prescindere dal risultato finale del torneo, vuole tornare ai quarti di finale per la prima volta dal 2011: l’anno scorso fu fatale Muller, questa volta ci proverà il mancino ceco giustiziere di Fabio Fognini al terzo turno. Il match è in programma come terzo dalle 14.00 di lunedì 9 luglio sul Centre Court: seguitelo su Sportface con il nostro live testuale.

Segui il LIVE su Sportface.it

Wimbledon 2018, Nadal elimina Vesely in tre set e accede ai quarti di finale

NADAL – VESELY 6-3 6-3 6-4

TERZO SET – GIOCO, PARTITA E INCONTRO NADAL! Lo spagnolo vince 6-3 6-3 6-4!

TERZO SET – Dritto in rete di Vesely. Ancora parità.

TERZO SET – Ace di Vesely. Parità.

TERZO SET – Lungo il dritto di Vesely. Nuovamente vantaggio Nadal.

TERZO SET – Contropiede di Nadal e set point per il maiorchino.

TERZO SET – In rete il dritto di Vesely. Parità.

TERZO SET – Grande scambio con Vesely che spinge sul fondo Nadal e lo costringe all’errore col dritto. 40-30.

TERZO SET – Sbaglia il dritto Vesely. 0-15.

TERZO SET – Game vinto facilmente a zero dal maiorchino. La vittoria è più vicina.

TERZO SET – Vesely mantiene a 30 il servizio. Nadal sembra calato leggermente in questo terzo set. 4 pari.

TERZO SET – Schiaffo al volo di Nadal. 30 pari.

TERZO SET – Dritto in contropiede di Vesely. 30-15.

TERZO SET – Sbaglia la demivolee Nadal. 15 pari.

TERZO SET – Lungo il lob di Vesely. 0-15.

TERZO SET – Nadal tiene a 30 la battuta. 4-3.

TERZO SET – Sbaglia un’altra palla corta il ceco. 40-15.

TERZO SET – Tweener di Vesely! 15-0.

TERZO SET CONTROBREAK NADAL! Nel corridoio di un soffio la palla corta di Vesely. 3 pari.

TERZO SET – Rovescio di Nadal che coglie impreparato l’avversario. 15-30.

TERZO SET – Ace Vesely. 15-0.

TERZO SET – BREAK VESELY. A sorpresa il dritto di Nadal si ferma sul nastro. Vesely avanti 3-2 e servizio

TERZO SET – Prima palla break per Vesely, Nadal rischia

TERZO SET – Vesely strappa gli applausi del pubblico. Per la seconda volta in questa partita il ceco costringe Rafa ai vantaggi

TERZO SET – La risposta profonda di Vesely mette in difficoltà Nadal che manda out, 40-30

TERZO SET – Ace al centro di Nadal. Rafa si porta sul 40-15

TERZO SET – Convincente turno di battuta di Vesely che pareggia 2-2

TERZO SET – Al cambio campo Nadal torna avanti 2-1 con il turno di battuta a 15

TERZO SET – Ancor più convincente il turno di servizio di Vesely, a zero. Pareggio 1-1

TERZO SET – Turno di battuta a 30 per Nadal, da segnalare due errori evitabili per il tennista maiorchino

TERZO SET – Nadal al servizio in avvio di terzo set

18.46 – Nadal conquista anche il secondo set nuovamente 6-3 con due break a proprio favore

SECONDO SET – Vesely con la prima sulla riga, 15-40

SECONDO SET – Perde il controllo del dritto Vesely, 0-40. Tre set point

SECONDO SET – Doppio fallo di Vesely che ora si trova 0-30

SECONDO SET – Game Nadal a zero. Punteggio di 5-3 con Vesely che servirà per rimanere nel set

SECONDO SET – Palla profonda e 40-0

SECONDO SET – Con la prima di servizio fa 30-0

SECONDO SET – Accelerazione e riga per Nadal che risolve così una situazione complicata, 15-0

SECONDO SET – Ancora un altro ace per chiudere il game, 4-3. Torna Nadal al servizio

SECONDO SET – Secondo ace di questo game, quarto della partita. Vesely 40-15

SECONDO SET – Il nastro aiuta Nadal nello scambio ma Vesely è ancora avanti, 30-15

SECONDO SET – Niente da fare per il tennista ceco. Arriva il terzo gioco consecutivo per Nadal, 4-2

SECONDO SET – Game portato ai vantaggi da Vesely, 40-40

SECONDO SET – Sesto ace dell’incontro per Rafa, 15-15

SECONDO SET – Vesely prova a variare, sotto rete questa volta vince lo scambio, 0-15

SECONDO SET – BREAK NADAL. Spettacolare dritto in risposta sulla prima di Vesely, Nadal va avanti 3-2

SECONDO SET – Errore a rete, 0-40. Nadal ha tre palle break

SECONDO SET – Non inizia nel migliore dei modi il turno di battuta di Vesely, 0-30

SECONDO SET – Nadal pareggia il conto dei game tenendo il servizio a 15, 2-2

SECONDO SET – Brutto errore con la smorzata per Nadal, 15-15

SECONDO SET – Aggressivo con la seconda Vesely che trova il punto del 2-1

SECONDO SET – Vesely avanza a rete e trova il punto del vantaggio

SECONDO SET – Gratuito di Vesely sulla seconda, 40-40. Si va ai vantaggi

SECONDO SET – Questa volta è Nadal a commettere un brutto errore sul palleggio, 40-30

SECONDO SET – Pareggio 30-30, Vesely trova la rete

SECONDO SET – Gran risposta sulla prima di servizio di Vesely, 15-15

SECONDO SET – Stecca la riposta Nadal nello scambio prolungato, 0-15

SECONDO SET – Game a 15 per Nadal, punteggio di 1-1

SECONDO SET – Nadal sul velluto, vince lo scambio più lungo (15 colpi) e vola sul 40-0 tra gli applausi del centrale

SECONDO SET – Il primo gioco del secondo set è di Vesely, turno di battuta a 30

SECONDO SET – C’è Vesely al servizio per l’inizio del secondo set

18.09 – Nadal si aggiudica il primo set per 6-3 in 28 minuti. Vesely dovrà migliorare i turni di risposta

PRIMO SET – Bello scambio sotto rete controllato agevolmente da Nadal, 40-15 e due set point

PRIMO SET – Game Vesely che difende il turno di battuta a 15, 5-3. Nadal al servizio per chiudere il primo set

PRIMO SET – Vesely avanza a rete e spiazza Nadal con il diagonale. Due palle per il 5-3

PRIMO SET – Vesely serve molto forte con la prima anche se Nadal, talvolta, riesce a sorprendere l’avversario con delle ottime risposte, 30-15

PRIMO SET – Niente da fare sul servizio di Nadal, game a zero e set che va sul 5-2 in favore del maiorchino. Vesely con palle nuove tornerà alla battuta nel tentativo di rimanere nel set

PRIMO SET – Con grande forza Vesely reagisce nel turno di battuta chiudendo il game a 15, 4-2

PRIMO SET – Game a zero straripante per Nadal che non permette la risposta di Vesely, è 4-1

PRIMO SET – Primo ace per Nadal, 15-0

PRIMO SET – BREAK NADAL. Doppio fallo nel momento più importante. Si complica la strada di Vesely in questo primo set. È 3-1 Nadal

PRIMO SET – Due errori di fila per Vesely col dritto. Advantage Nadal e prima palla break

PRIMO SET – Inizia la partita. C’è Nadal al servizio

17.30 – Sotto gli applausi del pubblico del campo centrale entrano in campo Nadal e Vesely

17.22 – Gentili lettori buon pomeriggio e benvenuti alla diretta testuale del match fra Nadal e Vesely. Fra qualche minuto i due giocatori entreranno in campo per il pre-game