DIRETTA – Italia-Corea del Sud 1-0, hockey su prato Mondiali Londra 2018 (LIVE)

Logo Mondiali hockey prato femminili

L’Italia vuole continuare a stupire. Venerdì 27 luglio alle ore 21:00 la nazionale azzurra affronterà la Corea del Sud nel secondo match valevole per i Mondiali di hockey su prato in corso di svolgimento a Londra. Dopo la storica vittoria contro la Cina per 3-0 le azzurre vogliono proseguire questo percorso magico e proveranno a dare da filo da torcere alle più quotate avversarie asiatiche. Ce la faranno? Per scoprirlo seguite la diretta scritta su Sportface.it.

……………………………

ITALIA – COREA DEL SUD 1-0

60′ – CLAMOROSO EPILOGO DI MATCH! BRACONI MANDA IN DELIRIO LE AZZURRE A CINQUE SECONDI DALLA FINE REGALANDO I TRE PUNTI ALL’ITALIA!

60′ – RETE ITALIA, 1-0!

60‘ – Incredibile occasione per l’Italia! Oviedo devastante in contropiede ma dopo aver saltato anche il portiere non trova la porta!

58‘ – Chirico con i piedi! Altro grande intervento del portiere azzurro

56′ – Si salva in mischia la Corea dopo la botta di Wybieralska, che peccato per l’Italia

56‘ – Penalty corner per l’Italia sull’iniziativa di Casale!

55‘ – Si avvicina la fine del match, l’Italia prova a proteggere un pareggio che sarebbe importantissimo

51‘ – Tentativo dalla distanza di Mirabella, senza successo

49‘ – Chirico in tuffo! Ancora provvidenziale il portiere azzurro

49‘ – Riparte la Corea con Park e guadagna un altro penalty corner

46‘ – Inizia l’ultimo quarto d’ora di partita

45‘ – Anche le azzurre però non riescono a sfruttarlo, termina anche il terzo quarto: 0-0

45‘ – E adesso il penalty corner è per l’Italia! Si accende il match in questo finale

44‘ – Bellissimo schema delle asiatiche ma la difesa azzurra si salva e respinge con Wybieralska

44‘ – Penalty corner per la Corea, brivido per le azzurre in chiusura di terzo quarto

43‘ – Pericoloso cross della Corea, Cho non riesce a metterci il bastone

41‘ – Tanti errori tecnici in questi minuti da parte della Corea, l’Italia ringrazia

38‘ – L’Italia alleggerisce la pressione ripartendo in un paio di occasioni pericolosamente

36‘ – Verde per l’intervento di Lee, Italia in superiorità numerica prova a respirare

34‘ – Palo della Corea! Asiatiche a pochi centimetri dal vantaggio, in difficoltà adesso le azzurre

34‘ – La chiamata non premia la Corea, non ravvisata alcuna irregolarità da parte dell’Italia

34‘ – Richiesta video check per la Corea!

31‘ – Si riparte!

30′ – FINE PRIMO TEMPO! Il risultato non si sblocca, 0-0

29‘ – Squillo Italia! Conclusione dalla distanza che viene intercettata da Braconi, ma il suo tiro termina a lato

28‘ – Succede poco in questa fase, due minuti all’intervallo

26‘ – Aumenta la pressione della Corea, l’Italia si chiude bene e riparte ma sbaglia il suggerimento in profondità

24‘ – Che riflesso di Chirico! Il portiere dell’Italia salva tutto con i piedi su una deviazione sotto misura

22‘ – Brivido per l’Italia che manca un lancio dalle retrovie ma per fortuna Kim non aggancia

18‘ – La Corea prova ad alzare il ritmo ma l’Italia si difende con ordine e si rende pericolosa in ripartenza

16‘ – Inizia il secondo quarto

15′ – Termina il primo quarto, risultato ancora bloccato sullo 0-0

14‘ – Ci prova Pessina ma la palla colpisce la compagna di squadra Pacella ed esce a lato

11‘ – Italia fin qui padrona del campo, pochi spiragli per le asiatiche

8‘ – Gran riflesso del portiere della Corea su una palla messa al centro per Pacella, bell’avvio dell’Italia

5‘ – Penalty corner per l’Italia ma il tiro viene fermato dalla difesa coreana, sfuma una buona occasione per le azzurre

3‘ – Prima sortita offensiva della Corea, si difende bene l’Italia

1‘ – Si parte! Primo possesso per l’Italia

21.15 – Eseguiti gli inni, tutto pronto per il match

21.10 – Ecco le due squadre all’ingresso in campo

21.02 – In attesa dell’Italia, uno sguardo all’altra partita del girone, ancora in corso tra Olanda e Cina. Pronostici ampiamente rispettati con l’Olanda avanti 7-1 con la seconda vittoria su due match ormai in cassaforte

20.50 – Buonasera e benvenuti alla nostra diretta scritta: tra dieci minuti squadre in campo per questo secondo match dei Mondiali di hockey su prato. Restate con noi