DIRETTA – Berrettini-Gojowczyk e Travaglia-Pella, Atp Doha 2018 (LIVE)

Stefano Travaglia - Foto Adelchi Fioriti

La diretta testuale dei match di Matteo Berrettini e Stefano Travaglia negli ottavi di finale dell’Atp 250 di Doha 2018. I due azzurri, dopo aver superato di slancio le qualificazioni, si sono imposti nei rispettivi primi turni. Il 21enne romano ha colto la sua prima vittoria in carriera sul circuito maggiore rimontando un avversario di spessore come Troicki, tutto facile invece per Travaglia contro la wild card locale Al-Mutawa. Matteo se la vedrà adesso con il tedesco Peter Gojowczyk, semifinalista in questo torneo nel 2014 e sconfitto in tre set solamente da Rafael Nadal, mentre per Stefano ci sarà l’argentino Guido Pella che ha sconfitto in rimonta il mancino Albert Ramos, testa di serie numero 4 del tabellone. I due azzurri scenderanno in campo rispettivamente come secondo e terzo match dalle 13.30 italiane di mercoledì 3 gennaio, su Sportface.it potrete leggere gli aggiornamenti in tempo reale.

BERRETTINI – GOJOWCZYK 2-6 2-6 (LA CRONACA DEL MATCH)

TRAVAGLIA – PELLA 6-7(4) 3-6

18.18 –  GAME, SET AND MATCH PELLA! L’argentino in poco più di un ora e mezza batte Travaglia e approda ai quarti di finale del torneo

18.16 – Altro turno di servizio agevole per Pella. Adesso Travaglia serve per rimanere nel match

18.11 – Si salva Travaglia che rimonta da 15-40 e si aggiudica il game del 3-4

18.06 – Anche in questo gioco nessuna difficoltà per l’argentino. 2-4

18.02 – Altro game di servizio tenuto dall’azzurro che continua ad inseguire 2-3

17.58 – Game Pella a zero, sembra complicarsi la possibile rimonta dell’azzurro che ora è sotto 3-1

17.54 – Prova a reagire Travaglia, che tiene il servizio e accorcia sul 2-1. Adesso però il match si gioca sui turni di battuta di Pella

17.50 – Game Pella a 15, l’argentino conferma il break e prova l’allungo decisivo

17.45 – BREAK PELLA in apertura di secondo set: Travaglia potrebbe aver accusato l’epilogo del primo parziale

17.40 – PRIMO SET PELLA, l’argentino la spunta al tiebreak per 7-4. Peccato per Travaglia, che ha anche fallito un set-point nel dodicesimo game

17.40 – Tre set point per Pella, i primi due sul servizio avversario: 6-3

17.38 – Torna avanti Pella dopo il cambio campo: 4-3 e due servizi per l’argentino

17.36 – Recuperato il minibreak: Travaglia al servizio sotto 3-2

17.35 – Un minibreak di vantaggio per Pella, che guida 2-1 e servizio

17.33 – CONTROBREAK PELLA, che alla terza palla del 6-6 strappa il servizio a Travaglia: il primo set si decide al tiebreak!

17.30 – Annullate due palle del controbreak: 40-40 con Travaglia a due punti dal set!

17.25 – BREAK TRAVAGLIA! L’azzurro strappa il servizio a Pella alla quinta occasione del game: adesso serve per il primo set

17.22 – Pella annulla tre palle break dopo che Travaglia si era trovato sullo 0-40!

17.19 – Game Travaglia a 15, grande equilibrio in campo e cinque ace per l’azzurro fino a questo momento

17.15 – Game Pella, che dopo il break subito nel quinto gioco sembra aver ritrovato la solidità di inizio match al servizio. Al cambio campo Travaglia servirà per allungare il primo set

17.13 – Game Travaglia, bene con la prima (78% di punti vinti) ma in difficoltà quando deve servire la seconda (22%)

17.08 – Game Pella a 30, Travaglia costretto ad inseguire quando entriamo nelle fasi calde del primo set. Qualche rammarico in questo game, con l’azzurro inizialmente avanti 0-30

17.04 – Game complicato, ma Travaglia tiene il servizio ai vantaggi senza concedere palla break: situazione di parità sul 3-3

16.57 – CONTROBREAK TRAVAGLIA, che recupera immediatamente e sale sul 3-2 e servizio! Ottima reazione dell’azzurro

16.53 – BREAK PELLA, alla prima occasione Travaglia perde il servizio: allungo dell’argentino

16.49 – Ancora a zero Pella, molto solido l’argentino in questo avvio di match

16.46 – Game Travaglia, che dopo un doppio fallo in apertura trova quattro punti di fila pur con poche prime in campo.

16.44 – Game Pella, che tiene a zero il servizio in apertura di partita

16.42 – Inizia il match!

16.36 – Riscaldamento per Travaglia e Pella, quest’ultimo ha vinto il sorteggio e ha deciso di iniziare al servizio.

16.23Tra pochi minuti in campo Stefano Travaglia, opposto all’argentino Guido Pella!

16.20 – GAME, SET AND MATCH GOJOWCZYK! Il tedesco batte Matteo Berrettini 6-2 6-2 in 51 minuti, partita a senso unico. Adesso per il teutonico quarti di finale contro il vincente di Struff-Monfils.

16.19 – BREAK GOJOWCZYK, che al cambio campo servirà per il match. Partita che scivola via velocemente

16.16 – Game Gojowczyk, breakkare il tedesco sembra un’impresa proibitiva: appena sei i punti raccolti da Berrettini in risposta dall’inizio della partita.

16.13 – Game Berrettini, che annulla anche una palla break ma alla fine accorcia sul 2-3 e prova a rimanere nel match

16.08 – Allunga anche nel secondo set Gojowczyk, che tiene a zero il servizio e sale 3-1. Match che sembra compromesso per Berrettini

16.05 – BREAK GOJOWCZYK, game combattuto ma il tedesco passa alla prima palla break dopo che Berrettini aveva fallito due palle per salire 2-1

16.02 – 30-30 sul servizio di Berrettini, che soffre molto sulla seconda palla

15.59 – Sotto 0-15, Gojowczyk inanella quattro punti consecutivi e pareggia i conti: 1-1

15.57 – Game Berrettini a zero, l’azzurro prova a reagire in questo inizio di secondo set!

15.55 – Via al secondo set, Berrettini al servizio

15.52 – PRIMO SET GOJOWCZYK 6-2, Berrettini arriva fino al 30-30 ma il tedesco chiude il primo parziale dopo 24 minuti di gioco

15.48 – Game Berrettini, che trova il secondo game del suo match sul 5-2. Ora Gojowczyk serve per il primo set: appena due i punti vinti in risposta dall’azzurro fino a questo momento

15.42 – BREAK GOJOWCZYK, che strappa ancora a 15 il servizio a Matteo Berrettini. Il numero 60 del ranking Atp sembra in pieno controllo della situazione.

15.40 – Game Gojowczyk, che finora concede poco al servizio: 3-1 per il tedesco

15.36 – Game Berrettini, che trova le prime di servizio e accorcia sul 2-1

15.33 – Il tedesco conferma il break a 15 e sale sul 2-0

15.31 – BREAK GOJOWCZYK, il tedesco strappa subito il servizio all’azzurro che ha anche messo a segno un doppio fallo sul 15-30

15.30 – Non un grande inizio per Berrettini, che deve affrontare due palle break sul 15-40

15.29 – Inizia il match!

15.23 – Ultimi istanti di riscaldamento, sarà Berrettini il primo a servire: il suo avversario ha infatti scelto di rispondere dopo aver vinto il sorteggio

15.13 – Buon pomeriggio ai lettori di Sportface.it! Tra pochi minuti in campo Matteo Berrettini, che sfida il tedesco Peter Gojowczyk negli ottavi di finale del torneo Atp 250 di Doha, in Qatar! A seguire sarà la volta dell’altro azzurro Stefano Travaglia contro l’argentino Guido Pella