Giochi del Mediterraneo Tarragona 2018

Giochi del Mediterraneo Tarragona 2018, calcio: pareggio in rimonta per l’Italia contro il Marocco

Logo Giochi del Mediterraneo Tarragona 2018

Il primo impegno dell’Italia del calcio ai Giochi del Mediterraneo di Tarragona 2018 si chiude con un pareggio al 90′ contro i detentori del titolo del Marocco. Azzurri sotto due volte e capaci di rimontare in entrambi i casi: nordafricani in vantaggio già al 19′, e in grado di gestire perfettamente la partita nel primo tempo. Nella ripresa l’under 18 guidata da Daniele Franceschini si scuote: dopo una traversa colpita da Merola, l’Italia pareggia i conti al 63′ con il baby talento del Chievo Vignato.

Passano però solo sei minuti e arriva la doccia fredda inaspettata: gli africani si riportano in vantaggio sfruttando una piccola disattenzione della difesa azzurra e l’Everest da scalare torna significativo. Questa squadra, però, ha una grande forza di volontà e trova il nuovo pareggio dieci minuti dopo, con Merola che è bravissimo a sorprendere il portiere avversario con una gran botta dalla distanza. Finisce così 2-2, saranno decisivi per entrambe le Nazionali i match contro la Libia: importantissimo per gli azzurri vincerlo con più gol di scarto possibili.