DIRETTA – Italia-Corea del Sud 3-0 (25-17, 25-21, 25-21), Volleyball Nations League femminile 2018 (LIVE)

L’Italia sfiderà la Corea del Sud nella terza sfida della pool prevista a Suwon per la week 2 della Volleyball Nations League femminile 2018. Le azzurre dopo aver conquistato la prima vittoria contro la Germania nella quinta sfida totale della manifestazione cercheranno punti anche contro le padrone di casa che stanno giocando un grande torneo e sono tra le nazionali migliori con 4 vittorie e 11 punti raccolti prima di questo match.

La partita è prevista per giovedì 24 maggio 2018 alle ore 12.00 italiane e verrà trasmessa in DIFFERITA da Rai Sport alle ore 0.50 (canale 57 del digitale terrestre e 227 del palinsesto Sky), con la possibilità di seguirla anche su Raiplay.it. Sportface.it seguirà il match, invece, tramite DIRETTA TESTUALE a partire dalle ore 12 per non perdersi nessuno scambio.

TUTTI I RISULTATI E LA CLASSIFICA DELLA VNL 2018

IL CALENDARIO DEI MATCH DELL’ITALIA

IL CALENDARIO COMPLETO DELLE POOL

ITALIA – COREA DEL SUD 3-0 (25-17, 25-21, 25-21)

IL RESOCONTO DEL MATCH:

Volleyball Nations League femminile 2018: Italia vincente contro la Corea del Sud

13.28 Tocco del muro coreano rilevato dal videocheck. L’ITALIA CONQUISTA LA VITTORIA PRENDENDOSI ANCHE IL TERZO SET! 25-21

TERZO SET – Ortolani! MATCH POINT ITALIA! 24-21

TERZO SET – Block e out di Ortolani! 23-21

TERZO SET – Muro di Sylla! 22-20

TERZO SET – Ortolani! 21-20

TERZO SET – La Corea pareggia i conti sul 20-20. Parrocchiale non riesce a tenere in ricezione.

TERZO SET – Dopo la parità sul 16-16 le azzurre sono brave a tornare a +2, 19-17

TERZO SET – Italia avanti di due al secondo time out tecnico. Ottima prova delle azzurre quest’oggi. 16-14

TERZO SET – Grande difesa di Parrocchiale con la Corea che spreca la free ball. Parità, 12-12

TERZO SET – Arriva l’allungo della Corea. 8-11

TERZO SET – Situazione di nuovo in parità tra le due squadre in questa fase del match. 8-9

TERZO SET – Murone azzurro! 5-7

TERZO SET – Grande punto dell’Italia. La squadra coreana chiama il time out, 4-7

TERZO SET – Brutto errore di Lubian! Corea avanti di 4 ad inizio parziale. 1-5

12.54 L’ITALIA CONQUISTA IL SECONDO SET PER 25-21!

SECONDO SET – SECONDO SET POINT ITALIA! 24-21

SECONDO SET – Pallonetto di Sylla segno! SET POINT ITALIA! 24-20

SECONDO SET – Block out di Sylla. 23-20

SECONDO SET – Grandissimo scambio! L’Italia conquista il punto grazie ad un attacco a tutto braccio di Sylla. 22-20

SECONDO SET – Ace dell’Italia! Il pallone bacia il nastro e cade nel campo coreano senza che nessuno riesca ad intervenire. Time out Corea, 20-18

SECONDO SET – Grande diagonale di Sylla! 19-18

SECONDO SET – Italia avanti di un punto al secondo time out tecnico del parziale. 16-15

SECONDO SET – Ace di Sylla! 15-14

SECONDO SET – Ace Olivotto! 13-11

SECONDO SET – Ace della Corea! Parità, time out Mazzanti. 11-11

SECONDO SET – Lucia Bosetti e Ortolani a segno in due punti consecutivi e l’Italia conquista il break point. Time out per la Corea, 10-7

SECONDO SET – Italia avanti di due al time out tecnico. 8-6

SECONDO SET – Equilibrio nella fase iniziale di secondo parziale con la Corea che prova ad alzare il ritmo davanti al proprio pubblico. 4-5

12.25 L’ITALIA CONQUISTA IL PRIMO SET PER 25-17!

PRIMO SET – Il videocheck rileva un tocco a muro della Corea sull’attacco di Ortolani. SET POINT ITALIA! 24-17

PRIMO SET – Il videocheck consegna il punto alle azzurre. 23-17

PRIMO SET – Italia che si porta a +4 dopo un grande angolo trovato in attacco. 21-17

PRIMO SET – Che muro delle azzurre! Malinov! 19-15

PRIMO SET – Lubian! 17-15

PRIMO SET – Italia avanti di 2 punti al secondo time out tecnico del match. 16-14

PRIMO SET – Ace della Corea! 11-10

PRIMO SET – Grande primo tempo delle coreane. 10-9

PRIMO SET – Torna a contatto la Corea grazie a 3 punti consecutivi. 10-8

PRIMO SET – Ortolani a segno! 10-5

PRIMO SET – Lubian con il primo tempo manda l’Italia avanti di 5 al time out tecnico. 8-3

PRIMO SET – Grande inizio delle azzurre che si portano subito avanti 4-0.