DIRETTA – Cecchinato – Carreno Busta 2-6 7-6 6-3 6-1, Roland Garros 2018 (LIVE)

Marco Cecchinato Internazionali BNL d'Italia 2018
Marco Cecchinato - Foto Adelchi Fioriti

La diretta scritta di Marco Cecchinato – Pablo Carreno Busta, terzo turno del Roland Garros 2018. Dopo aver conquistato per la prima volta il terzo turno a livello Slam, il tennista siciliano va a caccia del colpaccio contro la testa di serie numero 10. Lo spagnolo parte favorito anche alla luce dei due precedenti vinti (uno sul circuito maggiore e uno a livello Challenger) ma l’azzurro darà battaglia nel match in programma come terzo dalle 11.00 di venerdì 1 giugno sul campo 18.

Segui il LIVE su Sportface.it

CECCHINATO – CARRENO BUSTA 2-6 7-6(5) 6-3 6-1

17.51 – È finita! Marco Cecchinato per la prima volta in carriera raggiunge gli ottavi di finale del Roland Garros 2018!

QUARTO SET – Rapidamente il tennista siciliano sale sul 30-0. A due passi dagli ottavi di finale

QUARTO SET – BREAK CECCHINATO! Marco sale sul 5-1 ed ora servirà per chiudere l’incontro

QUARTO SET – Colpo sbilenco che finisce out di qualche metro: nuova palla break Cecchinato

QUARTO SET – Si salva Carreno, si va ai vantaggi

QUARTO SET – Dritto pazzesco, palla all’angolo. Nuova palla break per Cecchinato!

QUARTO SET – Carreno è in difficoltà dal lato fisico. Smorzata di Cecchinato sulla quale lo spagnolo non rincorre, 30-30

QUARTO SET – Cecchinato conferma il break! Quattro giochi a uno per l’italiano che ora ha la grossa chance di poter gestire questo fondamentale quarto set

QUARTO SET – Cecchinato copre il campo e Carreno è costretto a cercare il colpo al limite, palla out. Vantaggio per il tennista italiano

QUARTO SET – Colpo fenomenale di Carreno con una smorzata al limite che salva lo spagnolo. Si va ai vantaggi

QUARTO SET – Prima di servizio scaccia pensieri, 40-30

QUARTO SET – Colpo impreciso di Cecchinato che si ferma sulla rete. Momento importante, 30-30

QUARTO SET – Con grande forza Carreno vince la battaglia sotto rete ma il parziale è 30-15

QUARTO SET – BREAK CECCHINATO! Marco sale sul 3-1 rimontando dal 40-30. Il tennista siciliano tornerà al servizio per provare la fuga decisiva

QUARTO SET – Dritto all’angolo: palla break Cecchinato!

QUARTO SET – Accelerazione e dritto che spiazza Carreno, 40-40. Si andrà ai vantaggi

QUARTO SET – Prova a ingranare Carreno che ora si trova sopra 40-15

QUARTO SET – Momento di forma straordinario per Cecchinato: turno di battuta a zero, 1-0

QUARTO SET – Cecchinato al servizio in avvio

17.23 – Marco Cecchinato si aggiudica il terzo set 6-3 in 29 minuti. Pablo Carreno Busta ora dovrà cercare di pareggiare il conto per rimanere nel match

TERZO SET – Due set point per Cecchinato! Parziale di 15-40

TERZO SET – Cade a terra Carreno, nessun problema fisico. Il tennista spagnolo è scivolato mettendo leggermente male la gamba d’appoggio. Parziale di 15-30

TERZO SET – Colpo perfetto sulla riga, turno di battuta a zero per Cecchinato: Carreno torna al servizio per rimanere nel set

TERZO SET – Palla in rete, 40-0

TERZO SET – Smash di Cecchinato per il 30-0, precedentemente una palla di poco lunga ha messo fuori gioco Carreno

TERZO SET – Senza troppi problemi Carreno mantiene il turno di battuta a zero. Un game veloce e di fondamentale importanza per lo spagnolo costretto ad inseguire

TERZO SET – Ace! Game Cecchinato, turno di battuta a 15

TERZO SET – Gran colpo di Cecchinato che ora va sul 40-15

TERZO SET – Lungolinea di Carreno che esce per pochi centimetri, 30-15

TERZO SET – Viene avanti Cecchinato che fallisce la volée, 0-15

TERZO SET – BREAK CECCHINATO! Incredibile errore di un disattento Carreno che sbaglia un colpo davvero facile mandando la palla in rete da distanza ravvicinata. Break per il 3-2 per il tennista italiano che ora proverà ad allungare

TERZO SET – Punteggio di 0-40! Tre palle break per Cecchinato

TERZO SET – Attenzione, momento complicato per Carreno, 0-30

TERZO SET – Con grande convinzione Cecchinato chiude a 15, parità nei game: 2-2

TERZO SET – A 30 il turno di battuta per Carreno che risolve una situazione complicata con due punti rapidi

TERZO SET – Momento di nervosismo per Carreno che per due volte sbatte la racchetta contro la rete: 30-30

TERZO SET – Ai vantaggi Cecchinato difende il turno di battuta, è 1-1

TERZO SET – Perfetto turno di battuta a zero per Carreno, 1-0

TERZO SET – Parte il terzo set. Carreno al servizio

16.54 – Marco Cecchinato conquista il secondo set. Punteggio di 7-6 con un 7-5 al tiebreak, set della durata di 56 minuti

TIEBREAK SECONDO SET – Per una questione di centimetri la palla finisce out. Punteggio di 6-5, terzo set point per Cecchinato che questa volta si troverà al servizio

TIEBREAK SECONDO SET – Spinge forte prendendosi rischi e colpisce la rete, 6-4. Punto di Carreno

TIEBREAK SECONDO SET – Conferma il mini-break Cecchinato, punteggio di 6-3

TIEBREAK SECONDO SET – Smorzata di Cecchinato a segno, la risposta di Carreno va in rete: 5-3

TIEBREAK SECONDO SET – Mini-break Cecchinato, palla in rete. L’italiano è sul 4-3 ed ora avrà due turni di battuta a disposizione

TIEBREAK SECONDO SET – Smash di Carreno che porta il parziale in parità, 3-3

TIEBREAK SECONDO SET – Cerca il tweener Carreno ma sul colpo di Cecchinato lo spagnolo arriva in ritardo, 3-2 per il tennista italiano

TIEBREAK SECONDO SET – Carreno pareggia il conto con una grande risposta, 2-2. Al servizio ancora Cecchinato

TIEBREAK SECONDO SET – Mini break per Cecchinato che è sopra 2-1 dopo i primi tre punti giocati

SECONDO SET – Passante di Carreno che chiude il gioco. Punteggio sul 6-6, si va al tiebreak

SECONDO SET – Brutto errore di Cecchinato che colpisce male la palla e manda in rete, 40-30

SECONDO SET – Game complicato per Carreno, 30-30

SECONDO SET – Riprende a piovere con consistenza ma i giocatori proseguono la partita

SECONDO SET – Turno di battuta a 30 per Cecchinato che ora sale sul 6-5

SECONDO SET – Ace e game Carreno, a 30 il turno di battuta

SECONDO SET – Accorcia il punteggio Cecchinato, 40-30

SECONDO SET – Quanta sfortuna per Cecchinato. Palla in rete dopo un colpo fortunato di Carreno, aiutato dal nastro. 40-15

SECONDO SET – Avanza a rete Cecchinato per metter sotto pressione l’avversario, 30-15

SECONDO SET – Smorzata precisa di Carreno, 30-0

SECONDO SET – Con un ace Cecchinato chiude il game a 15. Il tennista italiano sale sul 5-4, ora Carreno servirà per rimanere nel set

SECONDO SET – CONTROBREAK CECCHINATO. Troppo fuori dal campo Carreno manda in rete il suo colpo, dopo una seconda di servizio non entusiasmante

SECONDO SET – Colpo corto di Cecchinato che strappa gli applausi del pubblico, 30-40 e possibilità per il controbreak

SECONDO SET – BREAK CARRENO. Cecchinato sbaglia completamente il lungolinea regalando il punto allo spagnolo, 4-3 e Carreno al servizio

SECONDO SET – Splendida accelerazione di Carreno che viene avanti e spiazza Cecchinato, nuova palla break

SECONDO SET – Smash sotto rete del tennista spagnolo, deuce

SECONDO SET – Carreno stecca con la risposta, vantaggio Cecchinato

SECONDO SET – Situazione complicata, punteggio sul 40-40

SECONDO SET – Scorre veloce il turno di battuta di Carreno, 3-3

SECONDO SET – Turno di battuta a zero anche per Cecchinato, è 3-2

SECONDO SET – Carreno mantiene il turno di battuta a zero, 2-2

SECONDO SET – Si aprono gli ombrelli tra gli spalti, qualche goccia di pioggia sul campo

SECONDO SET – Ai vantaggi Cecchinato chiude il game, 2-1

SECONDO SET – Volée precisa di Cecchinato, palla break annullata

SECONDO SET – Palla break per Carreno, 30-40

SECONDO SET – Smorzata poi smash: Carreno mette in difficoltà Cecchinato, 30 pari

SECONDO SET – Immediato pareggio, Carreno chiude un game perfetto e porta il risultato sull’1-1

SECONDO SET – Turno di battuta a zero per Cecchinato, 1-0

SECONDO SET – Cecchinato al servizio in avvio di secondo set

15.58 – Pablo Carreno Busta chiude il primo set sul 6-2 in 27 minuti di gioco

PRIMO SET – BREAK CARRENO. La smorzata di Cecchinato si ferma sul nastro, 5-2 e possibilità per Carreno Busta di chiudere il primo set

PRIMO SET – In rete il tentativo di risposta dello spagnolo, 30-40

PRIMO SET – Primo set davvero altalenante: Carreno si trova sullo 0-40 su servizio di Cecchinato

PRIMO SET – CONTROBREAK CECCHINATO. Arriva la risposta del tennista italiano che accorcia sul 4-2

PRIMO SET – Pronta la reazione di Cecchinato, 15-40 e due palle per un possibile primo controbreak

PRIMO SET – BREAK CARRENO. Cecchinato accorcia poi sbaglia il tocco corto che finisce in rete: il tennistra spagnolo sale sul 4-1

PRIMO SET – Un game di risposta assolutamente perfetto per Carreno: 0-40, tre palle per un nuovo break

PRIMO SET – Dal 40-0 al 40-30, poi Carreno Busta chiude il game: è 3-1

PRIMO SET – Pronta risposta di Cecchinato, turno di battuta a 15

PRIMO SET – Carreno mantiene la battuta a 30, tocca nuovamente a Cecchinato nel tentativo di conquistare il primo gioco di questa partita

PRIMO SET – Cecchinato con un gran dritto sorprende l’avversario ma Carreno è sopra 40-15

PRIMO SET – BREAK CARRENO! Risposta perfetta da parte di Carreno Busta, palla sulla riga. Lo spagnolo conquista il break in apertura

PRIMO SET – Accelerata di Carreno che manda in grossa difficoltà Cecchinato, 30-40 e prima palla break per lo spagnolo

PRIMO SET – Splendido kick di Cecchinato, 30-30

PRIMO SET – Inizia il primo set con Cecchinato al servizio

15.28 – I due tennisti palleggiano nel pre-game

15.10 – Gentili lettori buon pomeriggio e benvenuti alla diretta testuale del match fra Cecchinato e Carreno Busta. È da poco terminato l’incontro che ha visto Nishikori sconfiggere Simon in tre set: il prossimo match sarà quello fra il tennista siciliano e Carreno