DIRETTA – Giorgi-Kalinskaya 6-4 6-3, primo turno Australian Open 2018 (LIVE)

Camila Giorgi - Foto Ray Giubilo

Il live e la diretta scritta del match tra Camila Giorgi e Anna Kalinskaya, valevole per il primo turno degli Australian Open 2018. La partita si giocherà come quarto incontro dall’1:00 di notte sul campo numero sette ed approssimativamente comincerà intorno alle 8 del mattino ora italiana (molto dipenderà ovviamente dalle tre partite che precedono questo incontro). La numero uno d’Italia deve trovare continuità dopo l’ottima semifinale raggiunta a Sydney e per farlo deve battere la qualificata russa che è rodata visto che proviene da tre partite vinte. Segui la diretta scritta su Sportface.it per non perderti nulla dell’esordio della Giorgi.

CAMILA GIORGI – ANNA KALINSKAYA 6-4 6-3

IL COMMENTO DEL MATCH

9:32 GIORGI CHIUDE CON UN ACE! BRAVA L’AZZURRA CHE CHIUDE IN 6-4 6-3!

9:32 DUE MATCH POINT PER GIORGI! 40-15

9:31 Grande colpo della Kalinskaya. 15-15

9:31 Primo punto a segno per l’italiana. 15-0

9:30 BREAK DELLA GIORGI! L’azzurra servirà per conquistare la vittoria. 5-3

9:29 Altro game superlativo in risposta per la Giorgi fin qui. Sono tre le PALLE BREAK per l’azzurra. 0-40

9:26 Out il rovescio della russa. Giorgi guida 4-3 il secondo parziale.

9:25 Risposta insidiosa della Kalinskaya bassa e corta. 40-30

9:25 Diritto a sventaglio della Giorgi, prima, e ace, dopo. 40-15

9:23 CONTROBREAK GIORGI! 3-3

9:22 PALLA BREAK GIORGI! L’azzurra spinge con il diritto e ha la meglio sullo scambio da fondo.

9:22 Parità.

9:21 PALLA BREAK GIORGI! Lungo il colpo della russa.

9:21 Doppio fallo della Kalinskaya sulla palla game. 40-40

9:19 La russa chiama il falco su una palla chiamata out dai giudici di linea. Decisione in suo favore visto che la Giorgi aveva colpito in rete. 15-30

9:17 BREAK KALINSKAYA! Out il rovescio in diagonale di Giorgi che consegna il gioco all’avversaria. 2-3

9:16 Cambio di ritmo della russa che sorprende Giorgi. PALLA BREAK KALINSKAYA! 30-40

9:16 Situazione di parità sul 30-30 in questo quinto game della sfida.

9:13 CHE BREAK DELLA GIORGI! L’azzurra tiene a zero l’avversaria e pareggia la situazione. 2-2

9:12 Apre con un doppio fallo la Kalinskaya. 0-15

9:11 Accorcia le distanze Giorgi che con un ace chiude il game al servizio lasciando a 15 l’avversaria. 1-2

9:08 La russa conferma il break e si porta nuovamente sul 2-0 come fatto nel primo set. 0-2

9:05 BREAK DELLA RUSSA! L’azzurra si difende nella prima occasione ma Kalinskaya conquista il break alla seconda chance a disposizione. 0-1

9:04 Giorgi deve subito difendersi da due palle break. 15-40

9:00 MA CHE RISPOSTA DELLA GIORGI! L’AZZURRA CONQUISTA IL BREAK E VINCE IL PRIMO SET 6-4!

9:00 PALLA BREAK! Grande colpo della Giorgi! 15-40

8:59 Brava la Kalinskaya a ridurre lo svantaggio. 15-30

8:59 Si ferma la russa e Giorgi va avanti 0-30.

8:59 Subito avanti 0-15 la Giorgi sul servizio della Kalinskaya.

8:57 Dopo tre palle break difese, alla seconda occasione Giorgi conquista il game e ora la russa dovrà servire per restare nel primo set. 5-4

8:55 Non un buon punto giocato dalla Giorgi che colpisce la volée di rovescio senza lasciar rimbalzare e la Kalinskaya trova il vantaggio nello scambio con un pallonetto. Vantaggio per la russa.

8:54 Grande risposta della russa. Ancora parità.

8:54 Sbaglia di molto il cambio di direzione la Kalinskaya. Vantaggio Giorgi.

8:53 In rete il colpo della russa dopo una buona profondità di colpi trovata dalla Giorgi. Deuce.

8:53 SECONDA PALLA BREAK KALINSKAYA!

8:52 Si salva la Giorgi. 40-40

8:51 PALLA BREAK KALINSKAYA! 30-40

8:49 Giorgi avanti 30-15.

8:48 Game conquistato dalla Kalinskaya che dopo essere stata sotto 15-30 piazza tre punti consecutivi e chiude il suo turno di servizio. 4-4

8:40 Giorgi conquista ai vantaggi il settimo game ed è per la prima volta avanti nel match. 4-3

8:38 PALLA BREAK KALINSKAYA!

8:37 Game complicato per Giorgi che si trova nuovamente sul 40-40 dopo aver avuto l’occasione di chiudere il gioco.

8:34 BREAK GIORGI! L’azzurra riesce a strappare il servizio all’avversaria. 3-3

8:33 PALLA BREAK GIORGI!

8:32 Brava l’azzurra a portarsi subito avanti sul 30-15 contro la russa.

8:30 Un solo punto concesso alla Kalinskaya da Giorgi che riesce a tenere il servizio anche nel quinto game. 2-3

8:26 Si difende Kalinskaya che dopo essere stata recuperata da 40-0 ha la forza di resistere. Nulla da fare per la Giorgi. 1-3

8:24 PALLA BREAK GIORGI!

8:21 Situazione che sembra in controllo per la russa che guida 40-0 il game.

8:19 Camila Giorgi tiene il servizio nel terzo game della sfida lasciando un solo punto all’avversaria. 1-2

8:16 La Kalinskaya tiene il servizio e sale sul 2-0.

8:14 L’azzurra annulla la palla del 2-0 per la sua avversaria. Situazione di parità nuovamente 40-40.

8:11 PALLA DEL CONTROBREAK PER GIORGI!

8:08 BREAK KALINSKAYA! L’azzurra non riesce a difendere il primo turno al servizio di questo Australian Open ed è costretta ad inseguire. La russa ruba il servizio alla seconda palla break avuta a disposizione. 0-1

8:06 PALLA BREAK KALINSKAYA!

8:04 Vantaggio Giorgi.

8:04 Parità sul 40-40, la Giorgi sta rischiando.

8:00 Inizia il match! Giorgi al servizio.

7:50 Buongiorno a tutti! Tra poco inizierà la sfida tra le due tenniste che ora sono in campo per le fasi preliminari di riscaldamento.