DIRETTA – Alessandria-Albinoleffe 7-6 dopo i rigori, Coppa Italia Serie C 2017-18 (LIVE)

Stadio Giuseppe Moccagatta - Ssboss CC BY-SA 4.0

Alessandria e Albinoleffe scendono in campo per la Coppa Italia Serie C 2017-18. Fischio d’inizio alle 20:30 di mercoledì 13 dicembre nella cornice dello Stadio Giuseppe Moccagatta. In palio c’è il pass per i quarti di finale per due squadre che al turno precedente hanno avuto la meglio rispettivamente di Piacenza e Pro Piacenza.

Buon momento in campionato per i padroni di casa che si sono allontanati dalla zona calda della classifica grazie a due convincenti vittorie contro Pistoiese e Gavorrano. Discorso opposto per l’Albinoleffe scivolato dai piani alti dopo tre sconfitte consecutive. Sportface.it vi offrirà una diretta testuale a partire dal fischio d’inizio per tenervi aggiornati minuto per minuto su quanto accade in campo.

Alessandria-Albinoleffe 2-2 (62′ rig. Montella, 78′ Casasola, 80′ Gonzalez, 90’+3 Colombi)

Calci di rigore 5-4

5° RIGORE ALESSANDRIA, GOL! Marconi segna il quinto ed ultimo rigore, finisce 5-4 ai penalty e l’Alessandria si qualifica eliminando l’Albinoleffe!

5° RIGORE ALBINOLEFFE, ERRORE: Giorgione colpisce la traversa, l’Alessandria, in caso di rete, vincerà l’incontro

22.56 – Si va ai calci di rigore

120′ – Un minuto di recupero

118′ – Giorgione prova la conclusione che di poco non sorprende Agazzi

116′ – Nessuna occasione da rete fino ad ora, le due squadre si sfideranno ai calci di rigore?

110′ – E’ l’Alessandria che prova a pungere la retroguardia degli ospiti. Albinoleffe in maggiore difficoltà

107′ – Gioco ripreso da due minuti, le due squadre sembrano piuttosto provate in questo finale di gara

22.38 – Termina il primo tempo supplementare, cambio campo per riprendere con i secondi 15 minuti extra

105′ – Cartellino giallo per Mondonico, fallo ai danni di Fischnaller

100′ – Ancora Albinoleffe! Mischia sugli sviluppi di un calcio d’angolo e palla che colpisce il palo per poi terminare fuori

100′ – Scocca il centesimo minuto e Giorgione impegna Agazzi con un tiro dalla distanza

96′ – Si rivedono gli ospiti con Zucchetti che supera Fissore e calcia in diagonale ma Agazzi sventa il pericolo con un brivido per la retroguardia casalinga

94′ – Fischnaller cade a terra in area di rigore, proteste da parte dei padroni di casa ma l’arbitro non concede il penalty richiesto

91′ – Inizia il primo tempo supplementare

22.22 – Si andrà ai tempi supplementari, terminano i regolamentari sul 2-2

90’+3 – GOL ALBINOLEFFE, COLOMBI! Pareggio degli ospiti nel terzo minuto di recupero, Colombi la mette dentro e fa 2-2 con un colpo di testa

90′ – Ultimo cambio negli ospiti, entra Galeandro al posto di Cortellini. Nel mentre son stati assegnati quattro minuti di recupero

86′ – Nuovo cambio nell’Albinoleffe, entra Pellicanò al posto di Alvini

84′ – Entra Fissore al posto di Pastore per l’Alessandria, minuti finali intensi. Cambio anche per l’Albinoleffe, esce l’autore dell’unico gol ospite Montella ed entra Colombi

80′ – GOL ALESSANDRIA, GONZALEZ! Clamoroso al Giuseppe Moccagatta. L’Alessandria capovolge l’incontro nel giro di due minuti, Gonzalez porta avanti i suoi! Erroraccio di Guso che fallisce l’intervento, Chirac in uscita non riesce a fermare il numero 18 che completa la rimonta dei padroni di casa

78′ – GOL ALESSANDRIA, CASASOLA! Pareggio dei padroni di casa con la rete di Casasola che fa 1-1 a 12 minuti dal termine. Grande torre di Fischnaller, subito decisivo dopo soli 5 minuti dal suo ingresso in campo

77′ – Sulla punizione di Gonzalez, Marconi gira improvvisamente con la palla che finisce di poco alta

73′ – Sostituzione nell’Alessandria, fuori Rossini ed entra Fischnaller

72′ – Gol annullato all’Alessandria per evidente posizione di fuorigioco di Marconi su passaggio di Gonzalez

71′ – Calcia in diagonale Ravasio ma Agazzi blocca a terra, nuova occasione per l’Albinoleffe

65′ – Nervosismo ora tra le fila dell’Alessandria, cartellino giallo anche per Pastore

62′ – GOL ALBINOLEFFE, MONTELLA! Rigore perfetto degli ospiti che passano in vantaggio al 62°

61′ – Calcio di rigore per l’Albinoleffe! Casasola stende Sibili e l’arbitro indica il penalty

60′ – L’Alessandria risponde subito con Rossetti che prova una conclusione che sfiora di poco il palo alla sinistra di Chirac

59′ – Montella la crossa in mezzo con Rovasio che prova ad arrivarci in tuffo, ottimo impatto con il pallone ma la conclusione finisce di poco alta sopra la traversa

55′ – Sono 384 i paganti allo Stadio Giuseppe Moccagatta, è questo il dato ufficiale fornito dall’ufficio stampa dell’Alessandria

49′ – Primo cartellino giallo per i padroni di casa, ammonito Ranieri per un fallo tattico

48′ – Parte forte l’Alessandria, Zucchetti salva i suoi chiudendo su Marconi assistito da Russini

21.31 – Inizia il secondo tempo!

21.26 – Dopo due minuti di recupero termina la prima frazione, Alessandria e Albinoleffe inchiodate sullo 0-0

42′ – Gran tiro dal limite di Giorgione che Agazzi riesce a deviare in calcio d’angolo con un pizzico di affanno, nuovo squillo dell’Albinoleffe

40′ – Quaranta minuti di gioco e punteggio ancora inchiodato sullo 0-0. Squadre attente a non concedere alcuna occasione agli avversari in questo momento

36′ – Altro intervento tempestivo di Agazzi che anticipa Montella in area di rigore. L’Albinoleffe prova ad impensierire l’Alessandria dopo un avvio non facile

34′ – Primo cambio forzato della sfida. L’Alessandria è costretta a sostituire Bunino, colpito duro pochi minuti fa, al suo posto entra Marconi

27′ – Questa volta è facile la parata di Chirac su un tiro “non troppo convinto” di Gonzalez

21′ – Alessandria avanti con Russini che conclude con il diagonale, Chirac respinge con un pizzico di difficoltà

17′ – Nuovo calcio di punizione per i padroni di casa con Gonzalez che scodella per Giosa che non trova la palla

16′ – Prima occasione per l’Albinoleffe con Ravasio che parte sul filo del fuorigioco ma Agazzi ferma tutto con un intervento tempestivo

13′ – Palo Alessandria! Punizione di Gonzalez dal vertice alto dell’area di rigore, la palla si stampa sul legno

11′ – Ancora Gusu protagonista, questa volta in negativo. Fallo ai danni di Russini e cartellino giallo

9′ – Casasola crossa per Bunino ma Gusu è attento ed interviene risolvendo la situazione intricata

5′ – Nuova azione dei padroni di casa con Gonzalez che serve Ranieri, palla a lato dopo la conclusione del centrocampista con il numero 5

4′ – Russini per Pastore, primo tentativo per l’Alessandria ma Gusu ferma tutto

20.30 – Fischio d’inizio, è cominciata Alessandria-Albinoleffe

20.21 – Gentili lettori buonasera e benvenuti alla diretta testuale di Alessandria-Albinoleffe, alle 20:30 il fischio d’inizio di questa gara valevole per la Coppa Italia 2017-18 della Serie C