DIRETTA – Civitanova-Perugia 3-2 (22-25, 24-26, 25-17, 25-23, 15-11), playoff gara 2 finale Superlega 2017/2018 (LIVE)

Sander (Cucine Lube Civitanova) contro il muro della Sir Safety Conad Perugia 2017/2018 - Foto Legavolley

La Cucine Lube Civitanova ospita la Sir Safety Conad Perugia nella gara 2 della finale playoff della Superlega 2017/2018 di volley maschile. La serie è in questo momento sull’1-0 per la squadra umbra dopo la vittoria al PalaEvangelisti davanti al proprio pubblico.

I Campioni d’Italia in carica hanno subito l’occasione di riscattare la sconfitta per 3-1 della gara 1 nel proprio palazzetto dove durante la regular season è stata sconfitta solo da Modena con ben 12 vittorie raccolte sulle 13 partite disputate.

La partita è prevista per mercoledì 25 aprile alle ore 19.30 all’Eurosuole Forum di Civitanova Marche e sarà trasmessa in chiaro da Rai Sport (canale 57 del digitale terrestre e 227 del palinsesto Sky), con la possibilità di seguirla su Raiplay.it. Sportface.it seguirà tramite diretta testuale con aggiornamenti in tempo reale il match.

TUTTI I RISULTATI DEI PLAYOFF

IL PROGRAMMA COMPLETO CON DATE, ORARI E DIRETTA TV DEI PLAYOFF

TUTTO IL PROGRAMMA DELLA SERIE DI FINALE

IL PROGRAMMA DI GARA 3

CUCINE LUBE CIVITANOVA – SIR SAFETY CONAD PERUGIA 3-2 (22-25, 24-26, 25-17, 25-23, 15-11)

LA CRONACA DEL MATCH

QUINTO SET – Termina in campo l’attacco di Sokolov. CIVITANOVA CONQUISTA GARA 2!

QUINTO SET – Ace di Atansijevic! TERZO MATCH POINT LUBE! 14-11, time out Medei.

QUINTO SET – Primo tempo di Anzani. SECONDO MATCH POINT LUBE! 14-10

QUINTO SET – Passa ancora Sokolov! MATCH POINT CIVITANOVA! 14-9

QUINTO SET – Sokolov fermato a muro da Perugia, 13-9

QUINTO SET – Sokolov! 13-7

QUINTO SET – Ace di Cester! Errata la valutazione di Colaci che lascia cadere in campo il servizio avversario. 12-7

QUINTO SET – Russell stampato a muro da Stankovic! 11-7, tensione tra le panchine. Time out per Perugia.

QUINTO SET – Juantorena! 10-7

QUINTO SET – Che attacco di Sokolov! Time out Bernardi, 9-6

QUINTO SET – Civitanova davanti al cambio di campo dopo un primo tempo perfetto servito da Christenson a Cester. 8-6

QUINTO SET – Atanasijevic a tutto braccio! 6-5

QUINTO SET – Primo tempo di Cester, break per la Lube. 6-4

QUINTO SET – Ace di Atanasijevic, il settimo in questa sfida. 2-3

QUINTO SET – Russell trova il muro della Lube con il suo attacco da posto 4. 1-1

QUARTO SET – Tocco a rete di Zaytsev. CIVITANOVA CONQUISTA IL QUARTO SET E SI VA AL TIE BREAK! 25-23

QUARTO SET – Anzani mura Sokolov. SECONDO SET POINT LUBE! 24-23

QUARTO SET – Perentorio Stankovic a muro! Anzani fermato con il muro a uno dal serbo. SET POINT LUBE! 24-22

QUARTO SET – Sokolov stampa a muro Russell, time out per la Sir. 23-22

QUARTO SET – Ace di Atanasijevic, 21-22

QUARTO SET – Errore di Atanasijevic in attacco, 21-20

QUARTO SET – Errore di ricezione di Russell sulla battuta di Cester. Juantorena chiude con lo slash. Parità, 19-19

QUARTO SET – Ace di Christenson. 2-1

TERZO SET – Ace di Juantorena! CIVITANOVA ACCORCIA LE DISTANZE VINCENDO IL TERZO PARZIALE PER 25-17!

TERZO SET – SET POINT LUBE! 24-17

TERZO SET – Incredibile serie della Lube che continua con il suo terzo parziale di grande livello. 22-16

TERZO SET – Primo tempo di Anzani, 15-11

TERZO SET – Super primo tempo di Stankovic. 15-10

TERZO SET – Alzata da urlo di De Cecco e Perugia conquista il punto. 11-9

TERZO SET – La reazione della Lube è arrivata come richiesta da Medei, 11-8

TERZO SET – Errore di Atanasijevic. Time out Bernardi, 7-3

TERZO SET – Parte subito forte la Lube. 4-1

SECONDO SET – Atanasijevic piazza il punto. PERUGIA CONQUISTA IL SECONDO PARZIALE 26-24!

SECONDO SET – Errore di Kovar in attacco da posto 4. SET POINT PERUGIA! 24-25, time out Medei.

SECONDO SET – Atanasijevic a segno! 24-24

SECONDO SET – Out il servizio di Zaytsev. SET POINT CIVITANOVA! 24-23, time out Perugia.

SECONDO SET – Sokolov porta di nuovo avanti di una lunghezza la Lube trovano il block out. 23-22

SECONDO SET – Mani e out di Juantorena sul muro di Zaytsev. 22-21

SECONDO SET – Colpo intelligente di Zaytsev che sorprende il muro di Sokolov. 21-21

SECONDO SET – De Cecco mura Juantorena, 19-20

SECONDO SET – Russell! 17-18

SECONDO SET – Difesa imprecisa di Zaytsev che porta ad un errore in attacco di Atanasijevic. 17-17

SECONDO SET – Che colpo di Sokolov da seconda linea! La Lube torna ad un solo punto da Perugia e Bernardi è costretto al time out. 15-16

SECONDO SET – Ace di Sokolov, 14-16

SECONDO SET – Grande parallela di Kovar. 13-16

SECONDO SET – Tensione sotto rete tra le due squadre. Gli arbitri provano a calmare la situazione. Il primo arbitro avvisa i giocatori che non verranno accettati altri comportamenti di questo tipo. Juantorena ha sconfinato nel campo di Perugia dopo un punto di Atanasijevic. 9-12

SECONDO SET – De Cecco trova Anzani che dal centro sorprende la difesa di Sander. 8-11

SECONDO SET – Slash di Perugia che conquista un break point. Time out per Medei, 6-9

SECONDO SET – Pallonetto spinto di Atanasijevic che si insacca nel muro della Lube. 5-7

SECONDO SET – Podrascanin stampa a muro prima Candellaro e poi Juantorena. 4-6

PRIMO SET – Mani e out di Russell con la pipe. PERUGIA CONQUISTA IL PRIMO PARZIALE DELLA SFIDA PER 25-22!

PRIMO SET – Invasione di Zaytsev. TERZO SET POINT PERUGIA! 22-24

PRIMO SET – Punto con il tocco di seconda di Christenson. SECONDO SET POINT PERUGIA! 21-24

PRIMO SET – Errore al servizio della Lube, SET POINT PERUGIA! 20-24

PRIMO SET – Tocco a muro di Anzani sull’attacco di Kovar, time out Bernadi. 20-23

PRIMO SET – Muro di Shaw su Kovar. 19-23

PRIMO SET – In campo la parallela di Russell, 19-22

PRIMO SET – Il videocheck mostra che non c’è tocco a muro sull’attacco di Atanasijevic. 18-20

PRIMO SET – Errore di Candellaro che in questo caso non è stato servito al meglio da Christenson a primo tempo. Time out Medei, 16-19

PRIMO SET – Ace di Zaytsev! 10-10

PRIMO SET – Muro di Cester su Zaytsev e la Lube conquista 5 punti consecutivi. Buona la risposta dei marchigiani. 9-7

PRIMO SET – Time out Medei, 4-7

PRIMO SET – Due punti di Atanasijevic e Perugia conquista il break di vantaggio. 4-6

PRIMO SET – Equilibrio nella prima parte di sfida. 4-4

19.32 Inizia il match! Perugia andrà al sevizio per prima con Ivan Zaytsev.

19.20 Buona sera a tutti! Tra poco inizierà la seconda sfida della serie di finale.