DIRETTA – Fabbiano – Wawrinka 7-6 6-3 7-6, Wimbledon 2018 (LIVE)

Thomas Fabbiano Internazionali BNL d'Italia 2018
Thomas Fabbiano - Foto Adelchi Fioriti

La diretta scritta di Thomas Fabbiano – Stan Wawrinka, secondo turno di Wimbledon 2018. Il tennista pugliese, dopo aver vinto la sua prima partita in carriera a Londra, cerca l’impresa contro il tre volte campione Slam reduce dallo scalpo inatteso contro Dimitrov al debutto. Il match è in programma come terzo a partire dalle 12.30 di mercoledì 4 luglio, su Sportface potrete restare aggiornati seguendo il live testuale e leggendo la cronaca al termine dell’incontro dell’azzurro.

Segui il LIVE su Sportface.it

FABBIANO – WAWRINKA 7-6 6-3 7-6

14.37 GAME, SET, MATCH FABBIANO! Che spettacolo Thomas Fabbiano, fa fuori Wawrinka in tre set e in due giorni causa pioggia. Grande reazione a un passo dal perdere il set nel tie-break finale, vinto 8-6. Fabbiano approda al terzo turno di Wimbledon!

TERZO SET – Match point Fabbiano!

TERZO SET – Li annulla entrambi Fabbiano sfruttando l’ottimo servizio mostrato tra ieri e oggi: 6-6, cambio campo.

TERZO SET – 4-6, due set point per Wawrinka al tie-break.

TERZO SET – Spettacolare Fabbiano! Manda fuori dal campo Wawrinka per poi colpire indisturbato sotto rete. 4-3.

TERZO SET – Un doppio fallo di Wawrinka salva Fabbiano, 2-3 per lo svizzero. Ora tocca all’azzurro servire.

TERZO SET – Fabbiano non riesce a confermare il mini break, 1-1.

TERZO SET – Fabbiano vince il game ai vantaggi, 6-6. Si va al tie-break.

TERZO SET – Si riparte. Subito Fabbiano a segno, 40-40.

14.24 Ci siamo, quasi tutto pronto. Sta per ricominciare il match tra Fabbiano  e Wawrinka e si riparte dal dodicesimo game sul 5-6 per Wawrinka con Fabbiano al servizio sul 30-40.

14.12 Barty batte Bouchard. Fra pochi minuti, dunque, in campo Fabbiano e Wawrinka per il riscaldamento.

14.05 L’incontro prenderà il via al termine di Barty-Bourchard. L’australiana è a un passo dal vincere il match, dal momento che conduce per un set a zero e nel secondo è avanti 6-5 e serve per chiuderla qui. Fabbiano dunque in campo fra pochi minuti in caso di vittoria del game da parte della Barty, ma la Bouchard proverà a restare in partita.

14.00 Amici di Sportface, buon pomeriggio da Wimbledon. La pioggia ha costretto Fabbiano a rimandare a oggi l’assalto al terzo turno: conduce 2-0 sul più quotato Wawrinka, con lo svizzero avanti 5-6 nel terzo set. Fra non molto si comincia.

MATCH RINVIATO A DOMANI

20.32 – I due giocatori non sono ancora rientrati: segui gli aggiornamenti in tempo reale

20.20 – Teloni scoperti, la pioggia sembra essersi fermata: tra poco i due giocatori di nuovo in campo.

PIOGGIA SU WIMBLEDON: GLI AGGIORNAMENTI IN TEMPO REALE

TERZO SET – Partita sospesa!

TERZO SET – Stecca col rovescio Wawrinka! Set point annullati, parità. Ma nel frattempo arrivano le prime gocce di pioggia

TERZO SET – Erroraccio col dritto in avanzamento di Wawrinka, graziato Fabbiano: 30-40

TERZO SET – SCAMBIO PAZZESCO VINTO DA WAWRINKA! Durissimo braccio di ferro da fondo, poi Stan passa col dritto: 15-40, due set point

TERZO SET – Vola via il dritto di Fabbiano, adesso 0-30: Wawrinka si incita e chiede l’aiuto del pubblico

TERZO SET – Quattro punti consecutivi per Wawrinka che chiude il proprio turno con un ace: nel peggiore dei casi si giocherà tutto al tie-break

TERZO SET – E adesso Fabbiano ci riprova: due errori di rovescio di Wawrinka, 0-30

TERZO SET – La seconda palla è quella buona, Fabbiano aggancia sul 5-5 resistendo da fondo

TERZO SET – Sfuma una palla del 5-5, Stan trova profondità col dritto

TERZO SET – Due rovesci lungolinea di Wawrinka, Tommy in difficoltà: 30-30

TERZO SET – Poi l’ace di Stan, 5-4: pressione tutta sulle spalle di Fabbiano

TERZO SET – Splendido drop di rovescio di Wawrinka, 40-15

TERZO SET – Fabbiano si rimette in moto e aggancia Wawrinka sul 4-4: indolore il doppio fallo sul 40-15

TERZO SET – Rapido turno di servizio di Wawrinka che si fa sentire anche a livello sonoro caricandosi: 4-3, Stan mette la testa avanti

TERZO SET – CONTROBREAK WAWRINKA! Stan generosissimo in difesa, Tommy mette il drop in rete: 3-3, tutto da rifare adesso

TERZO SET – Un doppio fallo e un attacco sbagliato, Fabbiano adesso rischia: 15-40

TERZO SET – Due ace nel game per Stan che si tiene in scia, 3-2

TERZO SET – Niente da fare, la risposta bloccata di Wawrinka continua a non dare frutti: 3-1 Fabbiano

TERZO SET – Game interlocutorio portato a casa da Wawrinka, a Fabbiano basta ‘solo’ tenere il servizio: 2-1

TERZO SET – Fabbiano macina col dritto e sposta Stan in ogni angolo, 2-0!

TERZO SET – Wawrinka troppo remissivo anche sulla palla break, Fabbiano spinge col dritto a sventaglio: parità

TERZO SET – Fabbiano manca una palla del 2-0, si va ai vantaggi

TERZO SET – BREAK FABBIANO, 1-0! Sotto al nastro il dritto di Wawrinka in uscita dal servizio!

TERZO SET – Wawrinka continua a sbagliare, ci sono subito due palle break

SECONDO SET – 6-3 FABBIANO! Wawrinka a tutto braccio ma Tommy tiene e alla fine raccoglie l’errore di Stan, due set a zero!

SECONDO SET – Prima centrale vincente, c’è un set point!

SECONDO SET – Scappa il back di Fabbiano, 30-30: punto importantissimo adesso

SECONDO SET – Un punto incredibile per Fabbiano ad aprire il nono game! 15-0

SECONDO SET – Wawrinka risale dal 15-30 e si regala un’ultima opportunità: 5-3, Fabbiano al servizio per salire due set a zero

SECONDO SET – Fabbiano è perfetto, si avvicina anche il secondo set: 5-2

SECONDO SET – Con coraggio la annulla Fabbiano! Parità

SECONDO SET – Doppio fallo Fabbiano, arriva la prima palla break per Stan

SECONDO SET – Game delicatissimo, in rete il dritto tornando indietro di Fabbiano: 30-30

SECONDO SET – BREAK FABBIANO, 4-2! Wawrinka in spinta, l’azzurro si difende alla grande e alla fine Stan manda largo il dritto

SECONDO SET – Che rovescio in cross di Fabbiano! Palla break!

SECONDO SET – Risponde alla grande l’azzurro e adesso Wawrinka è sul cornicione: 0-30

SECONDO SET – Fabbiano non ha intenzione di mollare la presa, tatticamente perfetto e con una bella volèe per issarsi sul 3-2

SECONDO SET – Turno tranquillo per Stan, tenuto a zero: 2-2

SECONDO SET – Il nastro continua a premiare Fabbiano, questa volta anche sul 40-30: 2-1

SECONDO SET – Non passa il drop di Fabbiano, Stan si salva ai vantaggi: 1-1

SECONDO SET – In ritardo sul lato destro Wawrinka, 30-30

SECONDO SET – Fabbiano continua a martellare con servizio e dritto: 1-0 senza troppi problemi

PRIMO SET – SET FABBIANO, 9-7! Incredibile passante dell’azzurro che aveva anche perso l’equilibrio ma quanti rimpianti per Wawrinka!

PRIMO SET – Tommy resetta tutto e chiude con la combinazione servizio e dritto: 8-7, secondo set point

PRIMO SET – Trema però Fabbiano col dritto, lungo: 7-7

PRIMO SET – Pazzesco! Errore di Wawrinka, ora il set point è per Fabbiano al servizio!

PRIMO SET – NASTRO AZZURRO! Imprendibile la risposta di Fabbiano dopo la deviazione del net, c’è ancora partita! 6-6 da 6-2

PRIMO SET – Stan sciupa tre set point, ne resta uno da giocare sul proprio servizio: 6-5

PRIMO SET – Fabbiano forza la seconda e incappa in un doppio fallo: si gira sul 5-1

PRIMO SET – Due ace di Wawrinka, uno a 130 e l’altro a 129 mph: 4-1

PRIMO SET – Si ferma sul nastro il dritto di Fabbiano, primo mini-break Wawrinka: 2-1

PRIMO SET – Bravissimo Fabbiano che tiene alla grande da fondo sul 30-30: siamo al tie-break!

PRIMO SET – Doppio fallo di Fabbiano, poi sbaglia la risposta Wawrinka: 15-15

PRIMO SET – Wawrinka si assicura il tiebreak, ora tocca a Fabbiano pareggiare il conto dei game. 5-6

PRIMO SET – Super risposta di Fabbiano! Che angolo! 40-30

PRIMO SET – Diritto a sventaglio di Wawrinka sulla riga. 30-15

PRIMO SET – Senza concedere palle break Fabbiano tiene il game al servizio. 5-5

PRIMO SET – In corridoio il diritto lungo linea del tennista pugliese. 40-40

PRIMO SET – Termina out il colpo dello svizzero, tre punti consecutivi di Fabbiano. 40-30

PRIMO SET – L’azzurro spinge con il diritto e Wawrinka non riesce a tenere nello scambio da fondo. 30-30

PRIMO SET – Termina in rete il diritto di Fabbiano dopo il gran rovescio dello svizzero. 0-30

PRIMO SET – Wawrinka riesce a conquistare il game al servizio ai vantaggi difendendo una palla break. 4-5

PRIMO SET – PALLA BREAK FABBIANO!

PRIMO SET – Due errori col rovescio di Fabbiano, 30-30

PRIMO SET – Attenzione, Wawrinka in difficoltà: 0-30

PRIMO SET – Benissimo l’azzurro, secondo turno di servizio della partita a zero: 4-4

PRIMO SET – Fabbiano tiene ai vantaggi ancora una volta, 4-3

PRIMO SET – Gioca bene Tommy, il suo dritto in difesa sorprende Stan: 30-30

PRIMO SET – A segno questa volta il dritto del pugliese, 3-3

PRIMO SET – Fuori di un nulla il dritto incrociato di Fabbiano che ha una seconda chance per il 3-3

PRIMO SET – Questa volta a zero tiene Wawrinka, nonostante un fallo di piede chiamato sul 40-0: 3-2

PRIMO SET – Perde un solo punto in battuta Fabbiano, al momento sembra davvero ben centrato l’azzurro: 2-2

PRIMO SET – Se la cava ancora una volta lo svizzero e chiude con un ace al centro: 2-1

PRIMO SET – Scappa lo slice a Stan, si va ancora ai vantaggi

PRIMO SET – Qualche errore col dritto di Wawrinka, 30-30

PRIMO SET – Ottimo esordio al servizio per Fabbiano, a zero: 1-1

PRIMO SET – Wawrinka non concede la minima chance con tre punti diretti al servizio, poi l’errore di Fabbiano col dritto: 1-0

PRIMO SET – Tre errori di un Wawrinka falloso, ci sono due palle break per Fabbiano

PRIMO SET – Si parte con Wawrinka al servizio

17.15 – Buon pomeriggio e benvenuti alla nostra diretta scritta. Si è da poco conclusa la partita tra Lorenzi e Monfils con la sconfitta del senese, tra poco in campo Fabbiano e Wawrinka