DIRETTA – Catania-Siena 2-1, Playoff Serie C 2018: ritorno semifinale (LIVE)

Tifosi Catania
La curva nord di Catania - Foto di Roberto86 - CC BY-SA 2.5

La diretta live della semifinale di ritorno dei playoff di Serie C 2018 tra Catania e Siena. Al Massimino gli etnei devono provare a ribaltare l’1-0 in favore dei toscani maturato all’andata al Franchi per il gol di Marotta al 69′. Missione difficile, visto che le due squadre si equivalgono, ma la voglia di promozione a tutti i costi dei siciliani può fare la differenza, in uno stadio che si prospetta decisamente pieno per spingere i rossoazzurri verso il traguardo. Chi approderà in finale affronterà la vincente tra Cosenza e Sudtirol, match che si gioca in contemporanea.

Domenica 10 giugno alle ore 20.30 dunque appuntamento con Catania-Siena, che Sportface vi propone in diretta live aggiornata in tempo reale per non farvi perdere nessuna emozione.

LA CRONACA DEL MATCH

Playoff Serie C 2018, Siena in finale: eliminato ai rigori il Catania

CATANIA-SIENA 3-4 d.c.r. (2-1 al 120′: 30′ Santini, 44′ Curiale, 67′ rig. Lodi)

Catania (3-5-2): Pisseri; Aya (90′ Blondett), Tedeschi, Bogdan; Barisic (53′ Russotto, 81′ Manneh), Lodi, Biagianti (72′ Mazzarani), Rizzo, Porcino; Curiale, Caccavallo (53′ Di Grazia). All.: Lucarelli

Siena (4-3-3): Pane; Rondanini, Panariello, Sbraga, Iapichino; Bulevardi, Gerli, Vassallo (84′ Mahrous); Neglia (84′ Damian), Santini (74′ Guberti, 105′ Cleur), Marotta. All.: Mignani

– – – – – – – – – – – –

120′ – Finiscono i supplementari: si va ai calci di rigore

120′ – Tiro-cross dalla sinistra di Manneh: non tocca nessuno, rimessa laterale per il Siena

118′ – TRAVERSA DEL CATANIA! Lodi calcia la punizione e colpisce il legno

116′ – SIENA IN NOVE! Fallo al limite dell’area di Rondanini su Manneh: seconda ammonizione, rosso

115′ – Cross dalla destra di Rizzo, non arriva Curiale né Manneh: rimessa dal fondo per Pane

113′ – Destro dal limite di Bulevardi, alto

111′ – Violento destro a incrociare di Rizzo, alto

107′ – Assalto Catania: i padroni di casa vogliono il gol qualificazione

105′ – Via: inizia il secondo tempo supplementare

105′ – Cambio nel Siena: dentro Cleur per Guberti

– – – – – – – – – – – – – –

105’+1 – Duplice fischio dell’arbitro, finisce il primo tempo supplementare

105’+1 – GRANDE OCCASIONE PER IL CATANIA! Cross dalla sinistra, controllo e sinistro a incrociare di Manneh: respinge con i piedi Pane

105′ – L’arbitro concede un minuto di recupero

105′ – Destro da distanza siderale di Bulevardi, blocca Pisseri

101′ – Destro su punizione da distanza siderale di Sbraga, alto

95′ – Cross di Lodi su punizione, non arriva di poco Blondett: rimessa dal fondo per Pane

94′ – Subisce fallo Mazzarani che si fa male al braccio destro

92′ – Sinistro da fuori di Bulevardi, blocca Pisseri

90′ – Partiti: inizia il primo tempo supplementare

90′ – Cambio nel Catania: dentro Blondett per Aya

– – – – – – – – – – –

90’+4 – Duplice fischio dell’arbitro: si va ai supplementari

90′ – L’arbitro concede 4 minuti di recupero

87′ – CLAMOROSA OCCASIONE PER IL SIENA! Cross dalla destra e colpo di testa di Guberti che completamente solo spedisce largo

84′ – Doppio cambio nel Siena: dentro Mahrous e Damian per Vassallo e Neglia

81′ – Cambio nel Catania: dentro Manneh per l’infortunato Russotto

78′ – SIENA IN DIECI! Fallo di Iapichino su uno scatenato Russotto: seconda ammonizione, rosso

75′ – Sinistro dal limite di Bulevardi, alto

74′ – Cambio nel Siena: dentro Guberti per Santini

72′ – Cambio nel Catania: dentro Mazzarani per Biagianti

71′ – Destro da distanza siderale di Rizzo, largo

71′ – Fallo tattico di Iapichino su Russotto a centrocampo: ammonito

67′GOL! CATANIA IN VANTAGGIO! Dal dischetto Lodi spiazza Pane e firma il 2-1

66′ RIGORE PER IL CATANIA! Fallo di mano in area di Rondanini, ammonito

65′ – Nel tentativo di colpire il pallone di testa, Gerli colpisce con il gomito un avversario: ammonito

64′ – Ammoniti Bogdan e Bulevardi, riprende il gioco

63′ – I giocatori del Siena perdono tempo e si accende un’altra rissa

62′ – Sinistro da fuori di Lodi, largo

61′ – Sinistro da fuori di Marotta, blocca in due tempi Pisseri

59′ – Fallo tattico di Vassallo a centrocampo, ammonito

54′ – Cross basso dalla destra di Russotto, non arriva di pochissimo Curiale

53′ – Doppio cambio nel Catania: dentro Russotto e Di Grazia per Barisic e Caccavallo

51′ – Rischioso retropassaggio di un giocatore del Siena verso Pane: spazza il portiere ospite

48′ – Catania in avanti in cerca di spazi

46′ – Si riparte: inizia il secondo tempo

– – – – – – – – – – – – –

45′ – Rissa sedata: le due squadre rientrano negli spogliatoi

45′ – L’arbitro fischia la fine del primo tempo e si accende una rissa

45′ – Il Catania protesta per un presunto fallo da rigore su Curiale: per l’arbitro è punizione in favore del Siena

44′GOL! PAREGGIA IL CATANIA! Cross dalla destra di Barisic e colpo di testa in rete di Curiale: 1-1

42′ – Su angolo il colpo di testa di Panariello, largo

40′ – Duro fallo di Caccavallo su Iapichino a centrocampo, ammonito

38′ – Destro dal limite di Porcino: deviazione, angolo

34′ – Cross dalla destra, colpo di testa di Caccavallo: alto

32′ – Annullato per fuorigioco il gol di Curiale

31′ – Esulta in maniera scorretta Santini: ammonito

30′GOL! SIENA IN VANTAGGIO! Marotta manda in porta Negli: destro, respinta di Pisseri e destro in rete di Santini: 0-1

29′ – Sull’angolo di Lodi la spizzata di Bogdan e il colpo di testa di Curiale: alto

23′ – Destro a giro di Marotta, deviazione: blocca Pisseri

20′ – Sinistro a incrociare di Caccavallo, largo

17′ – Destro da fuori di Santini, alto dopo un deviazione: l’arbitro non se ne accorge ed assegna rimessa dal fondo

16′ – Fallo tattico di Biagianti su Santini a centrocampo: ammonito

14′ – Destro da fuori di Panariello, blocca Pisseri

12′ – Cross dalla sinistra di Neglia, non arriva di pochissimo di testa Marotta

11′ – Sinistro da fuori di Caccavallo, largo

7′ – Duro fallo di Bulevardi su Porcino, l’arbitro non estrae il giallo e il Catania protesta

5′ – Sugli sviluppi di un angolo il destro di Tedeschi: alto

4′ – Cross basso dalla sinistra di Marotta, blocca Pisseri

2′ – Sinistro dalla distanza di Santini, respinge Pisseri

1′ – Fischia l’arbitro Maggioni, inizia la partita