DIRETTA – Djokovic – Mannarino 7-5 6-1, Atp Queen’s 2018 (LIVE)

Novak Djokovic - foto Adelchi Fioriti

La diretta scritta di Novak Djokovic – Adrian Mannarino, quarti di finale dell’Atp 500 del Queen’s 2018. Il serbo, dopo la convincente vittoria su Dimitrov, vuole proseguire il suo cammino sull’erba londinese contro il numero 26 al mondo. Curiosamente gli unici due precedenti risalgono alle ultime due edizioni di Wimbledon e sono stati entrambi portati a casa da Djokovic: riuscirà Mannarino a invertire la tendenza? Seguitelo con noi con la diretta testuale del terzo match a partire dalle 13.00 di venerdì 22 giugno.

Segui il LIVE su Sportface.it

DJOKOVIC – MANNARINO 7-5 6-1

SECONDO SET – FINISCE QUI, DJOKOVIC CHIUDE PER 7-5 6-1 E VOLA IN SEMIFINALE! Attende il vincente di Chardy-Tiafoe

SECONDO SET – Djokovic manca un match point con un doppio fallo

SECONDO SET – Mannarino non controlla sul cattivo rimbalzo, parità

SECONDO SET – Nastro beffardo, Mannarino ha una palla break per allungare il match

SECONDO SET – BREAK DJOKOVIC, 5-1! Disastro Mannarino, Nole serve per volare in semifinale

SECONDO SET – Fuori anche il dritto, 0-40: tre palle break per Djokovic

SECONDO SET – Due doppi falli di Mannarino che sbanda pericolosamente: 0-30

SECONDO SET – Tutto facile per Djokovic al servizio: a zero il turno di servizio e siamo sul 4-1

SECONDO SET – BREAK DJOKOVIC, 3-1! Alla quarta palla utile, Nole disegna il campo col rovescio e strappa la battuta al suo avversario

SECONDO SET – Ingenuità di Djokovic che giudica male un dritto di Mannarino ma rimane in campo: parità

SECONDO SET – Va lungo il rovescio del francese, terza chance per il serbo

SECONDO SET – Profondo Mannarino, due errori da fondo di Nole: parità

SECONDO SET – Sul nastro il dritto in corsa di Mannarino, due palle break Djokovic

SECONDO SET – In difficoltà Mannarino sulla propria battuta, 0-30

SECONDO SET – In corridoio un improbabile rovescio bimane del francese, 2-1 Djokovic

SECONDO SET – Rovescio profondo di Mannarino che prova a tenersi in vita nel terzo gioco: 40-30

SECONDO SET – Errore e urlaccio di Nole, 1-1

SECONDO SET – Bella volèe in contropiede di Djokovic ma Mannarino ha altre due palle dell’1-1

SECONDO SET – Djokovic parte con il piede giusto nel secondo parziale, nessun punto concesso alla risposta dell’avversario: 1-0

PRIMO SET – 7-5 DJOKOVIC! Il serbo prima rallenta col back e poi accelera col rovescio, Mannarino spedisce lungo il dritto sul 15-40

PRIMO SET – In rete anche l’approccio col back, ci sono tre set point consecutivi per Djokovic

PRIMO SET – Altro brutto drop che si ferma in rete, Mannarino barcolla: 0-30

PRIMO SET – Bene Nole, undicesimo gioco chiuso con un vincente e tie-break quantomeno assicurato: 6-5

PRIMO SET – In rete il dritto di Djokovic in uscita dal servizio, 30-15

PRIMO SET – Senza problemi Mannarino, turno di servizio tenuto a zero: 5-5

PRIMO SET – Con l’ace esterno Djokovic chiude il nono gioco e mette la freccia: 5-4

PRIMO SET – BREAK DJOKOVIC, 4-4! La quarta è quella buona, il serbo attacca e il lob di Mannarino va lungo

PRIMO SET – Pessimo tentativo di drop di Mannarino, palla break Djokovic

PRIMO SET – Il francese manca una palla del 5-3, si resta nell’ottavo gioco

PRIMO SET – Ace! Si salva ancora Mannarino

PRIMO SET – Djokovic si apre il campo e chiude col dritto, terza palla break

PRIMO SET – Se ne va anche una seconda palla break, lungo di poco il lob difensivo del serbo

PRIMO SET – La annulla bene Mannarino, Djokovic può poco in difesa

PRIMO SET – Altro errore del francese, c’è una palla break per Nole

PRIMO SET – Mannarino sbaglia due back consecutivi e dal 40-15 si ritrova sul 40-40

PRIMO SET – Djokovic colpisce male di rovescio, 30-15

PRIMO SET – Prova a scuotersi Djokovic, un paio di vincenti per tenere il servizio e restare in scia sul 4-3

PRIMO SET – Ace di Mannarino, quattro punti consecutivi dal 15-40 ed è 4-2

PRIMO SET – Con coraggio Mannarino annulla anche la seconda opportunità e si procura una palla del 4-2 con un servizio vincente

PRIMO SET – La prima se ne va con un back messo lungo da Nole, 30-40

PRIMO SET – Spiraglio per Djokovic, per il serbo due palle del controbreak

PRIMO SET – Djokovic si salva con il servizio, Mannarino resta avanti sul 3-2

PRIMO SET – Continua a soffrire Djokovic negli scambi lunghi, errore col dritto e 30-30

PRIMO SET – Due punti diretti al servizio per il francese che consolida il break, 3-1

PRIMO SET – Errore col dritto di Mannarino, il challenge non gli dà ragione: 30-30

PRIMO SET – Falloso Djokovic, anche col rovescio: 30-15

PRIMO SET – BREAK MANNARINO, 2-1! Risposta nei piedi del serbo che manda sugli spalti il dritto colpito in ritardo

PRIMO SET – Ancora aggressivo Mannarino e questa volta preferisce il drop: c’è la prima palla break del match

PRIMO SET – Mannarino spreca una buona chance mandano out il dritto: 30-30

PRIMO SET – Brutto doppio fallo di Djokovic, 15-15

PRIMO SET – Fuori di poco il rovescio lungolinea di Nole, 1-1

PRIMO SET – Scivola Djokovic, primo punto per il francese: 15-15

PRIMO SET – Solido primo turno di servizio per il serbo, chiuso dall’ace: 1-0

PRIMO SET – Primo punto per Djokovic, in corridoio la risposta bimane di Mannarino