DIRETTA – Dimitrov – Kyrgios 7-6 7-6 4-6 7-6 ottavi di finale Australian Open 2018 (LIVE)

Grigor Dimitrov - Atp Finals 2017 - Foto Adelchi Fioriti

La diretta scritta di Grigor Dimitrov – Nick Kyrgios, sfida valevole per gli ottavi di finale degli Australian Open 2018. Il bulgaro cerca punti importanti per difendere la semifinale raggiunta lo scorso anno a Melbourne, l’australiano vuole dare continuità al titolo vinto a Brisbane, in cui ha superato proprio il suo avversario odierno per la prima volta. Nei due precedenti, infatti, era sempre stato Dimitrov a spuntarla e tra questi spicca la finale di Cincinnati, antipasto del trionfo al Masters di Londra. Il match aprirà il programma serale sulla Rod Laver Arena, non prima delle 9.00 italiane di domenica 21 gennaio e Sportface vi accompagnerà con aggiornamenti in tempo reale e cronaca al termine della partita.

Segui il LIVE su Sportface.it

DIMITROV – KYRGIOS 7-6(3) 7-6(4) 4-6 7-6

IL RESOCONTO DEL MATCH

13.34 – CE LA FA GRIGOR DIMITROV! Il bulgaro fatica tantissimo con un gran Kyrgios, ma alla fine conquista i quarti di finale!

13.32 – Sbaglia Kyrgios e Dimitrov avanti di un minibreak!

13.29 – In rete la risposta di Kyrgios. 3-2.

13.27 – Con una battuta tiene la battuta a zero Kyrgios. 6 pari e tiebreak.

13.26 – Gran seconda di Kyrgios. 15-0.

13.24 – Con un ace Dimitrov chiude il game. 6-5.

13.22 – Game velocissimo. Kyrgios tiene il servizio a zero e pareggia i conti. 5 pari.

13.20 – BREAK KYRGIOS! Troppo molle Dimitrov in questo game, che viene regalato all’avversario.

13.18 – Ancora speranza per Kyrgios che ha due palle break! 15-40.

13.15  BREAK DIMITROV! Bellissimo scambio che l’australiano chiude mandando la palla sulla rete. Il bulgaro servirà per il match!

13.13 – Annullato con un ace.

13.12 – Ampiamente fuori il dritto di controbalzo di Kyrgios. Vantaggio e break point Dimitrov.

13.10 – Doppio fallo di Kyrgios. Parità.

13.09 – Una sberla di seconda mette fuori gioco Dimitrov, mentre Kyrgios sale a rete e con una comoda volee chiude il brevissimo scambio. 40-30.

13.06 – Tiene a zero la battuta Dimitrov. 4-3

13.05 – In rete la risposta di Kyrgios. 40-0.

13.03 – Gran prima di Kyrgios a chiudere il game. 3 pari.

12.59 – Dritto vincente di Dimitrov. 3-2.

12.56 – Prova un colpo impossibile Kyrgios. Parità.

12.53 – Bellissimo diagonale che induce all’errore Dimitrov. 2 pari.

12.50 – Palla lunga di Kyrgios. Parità.

12.48 – Fa tutto Kyrgios: doppio fallo e due palle break, poi tre punti consecutivi tra cui un ace e vantaggio per lui.

12.46 – L’australiano parte male ma con un ace accorcia le distanze. 15-30.

12.44 – Gioca bene Kyrgios ma Dimitrov non ha intenzione di concedere nulla e si porta a condurre 2-1.

12.42 – Con un ace a 212 km/h l’australiano chiude il gioco a 0. 1 pari.

12.40 – Tiene il servizio a zero Dimitrov. 1-0.

12.38 – Si riprende con Dimitrov al servizio.

12.35 – SET KYRGIOS! L’australiano chiude con un ace vincendo il gioco a zero. Si andrà al quarto set.

12.34 – Ingiocabile Kyrgios in questo momento. 30-0.

12.32 – Con un ace Dimitrov annulla il set point, conquistando il game con le due battute successive. Ora però bisogna effettuare il break per provare a chiuderla subito.

12.30 – Ma come risponde Kyrgios? L’australiano sta riuscendo a condurre gli scambi sul servizio dell’avversario in maniera impressionante. 30-40 e palla set.

12.27 – Kyrgios va avanti 5-3. Si fa dura per il bulgaro.

12.24 – A fatica Dimitrov tiene il servizio. Per chiudere in tre set sarà però necessario un controbreak.

12.23 – Adesso sembra parecchio in difficoltà Dimitrov, che cerca di spingere sul servizio ma regala spesso palle che un ottimo Kyrgios trasforma in punti.

12.21 – Qualche errore di troppo per il giocatore di casa, che tiene comunque la battuta a 30 e va sul 4-2

12.19 – Kyrgios manda a rete un facile dritto. 30-15.

12.17 – BREAK KYRGIOS! Dimitrov sbaglia ad aprire con il dritto e manda la palla a lato. 3-2 per l’australiano.

12.16 – Doppia palla break per Kyrgios, che stavolta ha risposto benissimo ai servizi dell’avversario.

12.14 – Non molla Kyrgios, che prova a tenere testa al bulgaro. 2 pari.

12.12 – Gran risposta e gran passante di Dimitrov! 15 pari.

12.10 – Dimitrov tiene il servizio a zero e ora conduce 2-1.

12.09 – Fatica Kyrgios in risposta. 30-0.

12.07 – Altro game terminato ai vantaggi. 1 pari.

12.04 – Dimitrov mantiene il servizio ai vantaggi. 1-0.

12.02 – 40-40

11.59 – Inizia il terzo set, Dimitrov al servizio

11.56 – TIE-BREAK AND SECOND SET DIMITROV! Il bulgaro riesce a parare una risposta nei piedi di Kyrgios e chiude il parziale, per 7 punti a 4 dopo 57′

11.56 – Due set point per il bulgaro. 6-4

11.55 – Dritto inside-in e Dimitrov si riprende il vantaggio. 5-4

11.54 – Scambio non perfetto, sbagliando due volée, ma Kyrgios si salva con un dritto stretto. 4-4

11.45 – 5-6 e tie-break garantito per l’australiano

11.42 – CONTRO-BREAK KYRGIOS! Rovescio slice in rete e parziale ancora in equilibrio. 5-5

11.42 – Gran rovescio dell’australiano e conquista la prima palla break del match

11.41 – Ottimo dritto e set point cancellato. Vantaggi

11.40 – 40-30, set point

11.39 – Rovescio in rete. 30-30

11.39 – Ace. 30-15

11.38 – Doppio fallo del bulgaro. 15-15

11.36 – Tiene la battuta in qualche modo Kyrgios. Dimitrov potrà servire per il secondo set

11.14 – Game ai vantaggi

11.13 – Bravo Dimitrov a mettere alle strette l’avversario col dritto lungolinea. 30-30

11.12 – L’australiano si ripete ed effettua lo stesso colpo. 0-30

11.11 – Gran bello scambio e se lo aggiudica Kyrgios con un passante di rovescio lungolinea. 0-15

11.08 – Bene col back di rovescio Kyrgios e costringe il bulgaro all’errore. 1-2

11.07 – Gran risposta di Dimitrov e 30-30

11.06 – Il bulgaro mantiene il proprio turno di servizio. 1-1

11.05 – Doppio fallo di Dimitrov. 30-15

11.03 – Due ace consecutivi e l’australiano tiene a 0 la battuta. 0-1

11.02 – Inizia il secondo set con Kyrgios al servizio

10.59 – TIE-BREAK AND FIRST SET DIMITROV! Grave errore di Kyrgios, che commette doppio fallo e regala il primo set all’avversario, dopo 54′

10.59 – Gran dritto incrociato e si procura tre set point. 6-3

10.58 – Errore anche per Dimitrov con il dritto. 5-3

10.58 – Errore con il dritto per Kyrgios. 5-2 e doppio mini-break

10.56 – 4-1 per il bulgaro

10.54 – Dimitrov vince lo scambio chiudendo al volo. Mini-break e 2-0

10.52 – Game a 0 per Kyrgios. Tie-break

10.49 – Dimitrov chiude grazie alla prima. 6-5 e si garantisce almeno il tie-break

10.26 – 40-30

10.23 – E’ partito male con il rovescio il bulgaro, in questo inizio di match. 0-15

10.22 – Ace da 217 km/h, Kyrgios tiene la battuta a 15. 2-2

10.18 – Con due ottime prime Dimitrov chiude il game. 2-1

10.17 – 30-30 da 30-0

10.15 – L’australiano chiude lo scambio con il dritto e tiene la battuta a 15. 1-1

10.12 – Kyrgios sbaglia la risposta di rovescio. 1-0