DIRETTA Basket – Italia-Serbia 78-79, Europei Under 20 2018 (LIVE)

Italia basket Under 20
Tommaso Oxilia, Italbasket Under 20 - Foto "fiba.basketball"

L’Italia scende in campo per il secondo match della fase a gruppi degli Europei Under 20. Dopo aver iniziato con una vittoria ai danni della Svezia, gli azzurri affrontano la Serbia nella seconda gara del gruppo D. Per i ragazzi di Dalmasson sul parquet di Chemnitz non sarà facile contro una nazionale che nella giornata di ieri ha travolto l’Islanda. La palla a due del match sarà alzata alle ore 20.15 di domenica 15 luglio. Su Sportface potrete seguire in tempo reale il confronto tramite la diretta testuale presente nello spazio sottostante.

IL PROGRAMMA

ITALIA-SERBIA 78-79

Basket, Europei Under 20 2018: Italia beffata, la Serbia vince 79-78

22.04 – FINISCE QUI, amarissima sconfitta per l’Italbasket: 79-78 per la Serbia

40′ – Scellerata gestione del possesso! Palla persa e Music fa 2/2 dalla lunetta: Italia sotto 78-79 a 12″ dalla fine. Ovviamente c’è il timeout azzurro

40′ – Radanov sbaglia entrambi i liberi a 33″ dalla fine! Possesso azzurro

39′ – Tripla di Moretti! Che partita dell’azzurro, 78-77 Italia e timeout Serbia a 1’15” dalla sirena!

38′ – Tripla pesante di Radanov, 75-77

38′ – Bucarelli a segno, Italia di nuovo avanti negli ultimi tre minuti: 75-74

35′ – Simanic a segno con i liberi, 71-72 Serbia a meno di 5′ dal termine

34′ – Serbia anche a +6, ma Moretti trova una tripla pesantissima! Poi a segno anche Bucarelli: 69-70 e tutto aperto a più di 6′ dalla fine

33′ – Ancora Aranitovic a segno, +3 Serbia: 62-65

31′ – Caruso a segno, Vulikic risponde: 60-61

31′ – Inizia l’ultimo quarto, tutto da vivere!

30′ – Termina il terzo quarto, Serbia avanti 59-58 grazie alla pesante tripla di Marjanovic!

29′ – 1/2 per Bucarelli ai liberi, Italia avanti 55-54

29′ – Meno di due minuti al termine del terzo quarto, assoluta parità sul 54-54

27′ – Tripla di Moretti! Italia che torna avanti, 54-51

26′ – Ci prova Lever a tenere a galla l’Italia, sotto 51-49

24′ – Risponde Lever, sempre dalla lunetta: 45-45

23′ – Aranitovic a segno con due liberi, Serbia avanti 43-45

22′ – Glisic e Music riportano a contatto la Serbia, 43-43

22′ – Tripla di Oxilia! 43-40

21′ – Inizia il terzo quarto!

20.58 – Squadre negli spogliatoi, bella Italia finora: già 14 punti per Moretti e 10 per Lever

20′ – Finisce qui il primo tempo! Italia avanti 40-37 grazie ai tre liberi a segno di Moretti

18′ – 2/2 per Moretti ai liberi: 37-34

18′ – Aranitovic e Simonic portano avanti i serbi, ma ancora Caruso e Moretti firmano il 35-34

16′ – Funziona bene la difesa italiana, appena tre punti per la Serbia da inizio quarto

15′ – Due liberi a segno di Caruso, 29-25

14‘ – Si segna poco adesso, ma Bucarelli firma il canestro del nuovo vantaggio azzurro: 27-25

13′ – Ancora Moretti, che firma la tripla del 25-25!

11′ – Moretti a segno, prova a tornare sotto l’Italbasket

10′ – Termina il primo quarto: pesante tripla di Glisic a chiudere, 22-18 Serbia

8′ – Sorpasso Serbia con i liberi di Radanov, 16-17

6′ – Aranitovic a segno con due liberi: 12-10

6′ – Bucarelli e Lever tengono i serbi a distanza: 12-8

5′ – Oxilia a segno, +4 per gli azzurri: 8-4

3′ – Primo vantaggio Italia con la tripla di Lever! 6-4

1′ – Inizia il match! Serbia subito a segno con i primi due punti

20.05 – Buonasera ai lettori di Sportface.it, tra pochi minuti la palla a due del match tra Italia e Serbia per gli Europei Under 20 di basket!