DIRETTA – Italia-Grecia 6-7, pallanuoto femminile Europei Barcellona 2018 (LIVE)

Il Setterosa - Foto Sportface

L’Italia allo scoglio Grecia. Le ragazze di Fabio Conti sono impegnate nella seconda giornata degli Europei di pallanuoto in corso di svolgimento a Barcellona, domenica alle 20:30 italiane Queirolo e compagne vogliono confermare la facile vittoria ottenuta contro Israele. Ma le elleniche sono avversarie ben diverse e promettono battaglia dal primo all’ultimo minuto. Come finirà? Segui la diretta testuale su Sportface.it per non perderti nulla di questa partita.

……………………………………

ITALIA – GRECIA 6-7

Pallanuoto, Europei femminili Barcellona 2018: Italia sconfitta di misura, la Grecia passa 7-6

Pallanuoto, Europei Barcellona 2018: i risultati e le classifiche aggiornate

32′ – FINISCE QUI, la Grecia batte l’Italia 7-6: si spegne sulle mani di Diamantopoulou il tentativo finale di Queirolo

32′ – Ultimo minuto che inizia con il tiro di Bianconi, ma Diamantopoulou para in due tempi

31′ – Tiro di Bianconi, ma Plevitrou devia

30′ – Timeout Italia chiamato da Fabio Conti, 2’30” al termine e importante possesso per il Setterosa

29′ – Avramidou a segno per il nuovo vantaggio della Grecia, 7-6 a circa tre minuti dal termine

28′ – Grande tensione adesso, ultimi cinque minuti di partita!

25′ – Inizia il quarto e ultimo periodo

24′ – Pareggio della Grecia con Diamantopoulou a un secondo dalla fine del terzo periodo! Che rammarico per le azzurre di Conti

23′ – Traversa di Emmolo! Peccato per l’occasione sprecata, ultimi 100 secondi del terzo quarto

21′ – Gol dell’Italia! Sorpasso del Setterosa grazie alla rete di Queirolo! Parziale aperto da 3-0

19′ – Adesso l’Italia sembra decisamente più in partita rispetto ai primi due tempi, ma il risultato rimane sul 5-5

17′ – Pareggio dell’Italia in avvio di terzo quarto! Tiro deviato da due difensori, non può nulla Diamantopoulou! 5-5 e siamo in parità

16′ – Termina il secondo quarto: Grecia avanti 5-4 ma l’Italia è in partita

16′ – Emmolo! Gol dell’Italia, 4-5

15′ – Bianconi a segno per l’Italia, ma subito dopo Asimaki replica: 5-3 Grecia

14′ – Garibotti ci riprova, ma Diamontopoulou para!

13′ – Non sfrutta la superiorità l’Italia, ribattuto il tiro di Garibotti

10′ – Gol della Grecia con Plevritou, 4-2

9′ – Inizia il secondo quarto! Subito palo di Emmolo!

8′ – Termina il primo quarto! Grecia avanti 3-2, beffa per le azzurre che subiscono un gol negli ultimi 10 secondi

7′ – Grecia in vantaggio! 2-1 per le elleniche, qualche attacco falloso per le azzurre

5′ – Palo di Bianconi dopo la deviazione di un’avversaria: Italia vicina al vantaggio

3′ – Pareggio immediato della Grecia! 1-1

3′ – Avegno! Italia in vantaggio: 1-0 grazie alla superiorità numerica

1′ – Inizia la partita!

20.25 – Buonasera ai lettori di Sportface.it, tutto pronto per la sfida tra Italia e Grecia!