DIRETTA – Berrettini – Simon 3-6 6-7 2-6, Wimbledon 2018 (LIVE)

Matteo Berrettini - Roland Garros 2018
Matteo Berrettini - Foto Ray Giubilo

La diretta scritta di Matteo Berrettini – Gilles Simon, secondo turno di Wimbledon 2018. Il giovane romano, reduce dalla prima vittoria ai Championships contro Jack Sock rimontando due set di svantaggio, se la vedrà contro il francese ex top-10. Non ci sono precedenti tra i due e il pronostico della vigilia non è affatto chiuso. Matteo vuole proseguire il suo percorso a Wimbledon, ci riuscirà? Seguitelo con il nostro live testuale del match in programma giovedì 5 luglio.

Segui il LIVE su Sportface.it

BERRETTINI – SIMON 3-6 6-7(4) 2-6

FINISCE QUI, CHIUDE CON UN DOPPIO FALLO BERRETTINI. Simon al terzo turno

TERZO SET – Simon consolida il vantaggio e sale sul 5-2, Berrettini vicino all’eliminazione

TERZO SET – BREAK SIMON, 4-2! Altra ingenuità di Matteo, Simon a un passo dal terzo turno

TERZO SET – Tanti errori di Berrettini, oltre i 40 gratuiti: 0-40

TERZO SET – Simon concede qualcosa con un dritto al volo ma trova un dritto vincente sul 40-30: 3-2

TERZO SET – Serve alla grande Berrettini, a zero in un lampo e siamo 2-2

TERZO SET – Simon perde il primo punto ma ne piazza quattro consecutivi, 2-1

TERZO SET – Dritto vincente e poi ace, Berrettini tiene: 1-1

TERZO SET – Berrettini viene trascinato ai vantaggi, game importante per l’economia dell’intero match

TERZO SET – Sbaglia col dritto Berrettini, 15-30

TERZO SET – Si riprende dopo il toilet break di Matteo, ma Simon non si distrae: a zero il francese, 1-0

SECONDO SET – SET SIMON, In rete il dritto di Berrettini

SECONDO SET – Perfetto Simon, Berrettini fa tutto alla grande ma viene passato di dritto: 6-4, due set point

SECONDO SET – Ace Berrettini, l’azzurro si tiene in scia sul 5-4

SECONDO SET – Stecca la risposta Matteo, 5-2

SECONDO SET – Si cambia campo sul 4-2 Simon, Berrettini spinge in risposta e accorcia le distanze

SECONDO SET – Subito un minibreak per Simon, cattivo rimbalzo e Berrettini se la prende con la superficie

SECONDO SET – Come sul 5-4, Simon tiene ancora una volta a zero: si va al tie-break

SECONDO SET – Ai vantaggi Berrettini sale sul 6-5: vola via lungo il dritto in corsa di Simon

SECONDO SET – Berrettini fa tutto giusto ma il drop muore in rete: 30-30, situazione pericolosa

SECONDO SET – Non trema affatto Simon, turno di servizio a zero: 5-5

SECONDO SET – Berrettini lucido anche in difesa, allungo vincente nei pressi della rete ed è 5-4: Simon servirà per allungare il parziale

SECONDO SET – Bene Simon sia da fondo che con il servizio, 4-4

SECONDO SET – Scappa in lunghezza il rovescio di Berrettini, 30-15

SECONDO SET – Sorpasso Berrettini! Bel game del romano che chiude con un servizio vincente, 4-3

SECONDO SET – BREAK BERRETTINI, 3-3! Passaggio a vuoto di Simon e Berrettini è bravo nell’approfittarne chiudendo il dritto dal centro del campo

SECONDO SET – C’è un’altra palla break, Simon scomposto sull’esecuzione del back

SECONDO SET – Simon concede una palla break con un doppio fallo ma Matteo non riesce a cavarsela con una demi volèe: parità

SECONDO SET – BREAK SIMON, 3-2! Male Berrettini che incappa in un sanguinoso doppio fallo sul 30-40: si fa sempre più in salita il match dell’azzurro

SECONDO SET –  A zero Simon, rapidamente siamo 2-2

SECONDO SET – L’azzurro gioca con attenzione e tiene la battuta ai vantaggi, 2-1

SECONDO SET – Aggressivo Simon, Berrettini rimontato da 40-15 a 40-40

SECONDO SET – Non riesce Matteo a impensierire Simon alla battuta: 1-1, Berrettini un po’ sconsolato: “Sto giocando male”

SECONDO SET – Parte bene Berrettini, turno di servizio a zero in apertura di parziale: 1-0

PRIMO SET – 6-3 SIMON! Berrettini riceve anche un warning per una pallata dettata dal nervosismo, servirà cambiar marcia nei prossimi parziali

PRIMO SET – Turno di servizio tranquillo per Berrettini ma adesso Simon servirà per il set sul 5-3

PRIMO SET – Simon tiene la battuta e consolida il proprio vantaggio, 5-2

PRIMO SET – BREAK SIMON, 4-2! Brutto game di Berrettini che affossa il back in rete

PRIMO SET – Doppio fallo di Matteo, 0-40

PRIMO SET – Adesso è Berrettini in difficoltà: Simon disegna il campo e si porta sullo 0-30

PRIMO SET – Alla fine Simon tiene il servizio dopo circa 10 minuti di game, peccato per Matteo: 3-2

PRIMO SET – Altra chance interessante che sfuma: Berrettini prende la rete ma probabilmente sbaglia angolo, Simon passa: parità

PRIMO SET – Due errori di dritto di Simon, da vantaggio interno alla quinta palla break per Berrettini

PRIMO SET – Scappa in larghezza il back dell’azzurro, ancora parità

PRIMO SET – A segno questa volta l’attacco, quarta chance

PRIMO SET – Che peccato! Simon annulla le prime due, sulla terza Berrettini si apre il campo ma mette l’attacco di dritto in rete

PRIMO SET – Profondissimo Matteo, ci sono tre palle break: 0-40

PRIMO SET – Berrettini sfonda col dritto e poi chiude col drop, primo punto in risposta: 0-15

PRIMO SET – Scorrono via rapidi questi primo quattro game: Berrettini chiude con un ace esterno, 2-2

PRIMO SET – Secondo turno di servizio a zero per Simon, il francese attacca col dritto lungolinea: 2-1

PRIMO SET – Due dritti vincenti nel game per Berrettini, 1-1 senza difficoltà

PRIMO SET – Nessun problema per il francese, turno di servizio tenuto a zero: 1-0

PRIMO SET – Si parte con Simon al servizio

12.37 – Berrettini e Simon stanno ultimando il palleggio di riscaldamento

12.20 – Benvenuti alla nostra diretta scritta di Berrettini-Simon, tra dieci minuti i giocatori in campo