DIRETTA – Italia-Belgio 3-0 (25-22, 25-18, 25-19), Volleyball Nations League femminile 2018 (LIVE)

Nazionale italiana di volley femminile 2018 - Foto profilo ufficiale Facebook Fipav

L’Italia e il Belgio si sfideranno nella seconda giornata della quinta settimana della Volleyball Nations League femminile 2018 nella pool di Eboli. Le due squadre arrivano in maniera diversa a questa partita visto che le azzurre hanno superato senza problemi la sfida contro la Thailandia all’esordio mentre le belghe hanno dato battaglia al Brasile per quattro set venendo però sconfitte.

La partita è prevista per mercoledì 13 giugno 2018 alle ore 20 e verrà proposta in chiaro in diretta da Rai Sport, con la possibilità di seguirla anche in streaming su Raiplay.it. Sportface.it seguirà con DIRETTA TESTUALE l’incontro aggiornando scambio dopo scambio e fornendo un resoconto al termine.

IL PROGRAMMA DI ITALIA-BRASILE (14 GIUGNO)

IL CALENDARIO DEI MATCH DELL’ITALIA

IL CALENDARIO COMPLETO DELLE POOL

TUTTI I RISULTATI E LA CLASSIFICA DELLA VOLLEYBALL NATIONS LEAGUE 2018

ITALIA – BELGIO 3-0 (25-22, 25-18, 25-19)

IL RESOCONTO DEL MATCH:

Volleyball Nations League femminile 2018: Italia perfetta contro il Belgio ad Eboli

21.24 L’ITALIA CONQUISTA IL MATCH VINCENDO 25-19 IL TERZO SET!

TERZO SET – MATCH POINT ITALIA! 24-19

TERZO SET – Ace di Lubian! 23-19

TERZO SET – Muro di Lubian su Herbots! Time out Belgio, 20-16

TERZO SET – Intelligente il pallonetto di Lucia Bosetti che sorprende le avversarie. 17-14

TERZO SET – Herbots a segno. 16-14

TERZO SET – Passa Flament nonostante il muro azzurro. 16-13

TERZO SET – Bosetti! Italia avanti di 4 al time out tecnico. 16-12

TERZO SET – Block e out di Lucia Bosetti. 14-12

TERZO SET – Egonu! 12-11

TERZO SET – Mazzanti costretto al time out dopo che le belghe hanno raggiunto la parità sull’11-11.

TERZO SET – Van Avermaet a muro! Il Belgio torna a meno uno dalle azzurre. 11-10

TERZO SET – L’Italia deve stare attenta al rientro delle avversarie che ora riescono a colpire meglio.

TERZO SET – Parallela di Egonu! 8-5

TERZO SET – Il Belgio sfrutta la free ball e torna sotto nel punteggio. 7-5

TERZO SET – Termina out la pipe di Bosetti. 7-3

TERZO SET – Passa Pietrini con la diagonale stretta! 6-2

TERZO SET – Muro di Egonu! 5-2

TERZO SET – Egonu con il tocco a rete. 4-2

20.56 Elena Pietrini a segno con la diagonale! L’ITALIA CONQUISTA ANCHE IL SECONDO SET! 25-18

SECONDO SET – Lucia Bosetti! SET POINT ITALIA! 24-18

SECONDO SET – Ancora a segno il Belgio che prova l’ultimo tentativo per tornare sotto nel punteggio. 23-18

SECONDO SET – Muro di Paola Egonu! 22-15

SECONDO SET – Italia che continua a giocare al suo ritmo ed il Belgio è costretto a chiamare time out sul 18-12.

SECONDO SET – Muro di Danesi! Italia avanti di 6 al secondo time out tecnico. 16-10

SECONDO SET – Pietrini in diagonale! 15-10

SECONDO SET – Pietrini a segno! L’Italia ha rallentato un po’ permettendo alle avversarie di rientrare ma la schiacciatrice trova il modo per colpire. 13-8

SECONDO SET – Ace del Belgio. 10-5

SECONDO SET – Muro di Lucia Bosetti! 10-3

SECONDO SET – Attacco da seconda linea di Egonu! Italia avanti di 6, 7-1

SECONDO SET – Ancora Egonu in battuta! 6-1

SECONDO SET – Altro grande servizio di Egonu con le belghe che difendono male e subiscono lo slash. 5-1

SECONDO SET – Ace Egonu! 4-1

20.27 Primo tempo di Danesi! L’ITALIA CONQUISTA IL PRIMO SET PER 25-22!

PRIMO SET – Grande attacco di Pietrini. SET POINT ITALIA! 24-22

PRIMO SET – Pietrini! Time out Belgio, 23-21

PRIMO SET – Lucia Bosetti a segno! L’Italia torna a muovere il punteggio dopo tre scambi. 22-20

PRIMO SET – Il Belgio torna a contatto e Mazzanti ferma il gioco per parlare con le sue giocatrici. 21-19

PRIMO SET – Passa Egonu! Diagonale stretta perfetta per aggiustare l’alzata non precisa di Cambi. 21-17

PRIMO SET – Intelligente il tocco di seconda di Cambi! 20-15

PRIMO SET – Tre punti consecutivi dell’Italia costringono il Belgio al time out. 19-14

PRIMO SET – Ace di Pietrini! 16-14

PRIMO SET – Egonu chiude un lungo scambio in cui il Belgio ha trovato in diverse occasioni le misure per difendere gli attacchi azzurri. Scambio durato 31.3 secondi. 15-14

PRIMO SET – Buona diagonale stretta trovata da Pietrini. 13-13

PRIMO SET – Altro ace del Belgio! Goliat. 12-13

PRIMO SET – Ace del Belgio! Van Avermaet! Il servizio bacia il nastro e cade nel campo italiano. Parità, 11-11. Time out Mazzanti.

PRIMO SET – Egonu a segno! 11-9

PRIMO SET – Fallo di invasione a rete delle azzurre, il videocheck consegna il punto al Belgio. 10-9

PRIMO SET – Muro di Danesi a segno e le azzurre vanno al primo time out tecnico avanti di 4. 8-4

PRIMO SET – Egonu a segno. 7-4

PRIMO SET – Grande diagonale di Pietrini! 4-1

PRIMO SET – Pallonetto di Lucia Bosetti a segno. 2-1

PRIMO SET – Pareggia subito Egonu! 1-1

PRIMO SET – Il primo punto della sfida è del Belgio. 0-1