DIRETTA – Italia-Francia 2-0, Europei Under 19 2018 (LIVE)

Europei Under 19 Logo

Italia-Francia è la semifinale degli Europei Under 19 2018 in programma a Vaasa alle ore 18 di giovedì 26 luglio. Sportface.it vi propone la diretta live con gli aggiornamenti in tempo reale del match, per non farvi perdere proprio nulla di quanto accade nella sfida che vede gli azzurrini di Nicolato, che deve fare a meno di Gabbia e Scamacca per squalifica, cercare il pass per quella che sarebbe una storica finale. Appuntamento dunque con Italia-Francia: qualche minuto prima delle ore 18 avrà inizio la diretta scritta aggiornata live da Sportface.it, che vi terrà compagnia per tutta la durata della partita.

Italia-Francia U19 2-0

FINISCE QUI! L’ITALIA E’ IN FINALE!

94‘ – Pressing alto dell’Italia, Pinamonti ci prova col mancino da fuori ma va alto. Un minuto al triplice fischio

92‘ – Melegoni! In solitaria per chiudere i conti non arriva la zampata per il 3-0

90‘ – 5 minuti di recupero

89‘ – L’Italia fa muro e rilancia, ultimi disperati assalti della Francia

85‘ – Fuori tra gli applausi Kean, dentro Pinamonti

84‘ – Sembra stanca adesso la Francia credendoci sempre meno, l’Italia gestisce senza troppi problemi

81‘ – Kean! Ancora lui, vicino al 3-0! Iniziativa personale poi col destro manda a lato dando l’illusione ottica della rete

80‘ – Dieci minuti più recupero al termine

77‘ – D’esperienza Bettella, per l’arbitro non c’è fallo: l’Italia può ripartire

74‘ – Mallamo per Brignola la mossa di Nicolato

72‘ – Diaby! Plizzari para sul primo palo, corner per la Francia

69‘ – Secondo Cooling break della partita

65‘ – Rischia ancora l’Italia sul tentativo di Pintor. Cambio per Nicolato: Melegoni per Capone

61‘ – Niente da fare per la Francia, si alza la bandierina dell’assistente! Annullato il gol a Pintor!

56‘ – L’Italia chiede un calcio di rigore! Frattesi gira al volo e colpisce Sarr, non sembrano però esserci gli estremi per il penalty

53‘ – Gouiri! Bello spunto ma poi la conclusione termina addirittura in fallo laterale

49‘ – Parte bene la Francia in questo avvio di ripresa subito alla ricerca di un gol per riaprire i giochi

46‘ – Inizia il secondo tempo

INTERVALLO

47′ – Finisce qui il primo tempo, Italia sul 2-0

46‘ – KEAN! Italia ad un passo dal 3-0! Ennesima ripartenza in campo aperto per Kean che salta il portiere in velocità ma da posizione defilata manda alto!

45‘ – Due minuti di recupero concessi

42‘ – Gouiri! Altra occasione ghiotta per la Francia ma l’attaccante mette a lato dall’altezza del dischetto di rigore

41‘ – Traversa di Cuisance su punizione! L’Italia si salva ancora, secondo legno dei transalpini

40‘ – Punizione dal limite dell’area per la Francia, ammonito Frattesi

37‘ – Spinge ancora Bellanova sulla fascia, Kamara mette in corner di petto per evitare rischi

33‘ – La Francia prova ad alzare il baricentro ma la difesa azzurra è un muro: Tripaldelli respinge e lancia il contropiede, ma Kean commette fallo

29‘ – Pazzesco uno-due degli azzurrini, errore in disimpegno e Zaniolo serve in profondità Kean che è glaciale davanti alla porta

29′ – GOL ITALIA, 2-0!

28‘ – Cambio nella Francia, fuori Cozza, dentro Niakatè

27‘ – L’Italia costruisce una fantastica azione sulla destra, Bellanova serve Capone in area di rigore e l’azzurrino non sbaglia!

27′ – GOL ITALIA, 1-0!

25‘ – Water break per le due squadre

23‘ – Splendida azione della Francia con Cuisance che trova Maloida con un bellissimo assist, bravissimo Plizzari nel distendersi e respingere

20‘ – L’Italia prova ad alleggerire la pressione provando lanci in profondità a scavalcare la difesa, per ora nessun pericolo per la Francia

16‘ – Traversa della Francia! Brivido per l’Italia sugli sviluppi di un corner con Sarr, poi Gouiri manda a lato sulla respinta

14‘ – Lancio in profondità per sfruttare la velocità di Kean, rimedia bene la difesa francese

10‘ – Cuisance si gira e tenta il tiro, attento Plizzari nel bloccare

7‘ – Lavorano bene Zaniolo e Tripaldelli, pericolosa l’Italia sulla catena di sinistra

5‘ – Primi minuti di studio, poi la Francia accelera e Bettella chiude provvidenzialmente in corner

1‘ – CALCIO D’INIZIO! Primo possesso per l’Italia

17.55 – Squadre in campo, è il momento degli inni nazionali

17.50 – Buonasera e benvenuti alla nostra diretta scritta. Tra dieci minuti il calcio d’inizio della semifinale tra Italia e Francia per un posto nella finalissima con il Portogallo, che in precedenza ha demolito per 5-0 l’Ucraina.