DIRETTA – Cantù-Reggio Emilia 90-79, basket Serie A1 2017/2018 (LIVE)

Amedeo Della Valle - Foto FIP

Segui il live testuale della sfida tra Red October Cantù e Grissin Bon Reggio Emilia, valevole per la ventottesima giornata del campionato di basket serie A1 2017/2018. Il match è previsto per domenica 29 aprile come posticipo alle ore 20:45 e sarà con aggiornamenti in tempo reale dalla redazione di Sportface.it. Per non perdervi nulla di quanto avviene sul parquet, scorrete in alto sullo schermo del vostro smartphone oppure, qualora siate connessi da desktop, cliccate sul link AGGIORNA LA DIRETTA.

Cantù vuole ottenere due punti per continuare ad alimentare il sogno playoff, mentre Reggio Emilia necessita di una vittoria per tentare di rientrare nella corsa per una delle primo otto piazze in classifica.

CLASSIFICA GENERALE

CLASSIFICA E RISULTATI VENTOTTESIMA GIORNATA

I RISULTATI GENERALI

Red October Cantù-Grissin Bon Reggio Emilia 90-79

22.31 Grazie per aver seguito questa diretta scritta, buon proseguimento di serata e a risentirci alle prossime occasioni.

FINE MATCH CANTU’-REGGIO EMILIA 90-79

40′ La tripla di Markoishvili che di fatto chiude il match sul 90-79.

40′ Culpepper trasforma entrambi i liberi dalla lunetta. 90-76.

40′ Ellis fa 1/2 dalla lunetta ma poco conta. 88-78.

39′ De Vico trova canestro e contatto per avere un libero che non trasforma, 87-76.

39′ Cantù ipoteca la vittoria! Smith in splendida cavalcata per l’87-74, c’è un solco troppo grosso a questo punto.

38′ Della Valle ha smesso di segnare! Quanti errori nella seconda parte di gara per lui.

37′ White! Suona lui la sveglia, gran finta per il tiro da due e poi anche un libero trasformato per aver subito fallo. 83-74.

36′ Pick and roll tra Culpepper e Thomas che va a canestro e subisce fallo, trasforma il libero ed è 83-71 che potrebbe indirizzare tutto.

35′ Culpepper è decisamente in giornata! Non si può marcare, 78-71.

35′ Reynolds accorcia ancora, 76-71!

34′ L’alley-oop di Reynolds per il 76-69. E’ questo il momento decisivo.

33′ Il reverse di Culpepper! Esplode il PalaDesio, che magia! 76-67 e timeout.

33′ Smith segna da due e subisce anche fallo, trasformando il libero per il vantaggio che ora è di 74-67.

32′ Llompert da tre! Che tripla, 71-67.

32′ Smith da due per il 71-62, poi Llompart si fa vedere con un tiro da dentro l’area che riporta la Grissin Bon a -7.

31′ Si riparte per l’ultimo quarto decisivo.

FINE TERZO QUARTO 69-62

30′ Culpepper da urlo! Sulla sirena e in posizione scomoda riesce cadendo a mettere un gran canestro per il 69-62.

30′ Cervi segna da dentro l’area e subisce anche fallo, trasforma il libero ed è 67-62.

30′ Ellis segna una tripla da casa sua! 67-59.

30′ Due su due per Della Valle dalla lunetta, 64-59.

29′ Burns va in doppia-doppia con l’ennesimo canestro vincente, 64-57.

29′ Secondo tecnico in favore di Cantù dopo un fallo, Burns non trasforma il primo ma il secondo sì e il libero per il tecnico lo mette Smith per il 62-57.

29′ Llompart con un passaggio riesce involontariamente ad andare a canestro, 60-57.

28′ Ellis trova un rimbalzo e subisce anche fallo convertendo il libero aggiuntivo, 60-55.

28′ Stoppata mostruosa di Cervi! 4 contro 1 Cantù con Ellis che viene chiuso in extremis.

28′ Cournouh! Che tripla, firma il sorpasso dopo un gran passaggio di Culpepper.  57-55 e time out Reggio.

27′ Thomas accorcia fino al 54-55.

27′ Gran tripla di Markoishvili, francamente fin qui però spettatore non pagante o quasi.

26′ Ancora Burns, che trascinatore! 52-52.

26′ Fallo tecnico subito da Cantù, che usufruisce dunque di un libero (sbagliato) e di un possesso.

25′ Troppo facile così per Thomas, che prende posizione, riceve e la mette dentro da due 50-52.

24′ Culpepper con una tripla da urlo! 48-52.

23′ Della Valle prima, Reynolds poi, la Grissin Bon si porta a +7, che avvio super di terzo quarto! 45-52.

22′ La super tripla di White dopo due errori orribili da vedere da parte di Della Valle ed Ellis.

21′ Si riparte per la seconda metà del match.

FINE SECONDO QUARTO 45-45

20′ 2/2 per Thomas dalla lunetta, 45-45. Quanto equilibrio!

19′ Thomas realizza il canestro che vale il 43-45 a un minuto dall’intervallo lungo.

18′ Della Valle è di un altro pianeta! Altra tripla da urlo, stavolta anche con il contatto. Può fare 4 in una volta sola e ci riesce, 41-45.

17′ Llompart per Cervi che da due non sbaglia, persiste la parità, 41-41.

17′ Prima Della Valle, poi Smith con una gran giocata per il 41-39.

16′ Burns fa 1/2 dalla lunetta ed è avanti di due ora. 39-37.

16′ Torna avanti Cantù! Smith da due punti nonostante il fallo e trasformazione del tiro libero aggiuntivo per lui. 38-37.

15′ Reynolds con un tiro da sotto canestro dopo aver mandato al bar la difesa di Cantà subisce anche fallo ma spreca il tiro libero aggiuntivo. 35-37.

15′ La tripla di White riporta in parità i giochi! 35-35, timeout Cantù.

14′ Diciottesimo punto per Della Valle, che va a segno con l’ennesima tripla! 35-32.

14′ Thomas fa 2/2 dalla lunetta, 35-29.

13′ Ancora Burns! Che coast to coast in contropiede, 33-29! Super break di Cantù.

13′ Che visione di gioco di Burns! Serve con un assist fantascientifico in no look Thomas, 31-29.

12′ Thomas fa 2/2 dalla lunetta, poi Culpepper da urlo e da tre per la parità a quota 29.

12′ Cervi sfonda e segna, massimo vantaggio Reggio Emilia. 24-29.

11′ Primo acuto di Markoishvili per il 24-27.

11′ Inizia la seconda frazione.

FINE PRIMO QUARTO 24-25

10′ De Vico da dentro l’area, quindi Crosariol con una gran giocata riesce ad accorciare sul 24-25.

9′ Reggio fa 2/2 dalla lunetta e c’è il nuovo sorpasso. 22-23.

8′ Correzione: quello di Culpepper viene a posteriori indicata come un tiro da due. 22-21.

8′ Tripla da paura di Culpepper! 23-21, che spettacolo!

7′ La tripla di Della Valle! L’ennesima per il 20-21 dopo il canestro da due di Smith.

7′ Culpepper e Della Valle segnano l’ennesimo canestro in questo avvio, 18-18.

6′ Burns-Reynolds-Jeremy-Reynolds: in nemmeno un minuto arrivano quattro canestri da due, si segna tantissimo! 16-16.

5′ Difese allegre: Ellis da due, poi ancora una tripla, la specialità della casa, per Della Valle. E’ sorpasso Grissin Bon,11-12.

5′ White e poi Della Valle da tre, si trova la parità a quota 9!

4′ Burns per il 9-4, strepitoso il suo avvio di match.

3′ Wright fa 7-4, poi l’ennesimo errore in fase d’attacco di Reggio costringe al timeout gli ospiti.

2′ Della Valle sblocca il punteggio per Grissin Bon, poi Ellis si rifà dei due errori precedenti e mette un tiro da dentro l’area per il 7-2.

2′ 0/2 dalla lunetta per Ellis, ma Burns è più lesto di tutti e va a rimbalzo mettendo dentro il 5-0.

1′ Cantù trova subito una tripla con Culpepper, è 3-0.

1′ Si comincia, primo possesso per Cantù.

20.42 Amici di Sporface, buonasera da Cantù. I padroni di casa ospitano Reggio Emilia in un match importantissimo per la zona playoff. Quasi tutto pronto per la palla a due di questo posticipo, fra poco si parte.