DIRETTA – Federer-Lajovic 6-1 6-3 6-4, Wimbledon 2018 (LIVE)

Roger Federer - Foto Ray Giubilo

La diretta scritta di Roger Federer – Dusan Lajovic, primo turno di Wimbledon 2018. La testa di serie numero 1 dei Championships e campione in carica apre le danze, come da tradizione, sul Centre Court: alle 14.00 di lunedì 2 luglio lo svizzero darà il via alla sua difesa del titolo ed inizierà la caccia al nono titolo di Church Road. L’unico precedente con il serbo si è giocato proprio a Wimbledon, nel secondo turno del 2017 vinto in tre set dal 20 volte campione Slam. Seguitela con noi.

Segui il LIVE su Sportface.it

FEDERER CAMBIA SPONSOR

FEDERER – LAJOVIC 6-1 6-3 6-4

LA CRONACA DEL MATCH

GIOCO, PARTITA E INCONTRO FEDERER! Ottimo esordio per lo svizzero che chiude in tre rapidi set dopo circa un’ora e venti minuti.

TERZO SET – Federer a due punti dal match. 30-15.

TERZO SET – Nono game praticamente non giocato dallo svizzero. 5-4 e al cambio campo servirà per il match.

TERZO SET – Federer fa suo l’ottavo game e ora conduce per 5-3.

TERZO SET – Delizioso tocco sotto rete di Federer. 30-15.

TERZO SET – Gioco Lajovic. Il serbo vuole uscire a testa alta. 4-3.

TERZO SET – Prova a scuotersi Lajovic che ormai non ha più nulla da perdere. 40-15.

TERZO SET – Federer continua a tenere la battuta senza alcun patema. 4-2.

TERZO SET – Lajovic tenta la risposta d’incontro ma sbaglia. 30-15.

TERZO SET – Di pochi fuori il lob dell’elvetico. 3-2 per Federer che sta avanti.

TERZO SET – Esagera Federer nella ricerca dell’angolo. Vantaggio Lajovic.

TERZO SET – Prova la risposta a tutto braccio lo svizzero che esce però di un paio di metri. 30-15.

TERZO SET – Ancora un game rapido per Federer che avanza sul 3-1, vicino al secondo turno.

TERZO SET – Lajovic accorcia sul 2-1. Federer avanti di due set e di un break nel terzo.

TERZO SET – Deve sudare per tenere la battuta Lajovic, ancora vantaggi. 40-40.

TERZO SET – In un attimo si passa sul 2-0 a favore dello svizzero. 2-0.

TERZO SET – Difesa eccezionale di Federer che costringe all’errore Lajovic. 30-0.

TERZO SET – BREAK FEDERER. Inizia nel peggiore dei modi Lajovic. Lo svizzero può dilagare anche nel terzo.

TERZO SET – Non riesce al serbo la volée stoppata. 15-30.

TERZO SET – Parte il terzo set con Lajovic al servizio.

GIOCO E SECONDO SET FEDERER. Lo svizzero non si disunisce e si aggiudica anche il secondo parziale per 6-3.

SECONDO SET – Tre punti di fila per Lajovic. 5-3. Federer ora serve per il set.

SECONDO SET – Annullato, si va ai vantaggi.

SECONDO SET – Set point Federer sul 30-40.

SECONDO SET – Lungo il recupero di dritto di Federer. 30-15.

SECONDO SET – Federer va sul 5-2. Lajovic servirà al cambio campo per allungare il set.

SECONDO SET – La prima di Federer è letale quest’oggi: permette allo svizzero di comandare lo scambio o di ottenere un servizio vincente. 30-0.

SECONDO SET – Se la cava in qualche modo Lajovic: è suo a fatica il sesto game. 4-2.

SECONDO SET – Si va ai vantaggi sul servizio del serbo. 40-40.

SECONDO SET – Arriva uno dei pochissimi gratuiti di Roger col dritto. 30-15.

SECONDO SET – Federer non ha problemi nel quinto gioco. 4-1 con un break di vantaggio.

SECONDO SET – Errore in lunghezza da parte di Lajovic. 30-15.

SECONDO SET – Si sblocca nel secondo parziale Lajovic. Ma il set sembra ormai compromesso. 3-1.

SECONDO SET – A braccio sciolto Federer fa quello che vuole da fondo. 30-15..

SECONDO SET – Game lampo da parte di Federer che a 15 tiene la battuta. Match senza storia fin qui. 3-0.

SECONDO SET – BREAK FEDERER! Niente da fare per Lajovic che non riesce più a vincere un game. 2-0.

SECONDO SET – Poche prime in campo per il serbo. 0-30.

SECONDO SET – Settimo gioco consecutivo per lo svizzero. 1-0.

SECONDO SET – Lajovic ci sta capendo poco. Federer in totale controllo. 30-0.

SECONDO SET – Comincia il secondo set con Federer alla battuta.

GIOCO E PRIMO SET FEDERER! Parziale a senso unico, terminato in soli 20 minuti. 6-1. Roger in grande spolvero fin qui.

PRIMO SET – Entrambe le chance annullate con pazienza dal serbo. 40-40.

PRIMO SET – Contropiede letale di Federer. 15-40 e due set point.

PRIMO SET – Allunga nuovamente Roger, molto concentrato e incisivo con i colpi da fondo. 5-1.

PRIMO SET – Ingiocabile alla battuta Federer. 30-0.

PRIMO SET – Doppio break per lo svizzero che ora dilaga. 4-1.

PRIMO SET – Arrivano altre due chance di break per Federer. Erroraccio di Lajovic sotto rete. 15-40.

PRIMO SET – Meravigliosa volèe vincente del serbo. 15-15.

PRIMO SET – Federer conferma agevolmente il break e vola sul 3-1.

PRIMO SET – Prima esterna incisiva di Federer, non controlla Lajovic. 30-0.

PRIMO SET – BREAK FEDERER! Striscia di 8 punti di fila per l’elvetico. 2-1.

PRIMO SET – Ecco il primo affondo del campione. 0-40 e tre palle break.

PRIMO SET – Anche Federer concede un solo punto nel primo turno di servizio. 1-1.

PRIMO SET – Si apre il campo con il rovescio e poi chiude col dritto lo svizzero. 30-15.

PRIMO SET – Game d’apertura vinto da Lajovic a 15. 1-0.

PRIMO SET – Dritto vincente di Federer in avanzamento. 40-15.

PRIMO SET – Parte l’incontro con il serbo alla battuta.